Воспитательный кризис

Чуп, кажется ты меня вогнала в ступор вопросом "если чел другого не уважает, он может его любить". Ведь если взять период притираний, когда оба Я (по неопытности) пытаются подмять друг под друга. Собсна ни о каком взаимоуважении здесь речи быть и не может, но при этом любовь продолжает быть.

Получается, что может любить.

да... чето столько косяков за собой вижу
почему не учат важным вещам в школе?! а то пока дойдешь своим опытным путем- скоро на пенсию (соответственно и отношения с таким же пенсом светят)
😄
всем спасибо за компанию
спокойной ночи

Чуп, кажется ты меня вогнала в ступор вопросом "если чел другого не уважает, он может его любить". Ведь если взять период притираний, когда оба Я (по неопытности) пытаются подмять друг под друга. Собсна ни о каком взаимоуважении здесь речи быть и не может, но при этом любовь продолжает быть.

Получается, что может любить.
На этом этапе все же влюбленность и страсть,может быть?Да и не все же стараются подмять,есть и вполне мирные пары,сходу про являющие такт и уважение...По-моему желание подмять под себя никак не связанно с браком и любовью,такие люди всегда и везде пытаются диктовать свое

почему не учат важным вещам в школе?! а то пока дойдешь своим опытным путем- скоро на пенсию (соответственно и отношения с таким же пенсом светят)
😄

)) напомнило высказывание одной оперной дивы в ооочень солидном возрасте --
мол, как-то не очень правильно всё устроено -- только-только к 70-ти разберешься что к чему -- и на тебе, пора заканчивать. (недословно, но суть)

се ля ви)

😄

да... чето столько косяков за собой вижу
😄
Чуп, вот здесь я точно знаю: если люди реально любят друг друга, то пройдут через любые косяки и научатся уважать друг друга по-настоящему. У нас ушло более 10-ти лет, а может и все 15, на "обучение" (до пенсии конечно далеко). 😄

Спокойной ночи!

...По-моему желание подмять под себя никак не связанно с браком и любовью,такие люди всегда и везде пытаются диктовать свое
Почему не связано. Любовь это природное чувство (бессознательное- "полюбишь и козу" 😄), а люди это сформировавшиеся личности, которые привыкли заботиться о себе и слушать только себя. Вот тут и возникают проблемы при стыковке двух личностей. В детстве и юности реально никто не учит семейным взаимоотношениям.

ПС. Если с годами компромисс так и не находится, то здесь конечно швах.

Назад
Сверху Снизу