НовопасситЧитал про реакцию седативных на спирту (название забыл) и алкоголя. Торможение вплоть до комы…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НовопасситЧитал про реакцию седативных на спирту (название забыл) и алкоголя. Торможение вплоть до комы…
что после смерти мамы смысла жить нет
Есть такое понятие- алкоалиби. Алкоголик пьет якобы из-за чего-то, придумывает веские "причины". А по-сути да- он пьет, потому что алкоголик. А какие он причины придумывает- вообще без разницы.Только пусто внутри, я так понимаю. Вот и заливает
Я сама себе прописывала без всяких халатовОднажды один тупой человечек в белом халате рекомендовал мне для успокоения принимать настойку пустырника и валерьянку. По половинке флакона.
Вербальное воздействие сильнее, по крайней мере на меня)а есть разница, что бухтит невменько?
как будто если угрожает, то это совсем одно, а вот если не угрожает - тогда совсем другое
вот и я об этом же.А не все ли равно, чем она упарывается?
вот это второй вопросВербальное воздействие сильнее, по крайней мере на меня)
Так я же о чем: что первично? Алкоголь или проблемы. У алкоголика проблемы, у здравого- алкогольЕсть такое понятие- алкоалиби. Алкоголик пьет якобы из-за чего-то, придумывает веские "причины". А по-сути да- он пьет, потому что алкоголик. А какие он причины придумывает- вообще без разницы.
Алкоголики манипулируют, давят на жалость, это тоже стигма ремесла- все для того, чтобы продолжать максимально комфортный употреб.
Ну, да… темный я в этих вопросах)
Ну хорошо, пусть будет так, хотя по мне, что в лоб, что по лбу.Созависимость- это не аддикция. Это невроз+деструктивный способ взаимодействия окр.миром. Невроз лечится, взгляды и привычки подлежат пересмотру и замене. При желании.
Вот тут я бы не зарекался) Здоровых людей нет, есть недобследованные.у здравого нет проблем ни с алкоголем, ни с алкоголиками
а у кого есть - те больные
Раз ты это понимаешь- прекрасно. Следующий уровень понимания- я с чужим алкоголизмом ничего сделать не могу.
у здравого им неоткуда взятьсяВот тут я бы не зарекался) Здоровых людей нет, есть недобследованные.
Если бы не смерть матери, так бы и былоу здравого им неоткуда взяться
если здоровый чел обнаруживает, что партнер алк, он просто уходит сразу и навсегда
кстати, а у алкоголички/наркоманки за чей счет банкет?
да щасЕсли бы не смерть матери, так бы и было
а, ну так за этим вас и держатНе сложно догадаться, за чей…
Так уже время прошло.Если бы не смерть матери, так бы и было
Не исключаюда щас
уже вон сколько времени прошло, а воз и ныне там
а, ну так за этим вас и держат
слушать пьяные базары и башлять
да тут нечего исключать, так оно и естьНе исключаю