Да выдохнуть хочу. По поводу работы в понедельник договорилась.А зачем в город? Работа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да выдохнуть хочу. По поводу работы в понедельник договорилась.А зачем в город? Работа?
А я чот боюсь) Клиент есть у меня. У нее штат небольшой 11 женщин,и они лежат все вместе в трех палатах,в инфекционке. Покушали арбуза от коллеги)Сейчас арбузы надо ещё кушать..мед оставьте на зиму.
Я вчера пол арбуза вточила вечером .,ночью бегала правда раза три.
Обратно не пойдешь надеюсь?Да выдохнуть хочу. По поводу работы в понедельник договорилась.
а с арбузом что было не так)А я чот боюсь) Клиент есть у меня. У нее штат небольшой 11 женщин,и они лежат все вместе в трех палатах,в инфекционке. Покушали арбуза от коллеги)
Дебиторщица жуткая.. Бог есть,наверное.А я чот боюсь) Клиент есть у меня. У нее штат небольшой 11 женщин,и они лежат все вместе в трех палатах,в инфекционке. Покушали арбуза от коллеги)
А я не знаю. Покушали ,и отправились на клизмы с халасолью.а с арбузом что было не так)
Отравление? Мы ели в этому году, не раз. Бог миловал). Сейчас жду поздний сорт «холодок», его редко найдёшь, но он офигенский. Темные полосы и большие семечки его отличительная черта.А я чот боюсь) Клиент есть у меня. У нее штат небольшой 11 женщин,и они лежат все вместе в трех палатах,в инфекционке. Покушали арбуза от коллеги)
Не,я боюсь. Я травился разок. Арбуз вкусно,канеш,но мне уже страшно. Им очень легко травануться.Отравление? Мы ели в этому году, не раз. Бог миловал). Сейчас жду поздний сорт «холодок», его редко найдёшь, но он офигенский. Темные полосы и большие семечки его отличительная черта.
Дети выростут,и пусть покупают. Я не буду. Вообщем,я арбузный ханжа,и ненавистник. И всех радости лишаю. Семья кушает ,но в гостях. Там не моя ответственность,мне как то психологически легче.Не,я боюсь. Я травился разок. Арбуз вкусно,канеш,но мне уже страшно. Им очень легко травануться.
химотой накачан был) или может резаный грязным ножом покупалиА я не знаю. Покушали ,и отправились на клизмы с халасолью.
Мы арбузы раньше мыли с мылом,поверь. А девки,что траванулись вообще с бахчи купили,в соль илецке.химотой накачан был) или может резаный грязным ножом покупали
А дыни? Тоже не покупаешь? Я дыней травилась, все равно ем)). Кстати ей легко отравиться, даже если она не нитратная.. например она не совместима с рыбой, поел рыбы а потом решил дыньки навернуть,блевотная ночь гарантирована)Дети выростут,и пусть покупают. Я не буду. Вообщем,я арбузный ханжа,и ненавистник. И всех радости лишаю. Семья кушает ,но в гостях. Там не моя ответственность,мне как то психологически легче.
Я думаю их опрыскивают чем то,иногда.Мы арбузы раньше мыли с мылом,поверь. А девки,что траванулись вообще с бахчи купили,в соль илецке.
Дыню кушали три раза. Без всего,это я знаю. Дыни берем,ими не травились)А дыни? Тоже не покупаешь? Я дыней травилась, все равно ем)). Кстати ей легко отравиться, даже если она не нитратная.. например она не совместима с рыбой, поел рыбы а потом решил дыньки навернуть,блевотная ночь гарантирована)
Она не с чем не совместима)А дыни? Тоже не покупаешь? Я дыней травилась, все равно ем)). Кстати ей легко отравиться, даже если она не нитратная.. например она не совместима с рыбой, поел рыбы а потом решил дыньки навернуть,блевотная ночь гарантирована)
У нас тоже продают. И люди эти половинки покупают часто… думаю, ну ну, ой зря..Иногда еду и вижу как арбузы продают на дороге,порезанные на половины. Офигеваю.
жена пару раз покупала ,я то же ел, перекрестившись,живые вроде осталисьУ нас тоже продают. И люди эти половинки покупают часто… думаю, ну ну, ой зря..
У меня сегодня блинный день. В этой теме я был недавно растравлен блинами, и вот настал блинный день. Завтрак у дружбана на даче, свежие блины с заправкой из смеси яиц и масла в пропорции 1к 1, и в микроволновке немного запекаеца.Народ?) Чего едим то седня?
Да это реклама. А еще вечером в него лампочку воткнут, чтобы светился изнутре. Кто купит с лампочкой...Иногда еду и вижу как арбузы продают на дороге,порезанные на половины. Офигеваю.