Вопросы морали и логики

• Автор темы Автор темы Yur6000
  • Дата начала Дата начала
Еще и психосоматика может начаться. Болезни всяки. Этож постоянный стресс.

Тебе это точно надо?
Умом я понимаю что не надо. А вот своей тупой башкой видимо нет. У меня были отношения недолгие с хорошими девушками которые интересуются моей жизнью , спрашивают советы, на работу даже обед привозила одна. Но мне скучно становится и я из сливаю . Потом наблюдаю за ними в соцсетях как кто то замуж вышел , ребёнка родила и тд. А я думаю: блин это ведь мог быть я сейчас рядом😁😁😁вообщем я даже не знаю как это объяснить все ....

я глянула в теме - ее еще и собутыльники сношают
общественное место в качестве жены - удовольствие на любителя
Иметь подобную сексвайф очень опасно для здоровья на самом деле. ВИЧ, гепатиты, сифилис - в стране эпидемия. Плюс среди собутыльников-партнёров могут быть всякие криминальные личности.

Иметь подобную сексвайф очень опасно для здоровья на самом деле. ВИЧ, гепатиты, сифилис - в стране эпидемия. Плюс среди собутыльников-партнёров могут быть всякие криминальные личности.
Я давно с ней не сплю и не хочу как девушку

У меня были отношения недолгие с хорошими девушками которые интересуются моей жизнью , спрашивают советы, на работу даже обед привозила одна. Но мне скучно становится и я из сливаю .
вот в этом все и дело
найди себе нескучную без алко

Аа. Обвиняемого знач.
Зачем вообще с ней общаться?
Ответ находится в бессознательном созодуши Лёши)) с ней постоянный адреналин, экшен, бабочки, жизнь здесь и сейчас. Плюс он такой хороший и правильный на её фоне. Спаситель)

поведение в фазе 1 - поведение обычной нормальной тетки - завтрак, переписки, бельишко и пр
вообще ничего особенного

Это не то самоощущение, что будет держать тебя с девушкой-алкоголичкой. :PARDON:
А вот то, что Химэ перечислила- стоит в себе поискать.
Это всё я в себе нашёл ещё до прихода на форум )

поведение в фазе 1 - поведение обычной нормальной тетки - завтрак, переписки, бельишко и пр
вообще ничего особенного. Да понятно . Для меня это только что то особенное

Леш, а почему оно от нее для тебя что-то особенное?
потому что ты такой супер, что даже такая тыквища ради тебя иногда бывает каретой?
а если девчонка со всеми норм, то ты уже не такой супер?

Леш, а почему оно от нее для тебя что-то особенное?
потому что ты такой супер, что даже такая тыквища ради тебя иногда бывает каретой?
а если девчонка со всеми норм, то ты уже не такой супер?
Я начал жить с ней когда мне 20 лет было . До неё серьезные отношения были с её подругой полтора года. Которые я считал идеальные . Меня там кинули через 2 месяца как в армию ушёл . Я не был толком в хороших отношениях. Было что то не серьезное на одну ночь , либо эти два случая отношений

Я начал жить с ней когда мне 20 лет было . До неё серьезные отношения были с её подругой полтора года. Которые я считал идеальные . Меня там кинули через 2 месяца как в армию ушёл . Я не был толком в хороших отношениях. Было что то не серьезное на одну ночь , либо эти два случая отношений
Леш, пусть пьет, зато не бросит, зато она во мне нуждается, что ли?

Мальчики, вы чот незаметно лечитесь друг у друга в теме. :-D
В принципе, похожи ваши истории, конечно ..

Мальчики, вы чот незаметно лечитесь друг у друга в теме. :-D
В принципе, похожи ваши истории, конечно ..
😂😂😂😂😂я когда прочитал рассказ автора во многом узнал себя и свою женщину🤣

Боишься быть брошенным? Боишься в жизни оказаться одиноким?
Да. Боялся . Что как это так и что я делать буду. Кому я буду нужен вообще... на данный момент я так не считаю. Хоть я и общаюсь сейчас с девушками но я понимаю что мне это не нужно. Общаюсь ради того что бы с кем нибудь переспать. И мне комфортнее одному и в то же время не комфортно

Да. Боялся . Что как это так и что я делать буду. Кому я буду нужен вообще... на данный момент я так не считаю. Хоть я и общаюсь сейчас с девушками но я понимаю что мне это не нужно. Общаюсь ради того что бы с кем нибудь переспать. И мне комфортнее одному и в то же время не комфортно
Опять хрень какую то написал ) я просто не знаю как это объяснить

Назад
Сверху Снизу