как я могу отдать всю себя? технически это как сделать? я не втыкаю о чем речь- 'без условностей' - это без росписи в загсе или что?
я ваще не представляю безусловной любви между взрослыми людьми. практически это не возможно. иначе бы в желании дать челу что хочет он, а не то что можешь вынести-, созики бегали бы в магазин и не жужжали. поощряя естественное но ошибочное желание близкого выжрать. однако же народ считает проявлением любви борьбу за трезвость.
имхо, попытки дать в любви то, что нужно другому- утопия. потому что надо быть экстрасенсом чтобы угадать и контролером чтобы фильтровать что полезно, а что вредно для любимого.
то что Орли описала как "безусловную любовь" - давать то что надо любимому. я прикинула - это работает только с грудничками (есть спать безопасность ласка) во всех остальных случаях- не работает. никто не дает детям все что они хотят. так же как и другим людям. случай с алкоголиком- ваще очень яркий. чел хочет выпить, ему это реально надо. я знаю, что алко его убивает. за бутылкой не пойду. значит то что челу надо - не дам. значит не способна на 'безусловную".
помоему все логично