Это да). Готовься)). Заскучал )). Ща оторвется))Да причём тут это, она то сердца, но мозги епать он любит мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да). Готовься)). Заскучал )). Ща оторвется))Да причём тут это, она то сердца, но мозги епать он любит мне.
Не начинай.Неее пошли
Ну на куй.Это да). Готовься)). Заскучал )). Ща оторвется))
Пошли). Чего ломаешься))Ну на куй.
Я когти делаю, на чай зашла к вам. Попозже приду.Пошли). Чего ломаешься))
Покаж какие сделала?))Я когти делаю, на чай зашла к вам. Попозже приду.
Прикольно получается.Я обуздал лень
Как по мне, шикардосЮля, что скажешь про рельеф? Чёнить подпилить еще?
А не фиг лицом на стены облокачиваться))По мне так не очень( вот эти шершавые стены.. А как потом пьяным сползать лицом по стенке? это ж все лицо расцарапаешь
Жена написала про эту фотку: "Если ты пьяным упадешь лицом на эту стену, тебе будет больно"А как потом пьяным сползать лицом по стенке? это ж все лицо расцарапаешь
А ты не падай)Жена написала про эту фотку: "Если ты пьяным упадешь лицом на эту стену, тебе будет больно"
Ну зато подниматься с пола по стене хорошо - много выступов, есть за что схватитьсяЖена написала про эту фотку: "Если ты пьяным упадешь лицом на эту стену, тебе будет больно"
Скалодром, ептаНу зато подниматься с пола по стене хорошо - много выступов, есть за что схватиться
*Опу тоже можно не хило расцарапать.А не фиг лицом на стены облокачиваться))
Я мокрой губкой убрал все острия. Да и когда буду белой краской все это укрывать, еще разгладится кистью*Опу тоже можно не хило расцарапать.