Вопросы морали и логики

• Автор темы Автор темы Yur6000
  • Дата начала Дата начала
Если бы не смерть матери, так бы и было

Не сложно догадаться, за чей…
То есть ты хочешь сказать, что ты даёшь ей деньги? Ну-ну. Значит, ты потакаешь алкоголизму.

Периодически. Видимся раз в две, три недели.
Суицидом не шантажирует. Было пару заявлений, что после смерти мамы смысла жить нету. Думаю, это у большинства так, у кого с мамой была сильная связь, пусть и не совсем адекватная. Но, я к этим заявлениям равнодушен: жить человека не заставишь.
На жалость прямо не давит. Говорит, что я остался как один из близких, с кем можно поговорить. А так она сама все делает, независимо. Только пусто внутри, я так понимаю. Вот и заливает. Только понять сама не может, что заливает не из за горя, а горе из за того, что заливает….
У неё подруг нету, увлечений нету, получается только работа и кошка. Из за этого по началу в браке были терки: я для неё по ее словам был за мать, за отца, за подругу…а я доказывал, что я муж и остальные роли я не потяну))
Про «сопьюсь» только я веду разговор, она сама не пьёт)
Единственная причина, по которой она пьёт - это потому что она алк. А не потому, что кто-то умер, надо залить пустоту и т.п. У неё тяга, ей это нравится. Это всё для неё естественно, тем более что она из семьи потомственных алкоголиков.

Вообще я думала, что мужчинам нравятся активные, жизнерадостные женщины с кучей интересов и хобби, не липучки. А тут, вишь, всё наоборот. Вообще не увидела у вас каких-то общих интересов и любви. Надо разбираться с собой, почему так.

Вообще я думала, что мужчинам нравятся активные, жизнерадостные женщины с кучей интересов и хобби, не липучки.
это нормальным мужикам такие нравятся
но норм мужик побрезговал бы спать с пьющей
так что тут не норм :(

То есть ты хочешь сказать, что ты даёшь ей деньги? Ну-ну. Значит, ты потакаешь алкоголизму.
Я ей отдал ее долю общих денег, когда разъехались. Как она ими распорядилась - ее дело.

Периодически. Видимся раз в две, три недели.
Суицидом не шантажирует. Было пару заявлений, что после смерти мамы смысла жить нету. Думаю, это у большинства так, у кого с мамой была сильная связь, пусть и не совсем адекватная.
Что за ерунда какая то? Откуда это берется в твоем сознании?

У меня шантажирует суицидом. Говорит что сопьётся . И когда я её полностью игнорирую , она начинает в полицию заявление писать на меня. Что я ей вещи не отдаю , хотя я всё отдал и какие то потерялись во время того когда она съезжала от меня )
А зачем шантажируешься?

Отведи в суицидальный кабинет.

И вообще не разрешай даже вслух это произносить в твоем присуствии. Так и говори - суицид - только к психиатру!

А зачем шантажируешься?
подозреваю, что имеет место подсад на "only you"
обычные же тетки не будут говорить вотэтовсе
а слушать хочется, зависимость
сразу такие значимые мужчины

подозреваю, что имеет место подсад на "only you"
обычные же тетки не будут говорить вотэтовсе
а слушать хочется, зависимость
сразу такие значимые мужчины
Очень да!

Вот, крутые созо-парни - и анальте себя - если вы на такие вещи западаете и подсажены - то название вам ЖЫрные созы. С этим и надо работать. А не вокруг алко-нарков скакать.

А не вокруг алко-нарков скакать.
с алко-нарками отношения строить не надо
правда, отдача от них только словами, но зато сколько влезет и какие хочешь, и делать не надо ничего, ток на спиртное башляй

А зачем шантажируешься?

Отведи в суицидальный кабинет.

И вообще не разрешай даже вслух это произносить в твоем присуствии. Так и говори - суицид - только к психиатру!
А с полицией что делать? Я там раз в квартал уже бываю🤣🤣🤣🤣 да это понятно всё. Сейчас я уже ни на что не ведусь. Я даже внутри себя принял что она умереть может. Но не из за суицида а от дешёвого пойла в огромном количестве

А с полицией что делать? Я там раз в квартал уже бываю🤣🤣🤣🤣 да это понятно всё. Сейчас я уже ни на что не ведусь. Я даже внутри себя принял что она умереть может. Но не из за суицида а от дешёвого пойла в огромном количестве
ВСе люди смертны. Пока еще никому не удалось обрести бессмертие. Поэтому не надо отслеживать чужой конец. Это не твое дело - а ВС!!

В качестве кого
В качестве
В качестве кого?)))

В качестве кого

В качестве

В качестве кого?)))
В качестве дать пояснения какие вещи я ей не отдаю или один раз написала что я избил её . Ну я ей правда тогда втащил. Не смог сдержаться . Но она сама потом написала что претензии не имеет. Или когда таблеток наглоталась с портвейном я скорую вызывал, участковый меня потом вызывал тоже за пояснением

В качестве дать пояснения какие вещи я ей не отдаю или один раз написала что я избил её . Ну я ей правда тогда втащил. Не смог сдержаться . Но она сама потом написала что претензии не имеет. Или когда таблеток наглоталась с портвейном я скорую вызывал, участковый меня потом вызывал тоже за пояснением
Вот и не надо в этом всем участвовать! А то еще и посадит тебя. Вот радость то - сидеть срок за чье то желание всасывать вотку...

Вот и не надо в этом всем участвовать! А то еще и посадит тебя. Вот радость то - сидеть срок за чье то желание всасывать вотку...
Знаешь я правда очень рад что мы вместе не живем.Потому что когда она в последнее время закатывала синие истерики, у меня было желание выбросить ее из окна

ты чоу
"какая интересная у людей жизнь" (с)
по сравнению с этим обычные тетки пресные
ты ей "втащил" - а фиг она за бутылку заяву заберет

Назад
Сверху Снизу