Воспитательный кризис

Сложно понять как это нормально делать. Я раньше считала, что нормально это сыт, одет, обут, завален игрушками и выведен на различные мероприятия. Мне мама моя говорила, что ребенка нужно обнимать по 12 раз в день, разговаривать, я только ухмылялась, мол к чему такие телячьи нежности. Мне не вынести раньше было вот такого тесного эмоционального контакта с ребенком, невроз не давал.

думаю, тут должны быть какие-то авторитеты-помощники. профессионалы. причём необязательно психологи. могут и педагоги. да и вообще опытные люди. только вне родственников. чтоб взгляд на ситуации не обусловленный был.

к кому можно просто за советом обратиться как лучше рихтовать ту или иную ситуацию. с детьми ситуации возникают регулярно)

за всем не уследишь.

серьёзно? я как-то под влиянием общей статистики о продолжительности жизни мужчин и женщин, пребываю в обратном представлении. будет здорово, если поправите)

😁
неугомонные английские ученые подсчитали, что дольше всех живут и счастливее (в том числе насыщеннее и интереснее) в порядке убывания:
женатые мужчины
незамужние женщины
неженатые мужчины
замужние женщины
чето посчитали ученые и решили, что в подавляющей массе замужние дамы- самый несчастный невротизированный и кратко живущий элемент
😄
счастливые исключения есно неотрицаются и всякая ж мечтает им стать
😁

😁
неугомонные английские ученые подсчитали, что дольше всех живут и счастливее (в том числе насыщеннее и интереснее) в порядке убывания:
женатые мужчины
незамужние женщины
неженатые мужчины
замужние женщины
Я тоже это где то читала. 😄

😁
женатые мужчины
незамужние женщины
неженатые мужчины
замужние женщины
чето посчитали ученые и решили, что в подавляющей массе замужние дамы- самый несчастный невротизированный и кратко живущий элемент
😄
счастливые исключения есно неотрицаются и всякая ж мечтает им стать
😁

смешно)))) как же аглицкие королевы смеют до сотачьки дотягивать??? страшно далеки они от народа 😳

кто-нибудь ссылку какую даст по теме или так и останусь во тьме невежества без просвещения? 😉

думаю, тут должны быть какие-то авторитеты-помощники. профессионалы. причём необязательно психологи. могут и педагоги. да и вообще опытные люди. только вне родственников. чтоб взгляд на ситуации не обусловленный был.

к кому можно просто за советом обратиться как лучше рихтовать ту или иную ситуацию. с детьми ситуации возникают регулярно)

за всем не уследишь.
Если человек это готов на себя взять, то он найдет помощников, даже и родственники сгодятся, мне сейчас и мама моя много пользы в этом вопросе приносит, потому что это все по ее специальности, инфы в ее голове много по поводу воспитания детей.
Но смысл то в том, что неохота людям это делать, им это кажется сложным что ли. Хотя так намного проще, истерик меньше, а результаты прямо впечатляют. Я очень довольна своими детьми, которых я сейчас не просто кормлю и одеваю, я их люблю и в них вкладываю свою душу.

Я очень довольна своими детьми, которых я сейчас не просто кормлю и одеваю, я их люблю и в них вкладываю свою душу.

я, кста, вчера фото с закатами видел. оооочень здоровые впечатления 😉

😍

Вот
Статья может и не из суперпроверенного источника,но в ней есть фамилии ученых,можешь сам погуглить при желании.

спасибо! любопытно.

м. б. это часть пропагандисткой кампании в поддержку однополых браков? 😳

хотя, логика прослеживается -- типа развелось много мужчин с разного рода девиациями, а спасающе-оберегающие женщины, продлевая им жизнь, сгорают яко мотыльки на огне.

осмыслю-погуглю-отпишусь.

100 летняя английская королева- это конечно основной массе женщин близкий пример 😁

писи- спасательно-оберегающим челом можно и не быть, но нервяки заметно укорачивают жизнь. т.е. если чел один и может о себе позаботится- нервничает тока за себя. а если рядом дядько с "разного рода девиациями", который еще несчитает их проблемой и над собой не работает, то нервяки у женщины стремительно увеличиваются. а все болезни от нервов, как бэ
😄

осмыслю-погуглю-отпишусь.

в общем, как я и предполагал -- "английский врач Р. Харви" это приблизительно то же, что ким филби на кунцевском кладбище. загадочная личность)))

то есть, инет знает, к примеру, английского врача Харви -- основоположника физиологии и эмбриологии. из средних веков)

или современного Харви -- президента университета Хэммонт в америке.

а вот "английский врач Харви" автор великого исследования продолжительности жизни замужних женщин -- английскому интернету неизвестен.

что-нить более приличное есть? 😉

😄

100 летняя английская королева- это конечно основной массе женщин близкий пример 😁

писи- спасательно-оберегающим челом можно и не быть, но нервяки заметно укорачивают жизнь. т.е. если чел один и может о себе позаботится- нервничает тока за себя. а если рядом дядько с "разного рода девиациями", который еще несчитает их проблемой и над собой не работает, то нервяки у женщины стремительно увеличиваются. а все болезни от нервов, как бэ
😄

ну можно ещё принцесс посмотреть 😁

там по акту престолонаследия "тыща стописятая" очерёдность. не иначе, как пол-англии роццственников))))

а если серьёзно -- жизнь вообще нервная штука.
да и женщины тоже бывают не подарок)))

женатые же дольше живут.

а как показывает тема созов -- сильнодевиационные -- они недолго в женатых числюццо 😉

😄

Максим,мне,как почти вконец испортившемуся созу, лень что то искать. 😁

вообще нет проблем. ты и так единственная откликнулась фактурой 😄

я в плане искоренения своих возможных заблуждений всё больше на ТС надеюсь.

😄

а американские ученые выяснили, что "не лучшее влияние на продолжительность жизни женщин имеет регулярный секс. он вызывает гормональные изменения, скорее неблагоприятные, чем наоборот."
😁

На Россию исследования западных ученых не распространяются. 😄

да ладно!
хватит ужо об исключительности русского народа 😁
сеня с утра ужо один председатель асоциации банкиров заявил, что отработаные в мире законы низя к нам переносить. как можно! мы же не европейцы.
😁
в контексте законов- ну как же будут норм законы!? как же банкирам дурить население и получать сверхприбыль. так наш народ ужо радостно вторит- конечно, мы особенные!
😁
нас низя сравнивать с американцами и европейцами!

Назад
Сверху Снизу