Воспитательный кризис

как то ближе к истине )))
На Россию исследования западных ученых не распространяются. 😄

вооот, мени фенкс) уже на что-то похоже. индепендент это таки не стервы на куличках)))

год -- вообще вполне себе допустимая погрешность при стат. исследованиях. ещё немного к реалиям доберёмся 😉

относительно же того, что семья букет стрессов-- вспомнилось -- вроде у веллера в байках (?) встречалось, что самое жестокое наказание для арестантов в петропавловке (алекс. раввелине?) заключалось в том, что двоих пристёгивали друг к другу кандалами за руки и так приходилось жить длительное время... спать,есть, гулять, в туалет ходить и т. д. ненависть к друг другу запредельная возникала. в то же время, кто справлялся (единицы) в последующем несмотря на развитие событий в жизни были чем-то вроде самых преданных друг другу людей. круче кровников.

я к тому, что люди такие существа, что им любое длительное нахождение рядом с кем-то стресс причиняет 😄

Эту строчку мой мозг почему то пропустил.Видимо,не поверил. 😁
люди видят то, что способны переворить. защитное тунельное мышление
например, Максимке были даны 2 ссылки, но только одна была им положительно встречена, как наиболее обоснованная
😁

Яша, мне понравилось про катастрофический национальный алкоголизм, сдерживаемый исключительно домашним террором.
😉
Понравилось! Получается так, что если страна избавится от созависимости, то непременно рухнет от алкоголизмы? 😄

Понравилось! Получается так, что если страна избавится от созависимости, то непременно рухнет от алкоголизмы? 😄
в принципе, да
алкоголики вымрут. оставшееся население не сможет противостаять китайцам. россия будет стерта. в принципе она и так будет стерта, без созов это произойдет быстрее.
писи- на мну оч сильное впечатление произвели слова Емое: на том берегу амура- 100 лямов китайцев. а у нас скока тысяч?
имхо, патронов тупо не хватит

люди видят то, что способны переворить. защитное тунельное мышление
например, Максимке были даны 2 ссылки, но только одна была им положительно встречена, как наиболее обоснованная
😁

хомишь, чубакко ☹️

газета индепендент вполне себе заслуживающий доверия источник в отличие от безвестного врача из жолтой прессы, о котором ничего и никому не известно

не надо путать разборчивость с тоннелями.

в принципе, да
алкоголики вымрут. оставшееся население не сможет противостаять китайцам. россия будет стерта. в принципе она и так будет стерта, без созов это произойдет быстрее.
писи- на мну оч сильное впечатление произвели слова Емое: на том берегу амура- 100 лямов китайцев. а у нас скока тысяч?
имхо, патронов тупо не хватит
Понял. Теперь все разложилось по полочкам.
Не мог въехать какое новое оружие используют сейчас против нас. Теперь въехал- антисозость.
А я-то думал почему так не хочется избавляться от созависимости- оказалось, что это скрытый патриотизмЪ, тассазать <strike>исторические</strike>патриотические корни не хотят отрываться от Родины.
Спасибо Чупа- ты мне открыла глаза!
<

хомишь, чубакко ☹️

ну вот! опять! (с)
надо же быть очень "разборчивым" (имеется в виду - суметь выбрать из всех возможных смыслов именно один. обычно созвучный выбирающему), чтобы уменьшительноласкательное от своего ника посчитать хамством
😄

Понял. Теперь все разложилось по полочкам.
Не мог въехать какое новое оружие используют сейчас против нас. Теперь въехал- антисозость.
А я-то думал почему так не хочется избавляться от созависимости- оказалось, что это скрытый патриотизмЪ, тассазать исторические корни не хотят отрываться от Родины.
Спасибо Чупа- ты мне открыла глаза!
<
в принципе "антисозость" - это ж продукт западной психологии. а на западе наблюдается резкое сокращение населения. не думаю, что кто то умышленно боролся с россией именно антисозостью.
скорее продажей вотки борются с народом
😄

ну вот! опять! (с)
надо же быть очень "разборчивым" (имеется в виду - суметь выбрать из всех возможных смыслов именно один. обычно созвучный выбирающему), чтобы уменьшительноласкательное от своего ника посчитать хамством
😄

ты п вместо этих пространных и пустых по перспективами рассуждений, по делу ссылку бы дала.

