Воспитательный кризис

у зебры есть право лягаться ,кусаться и бегать,оно ей дано природой,но она не может быть уравнена в правах со львом или крокодилом.
ну и нормально живется, когда себя идентифицируешь с зеброй? чего на крокодила то своего пинять? 😉

Женщины не пытаются стать мужчинами. Они хотят свободу заниматься чем хочется и иметь РАВНЫЕ ПРАВА. Равные права это не значит стать таким же человеком. Если страус хочет гулять где зебра, это не значит, что он хочет стать зеброй.

У женщин раньше не было права голосовать, иметь свой паспорт, и получать высшее образование, и работать, не было права на своих детей. Я не думаю, что эти достижения пошли нам во вред.
причем здесь какие-то права?
ребенок по разному воспринимает родителей и ожидания у него от них разные.
и ЛУЧШЕ НЕ ПЕРЕТЬ ПРОТИВ ПРИРОДЫ И ОПРАВДАТЬ ЕГО ОЖИДАНИЯ. тогда у него в голове не будет путаницы. а будет правильная половая идентификация.
Если то что Леша сказал вызывает сопротивления - почитай Фрома - искусство любви. Он там кстати. насколько я помню прекрасно разницу между материнской и отцовской любовью описывает.

ну и нормально живется, когда себя идентифицируешь с зеброй? чего на крокодила то своего пинять? 😉
Т.е. Заек больше не будет?(((... Будут сплошные орангутанги, которые по очереди друг друга того-сь?... (((
Куда мир котицо.(((

А с чего вы решили,что я себя с зеброй илентифицирую?Я может ворона,на дереве сижу и за всеми наблюдаю 😁

а с чего вы решили что я вас имею в виду? 😁
ворона так ворона 😁
но выбор интересный 😉
а я вот думаю - зачем зебре ходить там где территория льва? ВЕДЬ Бог позаботился о том. чтобы у нее была своя территория. Зачем ей лезть на чужую? Чтобы доказать льву. что она тоже право имеет? Смысл? Не продуктивнее ли быть хорошей зеброй, вести зебриную жизнь и питаться травкой как можно дальше от всяких львов? Смысл тратить свою жизнь на соревнования со львами?)) Да еще на их территории.
Разве это естетсвенно? Разве это принесет счастье?

а я вот думаю - зачем зебре ходить там где территория льва? ВЕДЬ Бог позаботился о том. чтобы у нее была своя территория. Зачем ей лезть на чужую? Чтобы доказать льву. что она тоже право имеет? Смысл? Не продуктивнее ли быть хорошей зеброй, вести зебриную жизнь и питаться травкой как можно дальше от всяких львов? Смысл тратить свою жизнь на соревнования со львами?)) Да еще на их территории.
Разве это естетсвенно? Разве это принесет счастье?
Ги, фишка в том, что льву монопинисуально где задрать зебру- на ее территории или на своей. он просто ее задерет. потому что лев. и считая себя зеброй надо быть готовой к тому что тебя сьедят. и более- сама зебра готова к этому. подсознательно. а вот если чел ощущает себя львицей- совсем другой расклад.
но, имхо, лучше ощущать себя человеком. это меньше ограничений и самоограничений накладывает. люди- все свободны и равны. в том числе перед Б.
😄

Ги, фишка в том, что льву монопинисуально где задрать зебру- на ее территории или на своей. он просто ее задерет. потому что лев. и считая себя зеброй надо быть готовой к тому что тебя сьедят. и более- сама зебра готова к этому. подсознательно. а вот если чел ощущает себя львицей- совсем другой расклад.
но, имхо, лучше ощущать себя человеком. это меньше ограничений и самоограничений накладывает. люди- все свободны и равны. в том числе перед Б.
😄
если ты лев. то должен быть готовым к тому что понаедут охотники с лицензиями и тебя застрелят. Ты можешь получить рану или увечье в бою. потерять возможность охотиться и стать ненужным прайду. Короче, богатые тоже плачут.
И не всех зебр задирают львы.
и вообще - из этой жизни никто еще не вышел живым.

