Orly*Yarly
Ветеран
материнство получается неприбыльным 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поподробнее. Что конкретно он возьмет самое тяжелое, если они оба работают?
У меня муж очень много занимается с ребенком. Не меньше меня.
Ну как тебе сказать.. Смотря какой сюрприз. Например, сегодня мой муж встал в 5 утра и приготовил нам всем завтрак - омлет и тосты с джемом. Потом нас поднял в 6 и гордо позвал к столу. Я тронута заботой, но не рада - я не выспалась и в 6 утра кусок в горло не лезет.Больше - меньше занимается с ребенком ? Есть то , что может сделать только папа не спросив у мамы 😁 - к примеру устроить всем сюрпризом праздник , организовав поездку на природу или даже на ту же свою же дачу , с шашлыками . Сам и для всех . Хотя детки мои уже большие и вроде в папиной какой то заботе не нуждаются .
Ты любишь сюрпризы ))) ?
материнство получается неприбыльным 😁
С женской точки зрения любовницой быть очень выгодно. Никаких обязательств, очагов, приятное времяпровождение и материально выгодно.а вообще -- я больше с позитивной критикой идеи быть любовницей. с мужской точки зрения.
на женскую никак не додумаюсь как зеркало перевернуть 😳
Загадко.
Оно как бы само собой. Но когда брак не складывается, ребенок уже есть, обеспечить себя женщина может, другие приоритеты возникают. Это тоже жизнь.ага. загадко. видишь, даж словами сильно выразить не получается))
вещчи тонкие. если не тончайшие.
но выходит так, что мужчина именно с женой основное движение в жизни совершает.
ну там не знаю... в духовитости, в развитии, в богатстве, в достижении каких высот.
а с любовницами, гёрлфрендессами -- таак... движеньица)
причём, изначально так. во все времена.
и у женщин также должно быть в сущности. с мужчинами.
только по-другому)
священное дело. в общем, брак. такие дела😄
Ну как тебе сказать.. Смотря какой сюрприз. Например, сегодня мой муж встал в 5 утра и приготовил нам всем завтрак - омлет и тосты с джемом. Потом нас поднял в 6 и гордо позвал к столу. Я тронута заботой, но не рада - я не выспалась и в 6 утра кусок в горло не лезет.
черт ногу сломает в этих тонких материяхага. загадко. видишь, даж словами сильно выразить не получается))
вещчи тонкие. если не тончайшие.
Меня все устраивает с мужем. Они почти идеальный. Он нас прекрасно обеспечивает, помогает по дому, проводит много времени с ребенком. Все делает.А что тебя не устраивает в ваших отношениях с мужем ? Что ты так много и резко говоришь и говоришь о равноправии ???
Ты что то хотела бы поменять в ваших отношениях ?
Он так рано встает. Перед работой.Зачем завтрак в 6 утра? Или вы так рано встаете? Разбуди его в пять. И покорми. Как он среанирует интереснр.
Ты однозначно не авторитет- авторитетов ничего не бесит....Меня бесит, когда товрищ Буйный выступает с советским сексизмом на тему, что женщина сама по себе не авторитет.
это умение видеть и замечать что другой делает. Парти писала в своей теме что мы принимаем как должное, то что для нас делают. ( ну чисто детская позиция, мы пупы земли и все нам обязаны))) Поэтому и радости нет и осознания что другой не обязан, а делает. Наверное это и есть любовь - делать для другого и видеть, когда и другой делает. И быть благодарной)Не хочу тебя ни в чём убеждать . Но мне сейчас нравится жить просто так , без деления обязанностей и с незапланированными приятными сюрпризами .
Орли а если попробовать поменять отношение к тому что он делает? Он встает так рано и ему не лень делать вам завтрак, он хочет видеть вас перед долгим рабочим днем.Он так рано встает. Перед работой.
Оно как бы само собой. Но когда брак не складывается, ребенок уже есть, обеспечить себя женщина может, другие приоритеты возникают. Это тоже жизнь.
Странный вопрос, а если человек работает на каком-нибудь заводе? Буся, к 7-00 надо быть! 😉Зачем завтрак в 6 утра? Или вы так рано встаете? Разбуди его в пять. И покорми. Как он среанирует интереснр.
Она хочет вместо мужа работать, чтобы он в это время тут сидел и куйню писал.)А что тебя не устраивает в ваших отношениях с мужем ? Что ты так много и резко говоришь и говоришь о равноправии ???
Ты что то хотела бы поменять в ваших отношениях ?