Вопросы морали и логики

• Автор темы Автор темы Yur6000
  • Дата начала Дата начала
Хоть я и общаюсь сейчас с девушками но я понимаю что мне это не нужно
а нужно, чтобы изображала, что без тебя умрет?
тогда спокойнее?
алки любят об этом болтать, но это вранье
они это делают, чтобы обеспечить себе максимально комфортное питие

Нет. Мне так точно не спокойнее
а как?
ты описал в первой фазе обычное поведение обычной тетки, которой хоть сколько-то нравится ее мужчина
ничего особенного, совсем
значит, хорошее тебя не привлекает

ищи тогда, что привлекает - то, что отличает алкашку от нормальных женщин

К ней нет вообще. К другим есть
ну нормально, что есть, тебе же не 90 :-D
а почему с другими не складывается, что именно тебе скучно? ты отлавливал - в какие моменты что идет не так?

ну нормально, что есть, тебе же не 90 :-D
а почему с другими не складывается, что именно тебе скучно? ты отлавливал - в какие моменты что идет не так?
Да когда начинают вникать вообще во все мои проблемы . Когда появляются вопросы : починил ли я машину , разобрался ли с налоговой и тд...когда пишут доброе утро или спрашивают как прошёл день

Когда появляются вопросы : починил ли я машину , разобрался ли с налоговой и тд...когда пишут доброе утро или спрашивают как прошёл день
и какие чувства ты при этом испытываешь?
хочешь, чтобы это прекратилось?
чтобы тебе было меньше внимания, или чтобы хуже относилась, или чтобы что?

и какие чувства ты при этом испытываешь?
хочешь, чтобы это прекратилось?
чтобы тебе было меньше внимания, или чтобы хуже относилась, или чтобы что?
Скорее хочу меньше внимания. Но получается так что его очень много либо нет совсем, только когда сам выразишь интерес , тебе холодно ответят

Да когда начинают вникать вообще во все мои проблемы . Когда появляются вопросы : починил ли я машину , разобрался ли с налоговой и тд...когда пишут доброе утро или спрашивают как прошёл день
Я увидела контроль над жизнью или избыточный интерес к моей жизни ещё мягко говоря не близкого мне человека, тоже отвержение идёт.
Скорость сближения всеж одинаковая должна быть у двоих, если один гонит вперёд, то второму явно не комфортно.

Умом я понимаю что не надо. А вот своей тупой башкой видимо нет. У меня были отношения недолгие с хорошими девушками которые интересуются моей жизнью , спрашивают советы, на работу даже обед привозила одна. Но мне скучно становится и я из сливаю . Потом наблюдаю за ними в соцсетях как кто то замуж вышел , ребёнка родила и тд. А я думаю: блин это ведь мог быть я сейчас рядом😁😁😁вообщем я даже не знаю как это объяснить все ....
Ну организм исходно приучен к нервяку. Там где нервяк - там и движуха. Это невротические вещи. Ндао прорабатывать.

Не могу понять, почему меня так зацепили ваши темы. Ведь у нас совсем разные возрастные категории, и отношения у меня: мать- сын, у вас муж-жена. Но вот чувства, что вы оба описываете какие-то похожие( секс-привязанность не рассматриваем, да вы оба это отрицаете): полное слияние, невозможность отлепиться (сын же), ответственность и чувства вины и долга, финансовая подпитка, вечные переживания: как он (она) там выживает, спасание в ночи, лечение и уход как за ребенком... Ребята, но ведь вы все-таки мужчины в самом расцвете сил! А я читаю и узнаю себя...

Назад
Сверху Снизу