Воспитательный кризис

Знаешь что самое интересное, Собин? одинокими после развода остаются именно женщины, которые считают, что замуж выйти в "таком" возрасте очень трудно и которые активно "ищут" мужа.
которые активно ищут - находят.
Побеждает в жизни не самый способный или умный. а тот кто совершает максимальное количество попыток.

которые активно ищут - находят.
Побеждает в жизни не самый способный или умный. а тот кто совершает максимальное количество попыток.
тут мешает именно такое сочетание - уверенность в том, что это практически невозможно + ищущий взгляд. такие женщины обычно и не совершают особых попыток - они ищут глазами и говорят о том, что зря стараются.

тут мешает именно такое сочетание - уверенность в том, что это практически невозможно + ищущий взгляд. такие женщины обычно и не совершают особых попыток - они ищут глазами и говорят о том, что зря стараются.
а-а-а-а.. ну если глазами..
Глазами , кстати. тоже можно и нужно искать) и Именно глазами.
тут важно что в этом взгляде написано - "Я тут умираю в одиночестве тоске и печали" ☹️ 😭 или " Давай поиграем" 👼 👩

тут важно что в этом взгляде написано - "Я тут умираю в одиночестве тоске и печали" ☹️ 😭 или " Давай поиграем" 👼 👩
Вот! ❗️
а бывает, вообще круто - "Я тут умираю в одиночестве тоске и печали" + "Но мне уже 32,5года, конечно вы меня не возьмете. да еще и дети."

В соседней Удмуртии алкоголиков как грязи, особенно среди нефтяников, тех кто реально зарабатывает деньги и является платежеспособными мужчинами.
В нашей организации дополна женщин не замужем. Умницы, самодостаточные, привлекательные, а мужа нет. Все нормальные мужчины давно разобраны, а гауна никому не нать. Может слишком разборчивы наши дамы?
Везде алкоголиков как грязи, женщины стали разборчивы, это же хорошо.
Нормальные, конечно, уже свою жизнь организовали, но всяко же бывает в этой жизни.
У меня подруга 40 лет с двумя детьми вышла замуж за нормального мужика, вот у него в семье так сложилось, что жена чо то восстала против секса, категорически, он сколько то лет помаялся и развелся, один сколько то пожил и вот женился на моей подруге.

Ну в общем это все опять в отдельно взятой голове, а не проблема в целом, как вот у себя в голове все сложишь, так и будет.
Не, Собин, это не в голове. У меня миллион знакомых одиноких женщин. Хороших, талантливых, красивых женщин. В России их толпы. Многие даже ездят в Египет и Тунис чтобы потрахаться, простите мой французский, чтобы получить хоть малюсенькую долю мужской любви, пустьи продажной.

Я тебе говор ю - это у тебя из детства - какой-то значимый тебе человек унижал женщин. а ты это на всех мужчин и на общество в целом перенесла.
То есть, ты мне хочешь сказать, что в России женщины на одном уровне с мужчинами? Я уже приводила статистику, что женщины зарабатывают в 1.5 раза меньше. Посмотри на советы директоров у управлений курпных компаний в интернете, посмотри и скажи мне, там есть женщины? Возьми любую компанию для примера. Вот давай посмотрим.

а зачем рать какие-то крайности и выдавать их за общее состояние дел в обществе? Если женщина себя хочет загонять - она себя загоняет. Если не хочет - живет так как ей нравится. Муж ее что - зарэжет - если она работать пойдет???
ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР - ТАК ЖИТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ. Зато при таком раскладе всегда есть виноватый в ее ужасном положении - муж тиран и деспот.
Почему деспот? Оыкновенная патриархальная семья. В патриархальных семьях женщины не работают, они обслуживают мужчин и детей. Мужчины принимают решения. Если он решил, что она не должна работать, против этого не пойдешь.

Это из разряда, "потому что то. что он говорит или требует - обязательно для исполнения."