е вот сам торсунов не понравился - но вещи он дельные говорил.. Мне может многое и трудно было принять. но я понимала. что это лишь мои тараканы.
Женщины разучились быть женщинами и им кажется. что на мужской территории трава зеленее.

😄
Согласна почти со всем,кроме люди все равны.Люди как все во вселенной не могут быть равны.Равность -это наша вымышленная идея,не существующая в природе.Нет ничего равного в природе.

Женщины разучились быть женщинами и им кажется. что на мужской территории трава зеленее.
😁
имхо, рассуждения под стопку- обняться и плакать
Ги, а каких женщин конкретно ты имеешь в виду? и какое неженственное поведение?
писи- моя бабушка любит загнуть, насмотревшись дом2, что молодешь нынче совсем опустилась. а я напротив - вижу вокруг здоровое, целеустремленное, работающее поколение молодежи.

Согласна почти со всем,кроме люди все равны.Люди как все во вселенной не могут быть равны.Равность -это наша вымышленная идея,не существующая в природе.Нет ничего равного в природе.
равность - это внутреннее ощущение.

Не знаю.По-моему это вечное стремление на кого-то равняться и сравниваться и есть корень зла.
так я и говорю - зачем на кого-то равняьтся и сравниваться если изначально положено что все люди равны.
Если никто не хуже и не лучше, то на кого равняться и с кем сравниваться?)))
Берем за постулат. что все "одним миром мазаны" и живем себе спокойно.

так я и говорю - зачем на кого-то равняьтся и сравниваться если изначально положено что все люди равны.
Если никто не хуже и не лучше, то на кого равняться и с кем сравниваться?)))
Берем за постулат. что все "одним миром мазаны" и живем себе спокойно.
А где положено,что равны-то?Вон Перельман и я ,чем мы равны?Он умный,я нет,он мужик я женщина,он русский я армянка,днк разные,характеры разные,в чем это мы равны?Почему совершенно разные люди,с разными желаниями и стремлениями,заслугами,вдруг должны быть равны?
Разве природа равно одаривает всех?Или следит,чтоб все волки были равно сыты или овцы равно загрызаны?

А где положено,что равны-то?Вон Перельман и я ,чем мы равны?Он умный,я нет,он мужик я женщина,он русский я армянка,днк разные,характеры разные,в чем это мы равны?Почему совершенно разные люди,с разными желаниями и стремлениями,заслугами,вдруг должны быть равны?
Разве природа равно одаривает всех?Или следит,чтоб все волки были равно сыты или овцы равно загрызаны?
ты путаешь понятия равности и одинаковости. Мы все разные но мы все равны.
и до тез х пор пока ты это не примешь и не почувствуешь. ты так и будешь изводить себя сравнениями, колбасясь между высокомерием и самоуничижением.

Кто наконец ответит на вопрос про Заек. Будет ли равносилен приход слабых и нежных созданий к орагутанговой сути исчезновению женственности?

😁
имхо, рассуждения под стопку- обняться и плакать
Ги, а каких женщин конкретно ты имеешь в виду? и какое неженственное поведение?
писи- моя бабушка любит загнуть, насмотревшись дом2, что молодешь нынче совсем опустилась. а я напротив - вижу вокруг здоровое, целеустремленное, работающее поколение молодежи.
не неженственное, а неженское.
у курпатова в "Красавице и чудовище " кстати. совсем не плохо описана суть отличий.
рекомендую.

леш. ну ты же знаешь, мы прогнозов стараемся не делать 😁
Ну я так, побеспокоиться о мужском счастье, а то ж сполошной бардак- девушки рвут к мужской сути, некоторые мужики наоборот- к женской. 😄
Все смешалось.

несмотря на все различия ваша ценность равна
уважения и соблюдения прав достойны все и т.д. и т.п.

Назад
Сверху Снизу