Воспитательный кризис

женская способность к адаптации известна и это ее сильная сторона. Но адаптация без движения . без расширения территории. без новых завоеваний ведет к стагнации и загниванию в конечном счете. Мужчина открывает, женщина обживает. Так устроен мир.
Вот тут я с тобой согласна полностью 👍

ну и кого это волнует,не пойму?

пси.Перельман вообще идиот...
Он шизоид,конечно,но умный зараза
<

Нравится или нет,равенства в природе не существует.И когда люди это поймут как раз перестанут сравниваться,изначально к сравнениям и самоедствам приводит именно ошибочный постулат,что все равны.Вот все равны,а Перельман почему-то умнее..А Моника Беллучи почему-то красивее...А Рокфеллер богаче.Вот и начинается самоедство-почему?Ведь все равны!!!
А я изначально принимают,что кому-то дано больше,кому-то меньше.Вот и не сравниваю свои успехи с Петиными.
а я вообще на эту тему не заморачиваюсь. Мне про себя интересно.
а О Рокфеллере или Монике да еще в сравнении с собой я даже и не думаю.
Я себя и в своей шкурке и в своей жизни прекрасно чувствую.
а если жизнь меня столкнет с Перельманом, Беллучи или Рокфеллером или с дядей васей и тетей клавой - я знаю. что нам будет о чем поговорить и расстаться довольными друг другом и самыми теплыми чувствами.

ну чтобы найти у них какие-то недостатки, наверное)))
Вобщем, это любимое занятие тех у кто себя не принимает и тех. кто ищет врагов в окружающем пространстве. 😁

ну и кого это волнует,не пойму?

пси.Перельман вообще идиот...

Ну Оха))) Он не идиот - он тихий шизофреник))) На грани гениальности.

Хотя почему на грани?? - он совершенно гениальный шизофреник)))

а я вообще на эту тему не заморачиваюсь. Мне про себя интересно.
а О Рокфеллере или Монике да еще в сравнении с собой я даже и не думаю.
Я себя и в своей шкурке и в своей жизни прекрасно чувствую.
а если жизнь меня столкнет с Перельманом, Беллучи или Рокфеллером или с дядей васей и тетей клавой - я знаю. что нам будет о чем поговорить и расстаться довольными друг другом и самыми теплыми чувствами.
Значит все прекрасно),вот мне бы с Бетховеном пообщаться хотелось...

« Я довольна собой, но не потому, что красива. Я знаю много красивых людей, и их жизни просто ужасны. Они недовольны собой. Быть довольной собой — это не про то, как ты выглядишь, а про то, как ты чувствуешь. Я счастлива, потому что окружена любовью ».
— Моника Беллуччи

ну чтобы найти у них какие-то недостатки, наверное)))
Вобщем, это любимое занятие тех у кто себя не принимает и тех. кто ищет врагов в окружающем пространстве. 😁
Ну почему сразу недостатки,зачем в негатив все красить?Я смотрю и восхищаюсь,может быть,нравится мне лицезреть красоту и силу,внимать мудрости и т д.И да,я не считаю что я, Леонардо и алк под деревом равны.Это не значит что я стушуюсь перед первым и пну другого.

Ну почему сразу недостатки,зачем в негатив все красить?Я смотрю и восхищаюсь,может быть,нравится мне лицезреть красоту и силу,внимать мудрости и т д.И да,я не считаю что я, Леонардо и алк под деревом равны.Это не значит что я стушуюсь перед первым и пну другого.
Леонардо . говорят. был гомосексуалистом. А высоцкий был алком и наркоманом.
идля них обоих было важно чустовать себя важными, ценными, любимыми и значимыми. Еще им хотелось быть собой и чтобы их за это любили.
Как и тебе. Как и мне. Как и твоим детям и твоему мужу.

Назад
Сверху Снизу