Это да. Возможностей карьерного роста - меньше.
Один ребёнок - минус три года карьеры. Второй - минус ещё три года. Минимум.
Т.е. если женщина пробьётся на должность - получать будет столько же сколько мужчина.
Но шансов пробиться у неё меньше в разы, потому что пока она в декретах - крупные места займут мужиками.
Хотя опять же - смотря где. Бухгалтерия, отдел кадров, экономический, хоз.отдел - начальники чаще женщины.
Инженерные технические службы - чаще всего мужчины.
Я вот тоже по молодости так возмущалась, так возмущалась, что мну не хотят брать на должность, которая исторически у нас читается "мужской". 😄
Сейчас вот полностью руководство понимаю. В определенных сферах женщин должно быть четко ограниченное количество, в большинстве случаев - для выполнения ряда обязанностей, которые у женщин лучше получаются, чем у мужчин.
Это не какие-то там мои убеждения - чисто с точки зрения эффективности работы.
А еще многие тетеньки объективно такие - на собеседовании бьет пяткой в грудь, что работа и только работа, а возьмешь, будет только должность занимать без толку. Не потому, что она такая бездельница, а просто так получицца - замуж вдруг внезапно, декрет неожиданно, а там понеслось...
Далеко не все, конечно. Но как-то так уж очень часто получается. Не во всех сферах это на пользу делу - объективно, опять же.
Про зарплаты в частном секторе не знаю - я на государевой службе. Здесь тоже от пола ничего не зависит.