хоть из морнинг стар, хоть из вашингтон пост. можно на монографии)

было бы славно.

всяко лучше особенностей ласкания тобою ников.

...
😄
Слушай, а может это не борьба с народом, а оборона против антисозости. Пока народ пианый, он в созости не разбирается, а как протрезвеет и начнет изучать и излечиваться, тут ему и хана- по Амуру поплывут миллионы китайцев. 😄

в принципе "антисозость" - это ж продукт западной психологии. а на западе наблюдается резкое сокращение населения. не думаю, что кто то умышленно боролся с россией именно антисозостью.
😄
Антисозость в планах борьбы с русским народом вообще мешает. Если представить, что каждый чел полюбит себя и собой займется, тут нашему правительству точно не поздоровиться, тут начнется отстаивание своих интересов, Пу может бегством спастись не успеть.

Слушай, а может это не борьба с народом, а оборона против антисозости. Пока народ пианый, он в созости не разбирается, а как протрезвеет и начнет изучать и излечиваться, тут ему и хана- по Амуру поплывут миллионы китайцев. 😄
Наоборот, если все излечатся, то китайцев не пустят.

не не не. не надо говорить мне, что делать - это реально неперспективно!
кому надо- те и ищут ссылки
😉
вся фишка в том- кто что найдет (кто что увидит) - это самое интересное.
😉

Антисозость в планах борьбы с русским народом вообще мешает. Если представить, что каждый чел полюбит себя и собой займется

ну тут много чего ещё надо))) участком земли повладеть одним и тем же в течение лет 150-ти, к примеру))

в одно и тоже кафе лет 300 походить всем поколениям. и т. д.

тема неисчерпаемая.

а модераторы рядом! 😉

Наоборот, если все излечатся, то китайцев не пустят.
Это как-то? Если все излечатся от созости, то начнут забивать друг на друга, а потом и на страну забьют. Нет, здесь надо копать глубже.

Это как-то? Если все излечатся от созости, то начнут забивать друг на друга, а потом и на страну забьют. Нет, здесь надо копать глубже.
Избавиться от созости не значит на всех забить, совсем наоборот, это полюбить других, как самого себя. Чем больше любишь себя правильной любовью, тем больше любишь всех вокруг.

"по новым данным разведки -- мы воевали сами с собой", не?)))

😄

Леша, любишь ты оч усложнять 😄
если не будет зависимых, то не будет и созовисимых. значит надо бороться с алкоголизмом. на гос уровне
принудительным лечением и сухим законом

Я знаю по меньшей мере двух успешных мужчин сорока лет, коьорые сделали себя с нуля. Без спецстартов. Может нужды не знали, но общаги, разгрузка вагонов, чужие города это было. Кста оба любят выпить вечером винца. Ни разу не алки. Любимы женщинами. Ооочень успешны в профессии. Образование сами получали и не одно. Блестяще учились.

Семьи дети квартира все есть.

Так вот они любят помогать людям. Любят. И как то так это делают ненавязчиво. Сами. И как то с достоинством. Что на голову им не садится никто. Если ж уж лезет кто, отказывают так, что чел еще и благодарен. Секрет в огромном увадении к себе мне кажется. К снисходительности к слабостям других. Их любят дети. И свои и чужие.

И вместе с тем они и эгоисты. Собой не жертвуют прям чтоб на разрыв. Живут хорошо. Интересно. Гармонично.

Так что созость это болезнь. А помощь людям не болезнь. Это если у тя много то и отдаешь.

Назад
Сверху Снизу