Не, Собин, это не в голове. У меня миллион знакомых одиноких женщин. Хороших, талантливых, красивых женщин. В России их толпы. Многие даже ездят в Египет и Тунис чтобы потрахаться, простите мой французский, чтобы получить хоть малюсенькую долю мужской любви, пустьи продажной.
Орли, ну вот в моем окружении нет одиноких, ну вот все мои подруги такие, что везде пристроятся, но вряд ли их можно назвать талантливыми и красивыми. Они очень вот обычные, не очень и красивые я бы сказала.
Вот к вечеру я припомнила одиночек, это моя мама, но с ней никто жить не смогет и секретарша у нас в офисе 33 года без мужа и детей, красавица и умница, так она редкая зануда и неврастеничка. Так и то у не какой то есть бойфренд, который к ней захаживает по выходным. Ну не знаю я больше одиноких, не знаю, просто знакомых даже таких у меня нет.

Почему деспот? Оыкновенная патриархальная семья. В патриархальных семьях женщины не работают, они обслуживают мужчин и детей. Мужчины принимают решения. Если он решил, что она не должна работать, против этого не пойдешь.

Это из разряда, "потому что то. что он говорит или требует - обязательно для исполнения."
Я таких семей лично не знаю. Ни одной. Разве только одну - где муж свою жену чуморит и строит. Ну это он такой придурок просто - очень неприятный. Правда. она работает - турфирма у нее своя.. Ребенок взрослый. давно отдельно живет.
И я так полагаю , так жить - это ее выбор.

Орли. мож ты про какую совсем глухую глубинку рассказываешь?

У меняя подруга в такой семье живет. Работала директором магазина. Встречалась со своим будущим ГМ, он в то время был женат (может и сейчас женат на еврейке, та потом уехала в Израиль, он вернулся). Параллельно у подруги ещё один кандидат в мужья нарисовался. Подарил котенка. ГМ прознал, котенка утопил и с ружьем к сопернику отвоевывать подругу. Потом заставил уволиться, постриг налысо(!), запер загородом на полгода, быстренько заделал ребенка и вот она 17 лет только на хозяйстве. Живет богато, ни в чем не нуждается, относится к ней ГМ хорошо.

У меняя подруга в такой семье живет. Работала директором магазина. Встречалась со своим будущим ГМ, он в то время был женат (может и сейчас женат на еврейке, та потом уехала в Израиль, он вернулся). Параллельно у подруги ещё один кандидат в мужья нарисовался. Подарил котенка. ГМ прознал, котенка утопил и с ружьем к сопернику отвоевывать подругу. Потом заставил уволиться, постриг налысо(!), запер загородом на полгода, быстренько заделал ребенка и вот она 17 лет только на хозяйстве. Живет богато, ни в чем не нуждается, относится к ней ГМ хорошо.

Елена в ящике просто. А ведь она этого хотела 😲

пипец....
вот уроды оба
утопить котенка- это край, который не прощается

Его первая жена прибыв в израиль посуяла свободу и выгнала его. А он уж туд оторвался. А побрить наголо это не край? Да вообще ужас ужасный.

Его первая жена прибыв в израиль посуяла свободу и выгнала его. А он уж туд оторвался. А побрить наголо это не край? Да вообще ужас ужасный.
Нет, жена с их сыном уехал в Израиль как узнала про ребенка. Она очень больная, её только Мёртвое море спасает. Врятли она его выгоняла, он там был просто не при делах. Всё здесь в России завязано. Но он помогает первой по полной. Подруга злится.

они тоже разные бывают и ведут себя по разному
видимо этой дамочке было нужно именно такое отношение
Я с ним ещё до мужа встречалась, потом узнала что у него невеста, та самая еврейка, рассталась. После он иногда появлялся, но я никогда не связывалась с женатыми и отшивала. Я уже замужем была, он вдруг снова появился, прям проходу не давал, уж года три прошло как расстались. Ну тут я и познакомила его с подругой, она только вернулась с учебы из другого города. Для неё он оказался самое оно.

Я с ним ещё до мужа встречалась, потом узнала что у него невеста, та самая еврейка, рассталась. После он иногда появлялся, но я никогда не связывалась с женатыми и отшивала. Я уже замужем была, он вдруг снова появился, прям проходу не давал, уж года три прошло как расстались. Ну тут я и познакомила его с подругой, она только вернулась с учебы из другого города. Для неё он оказался самое оно.
вот оно как, михалыч!
у вас там большая шведская семья. и ты еще подсуропила подруге с этим кренделем!
все молодцы!
😁

Назад
Сверху Снизу