Воспитательный кризис

Орли - капризный ребенок и дочка у нее капризный ребенок
как быть двум капризным ребенкам, если один чрезмерно командует, а другой его не терпит?
Мир, вот скажи пожалуйста: чем отличается личное восприятие ребенка от поведения родителей.

Мир, вот скажи пожалуйста: чем отличается личное восприятие ребенка от поведения родителей.

щас подумаю - родитель должен относиться к себе как к родителю перед ребенком
это как позиции на шахматах
королева значит королева - а конь есть конь
а если королева ведет себя как пешка то что делать пешке?
пешка дезориентирована

До свиданья. Я работала долгое время в международной юрфирме с американским капиталом и офисами по всему миру и в международной корпорации с американо россиским капиталом. На руководящих должностях было меньше женщин. Процентов 30. И зп никак не делились по гендерному признаку.

А уж в россиский компаниях об этом и речи не идет.
Ты видела их зарплаты, Бусь? Сравнивала?
Я даже не хочу на эту тему дискутировать. В моем опыте и среди моих знакомых у женщин и карьерный рост, и з/п однозначно ограничен по сравнению с мужчинами.

щас подумаю - родитель должен относиться к себе как к родителю перед ребенком
это как позиции на шахматах
королева значит королева - а конь есть конь
а если королева ведет себя как пешка то что делать пешке?
пешка дезориентирована
Не, Мир, не кто чего должен, а чем отличаются эти процессы?

Ладно, подскажу: восприятие это мозговой процесс, формирующий картину мира у каждого в отдельности. Процесс воспитания это формирование у ребетенка личности. Это абсолютно разные процессы- как дрова колоть и щи варить. И когда говоришь о дровах- тебе о щах.
Жесть.

Ты видела их зарплаты, Бусь? Сравнивала?
Я даже не хочу на эту тему дискутировать. В моем опыте и среди моих знакомых у женщин и карьерный рост, и з/п однозначно ограничен по сравнению с мужчинами.

Видела. И неоднократно обсуждала. Я видела зп всей корпоративной верхушки. В силу рода своих занятий 😄 так что и сама дискутировать не хочу. Бред просто.

Видела. И неоднократно обсуждала. Я видела зп всей корпоративной верхушки. В силу рода своих занятий 😄 так что и сама дискутировать не хочу. Бред просто.
Бред? Посмотри состав верхушки инвестиционного банка какого-нибудь, руководство Тройки Диалог, совет директоров Газпрома. Там жещнин вообще нет.

Мужчины и женщины разные, конечно, но я не хочу учить своих детей уважать в первую очередь того, у кого есть член.
Я буду учить чтобы уважали всех равно.

Бред? Посмотри состав верхушки инвестиционного банка какого-нибудь, руководство Тройки Диалог, совет директоров Газпрома. Там жещнин вообще нет.

Чот ты передергиваешь?? Мы гоаорили о разнице в зп по гендерному признаку. А не кол ве женщин. Да. Их меньше. Да и лезут наверх они меньше. Но если на должности, то зп от пола не зависит.

Мужчины и женщины разные, конечно, но я не хочу учить своих детей уважать в первую очередь того, у кого есть член.
Я буду учить чтобы уважали всех равно.

дите не поймет такие игры разума
у нее по природному все четко определено - кто девочка а кто мальчик 😁

Чот ты передергиваешь?? Мы гоаорили о разнице в зп по гендерному признаку. А не кол ве женщин. Да. Их меньше. Да и лезут наверх они меньше. Но если на должности, то зп от пола не зависит.
Ну посмотри тогда на следующий линк. Женщины меньше зарабатывают, это факт. На одинковых должностях они меньше зарабатывают, повсеместно, в России в том числе.

Ну посмотри тогда на следующий линк. Женщины меньше зарабатывают, это факт. На одинковых должностях они меньше зарабатывают, повсеместно, в России в том числе.

В рф есть такая фишка как штатное расписание. Там и зп есть. С вилкой. И все получают одинаково. И рядовы и генералы. На должности принтмают не смотря на пол. Я много лет в этом была вся. Плпадается толковая женщина - берут. Другое дело мужчин больше которые достигли определенного уровня.

Более того. Эквити партнерз получают % от прибыли в конце года. Что бабы что мужики 😁

В рф есть такая фишка как штатное расписание. Там и зп есть. С вилкой. И все получают одинаково. И рядовы и генералы. На должности принтмают не смотря на пол. Я много лет в этом была вся. Плпадается толковая женщина - берут.

Не смеши меня, Буся. В современном мире запрлаты определяются по результатам переговоров. Сколько выторгуешь, столько и получаешь. А бонусы вообще редко регулируются, их выдают очень субъективно.

Во всем мире, в Европе и в Штатах в том числе, женщины получают меньше мужчин на одинаковых позициях. Это официальная статистика.

Ну не огорчайся, Орли!!

Еще не вечер!

Женщины только с начала прошлого века вообще стали получать высшее образование в массе своей. 100 лет всего лишь прошло - по сравнению с тысячным мракобесием. Нашим внучкам уже будет намного легче - судя по динамике во всем мире)))

Согласна. Работодатель охотнее возьмет мужчину, тот не уходит в декрет, не сидит с детьми на больничном, ездит по командировкам. И пока женщина растит детей, мужчина карабкается по карьерной лестнице. К 40-ка годам женщине уже ловить нечего, все высокие должности позанимали и крепко сидят освобожденные от семейных проблем карьеристы-мужчины. Это взгляд из провинции, где уровень зарплат намного ниже, может в Москве и не так. Няни, гувернантки и столичная женщина свободна от домашней рутины, может наравне с мужчинами поборооться за место под солнцем.

Ну не огорчайся, Орли!!

Еще не вечер!

Женщины только с начала прошлого века вообще стали получать высшее образование в массе своей. 100 лет всего лишь прошло - по сравнению с тысячным мракобесием. Нашим внучкам уже будет намного легче - судя по динамике во всем мире)))
Это да. Я считаю, прогресс колосальный. Женщины - молодцы!

Это да. Я считаю, прогресс колосальный. Женщины - молодцы!

Все началось с появления средств эффективной контрацепции))) И разрешения абортов.

Это два самых гуманных пасса в сторону женщины)))

Остальное - женщины сделают сами)))

В России нет? Здрасьте.
Нет, конечно! В России - оклад. Или тарифная ставка. Кто на какой должности работает - тот такой оклад и получает.
Как говорил мой первый начальник: "Мне вообще неважно - мальчик, девочка... Хоть ОНО! Лишь бы работало".

Назад
Сверху Снизу