Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
нет,конечно Марулик говорила нам о том,за что она должна быть наказанаРазве Марулик об этом говорила? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,конечно Марулик говорила нам о том,за что она должна быть наказанаРазве Марулик об этом говорила? 😲
Собин,я тоже довольна собой,жить в гармонии можно всегда и везде,хоть под мосьом и с горбом.По мне именно желание всех уровнять и приводит к недовольству собой.« Я довольна собой, но не потому, что красива. Я знаю много красивых людей, и их жизни просто ужасны. Они недовольны собой. Быть довольной собой — это не про то, как ты выглядишь, а про то, как ты чувствуешь. Я счастлива, потому что окружена любовью ».
— Моника Беллуччи
говорила. ЧТО ПРИНЯЛА. ЧТО РАВЕНСТВА НЕТ И КОМУ-ТО ДАНО БОЛЬШЕ И КОМУ-ТО МЕНЬШЕ.Разве Марулик об этом говорила? 😲
Во-во. А судьи кто? (С)гордыня мучает?
Все так.А где равенство?Леонардо . говорят. был гомосексуалистом. А высоцкий был алком и наркоманом.
идля них обоих было важно чустовать себя важными, ценными, любимыми и значимыми. Еще им хотелось быть собой и чтобы их за это любили.
Как и тебе. Как и мне. Как и твоим детям и твоему мужу.
Если стабилизируется, то хорошо, а то ж народ зациклился на 4-х летке, забыв при этом, что когда-нибудь ей исполнится 14/15/...20- возраст когда они мысленно начинают посылать родителейнах.Деда Леша,по моим скромным наблюдениям в кризисные времена женщина выходит в лидеры.Женская психика более устойчива и к стрессам и к изменениям.Так что это временное явление,если конечно стабилизируется все когда-нибудь 😉
не вижу никакой логической связи. А вот что отказ от сравнений приводит к спокойствию и довольству собой - здесь еще можно что-то накопать.Собин,я тоже довольна собой,жить в гармонии можно всегда и везде,хоть под мосьом и с горбом.По мне именно желание всех уровнять и приводит к недовольству собой.
а где неравенство?Все так.А где равенство?
Амариш, мужчину "слабеют". И эта тема показательна.Женщина ничего не хочет напядивать)))
Но ей приходится крепчать - невольно - потому что мужчина слабеет)))
Например годами пиот воТку))) ...
говорила. ЧТО ПРИНЯЛА. ЧТО РАВЕНСТВА НЕТ И КОМУ-ТО ДАНО БОЛЬШЕ И КОМУ-ТО МЕНЬШЕ.
Амариш, мужчину "слабеют". И эта тема показательна.
Современные методы воспитания м и ж. (((Мировая закулиса?)))
Конечно!Вот у меня абсолютный слух,а еще кому медведь на ухо наступил.Это не есть равенство.Но оценки этому неравенству даете именно вы,гордыня,презрение и т д ничего общего не имеют с моим утверждением.говорила. ЧТО ПРИНЯЛА. ЧТО РАВЕНСТВА НЕТ И КОМУ-ТО ДАНО БОЛЬШЕ И КОМУ-ТО МЕНЬШЕ.
зачем я тебе 200 страниц буду своими словами пересказывать??????
Если тебе интересен ответ на вопрос - я тебе дала ссылку на один из возможных источников информации.
мне кажется. у нас уже не первый раз с тобой подобная ситуация возникает.
Вот ты барьеры читала?
А вот теперь расскажи-ка мне кратенько о чем книга. в чем суть и про законы - так чтоб я поняла о чем они все и каждый в отдельности.
ТО-ТО.
Ну мужчины и сами тут руку приложили своей инфантильностью.К сожалениюСовременные методы воспитания м и ж. (((
че-то я устала спорить и потеряла интерес. пО-БОЛЬШОМУ СЧЕТУ САМ СПОР БЕссмысленне. потому что слова только мешают понимать друг друга.Конечно!Вот у меня абсолютный слух,а еще кому медведь на ухо наступил.Это не есть равенство.Но оценки этому неравенству даете именно вы,гордыня,презрение и т д ничего общего не имеют с моим утверждением.
Как раз наоборот,это вы считаете себя выше и умнее и оцениваете мою точку зрения с позиции более умных и адекватных людей.Вообще я давно заметила,кто очень рьяно что-то клеймит именно тем и страдает
Однозначно, но и здесь все тянется из воспитания.Ну мужчины и сами тут руку приложили своей инфантильностью.К сожалению
Удачной рыбалки!че-то я устала спорить и потеряла интерес. пО-БОЛЬШОМУ СЧЕТУ САМ СПОР БЕссмысленне. потому что слова только мешают понимать друг друга.
Мне ваще пора на рыбалку собираться. а я тут опять торчу - проклятая зависимость bes
Вот как я объясню мужику. что не сварила перловки, потому что в интернете опять кто-то неправ? 😁
чупа, исполни пожалуйста мою просьбу про барьеры.😁
да я ужо поняла, что ты не помнишь о чем те 200 страниц
уже не первый раз, кстати, тебя спрашиваю о сути, а ты в библиотеку отсылаешь.... ну а че делать? возрастные измения ждут всех
☹️
Да причём розетки с занавесками, оспади!Да какие вожаки то, оспади!
Просто есть сферы преимущественно женские, а есть - преимущественно мужские)))
Я как ни прыгай - не сумею так починить электропроводку или сантехнику, как это сделает мужчина, но редкий мужчина сможет сравниться со мной в плане повесить красивые занавесочГе)))