Были. Но здесь поведение не такое. Здесь сразу астрал или фиг заметишь. С носом у меня вопросы …и с глазами)так себе отмазка. разве что ты жил в стране розовых пони.
а в студенчестве? никогда не было тусовок с девками? )))) да ладно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были. Но здесь поведение не такое. Здесь сразу астрал или фиг заметишь. С носом у меня вопросы …и с глазами)так себе отмазка. разве что ты жил в стране розовых пони.
а в студенчестве? никогда не было тусовок с девками? )))) да ладно?
С головой. Из серии ... не может быть, со мной такого не может быть, я слишком хорош что бы моя жена была алкоголичкой... С носом у меня вопросы …и с глазами)
Никого не спасать, себя спасать в любых ситуациях. Я сама алк, мужу сказала : бухать начну, сразу уходи.Чисто наблюдение: вторая тема за несколько дней с трэшовой тиоткой алкоголицей и мужем-созом; и такие фсе даж алкаши трёхдневный сухости - беги мол мушш. А где обычное, ежели мушш алк - спасать, рехаб, медчайлимон, понятьпрастить, семьярушиццо? Какое то гендерное неравноправие прям. Свежим алкоголицам пришедшим на форум надо давать читать, шоб иллюзий не питали за свою красотищу, ценность, созово долготерпение.
Да, манипуляции такие. Алки в употребе очень хитрые, болезнь у них такая. На вас надо навесить дикое чувство вины, чтобы ни влево, ни вправо не могли дышать без нее.И так скажет, что думаешь, может сам дурак) Вижу это, т к общаемся.
Так вот проблема в чём: я все понимаю, что ничего с этим человеком не сваришь в жизни, а до конца бросить не могу, т к она фактически одна: мать умерла, батька алкаш запойный, бабка по отцу, тетки далекие….и прямо фанатичная любовь ко мне… типо, если бы не ты, я бы уже). Манипуляции такие.
Это не альтруизм а очень плохая самооценка и мазохизм. Это вам кажется что вы якобы такой прям супер пупер защитник и спасатель. Но на самом деле вы просто напросто себя так отождествляете, с проблемами других а вы где там? Вас там нет..Там рядом была мать (пила понемногу, но сколько женщине надо), которая все своё внимание переключила на дочь и кроме дочери ничего не видела. Этакая патологическая, почти садистская любовь, если это можно так назвать. А так да, соглашусь.
Меня воспитали просто альтруистом…)) порой аж бесит! Как у кого проблема, я как охотничья собака становлюсь в стойку и решаю проблемы)
Борюсь с этим, но с переменным успехом(
Так да.Да, манипуляции такие. Алки в употребе очень хитрые, болезнь у них такая. На вас надо навесить дикое чувство вины, чтобы ни влево, ни вправо не могли дышать без нее.
У нас на группу женщина пришла - муж скончался в ванне в очередном диком запое, пока она была на работе, так он до этого все ее обвинял что пьет_потомушта_она_виновата.. И вот он умер..а она несет эту вину... При чем, ее не очень волнует что дочь-подросток выросла в этом, там 100% дочь вда, сама выглядит лет на 10-15 старше возраста. Вот так эти манипуляшки, навешивание вины убивает другого человека. Отскавивайте, пока не увязли совсем.
к бухлу и котикам в ютубе. еще и курит что-то особое судя по всему. это насчет "белки" на ровном месте, ты писал.т к она фактически одна: мать умерла, батька алкаш запойный, бабка по отцу, тетки далекие….и прямо фанатичная любовь ко мне… типо, если бы не ты, я бы уже).
Логично. В следующей жизни всё исправишь - времени полно же, можно и попрокрастинировать несколько лет.Не развелись… тяну. Режу хвост котику по кусочку, вместо сразу хлопнуть.
Если тряпку намочить и заморозить, то вполне жёсткая штука может получиться. Ты бы определился - что для тебя значимо-то?Вот все понимаю, и сила есть и Воля есть, а силу воли собрать не могу…тряпка)
Какое пафосное название темы
Не Моя жена алкашка, например, а вот так, высоко...
Облико морале...
Я зарегистрировался и написал потому, что последнее, что меня держит это то, о чем я пишу: чувство сострадания, вызванное потерей близкого человека. И мне нужно было альтернативное или похожее на мое мнение для принятия окончательного решения.Пытливый ум настолько пытливый, что формирует себе алиби.
Так ты из соображений эрудиции зарегистрировался? А моралью приправил тему, чтобы алиби покрепче было?
А зачем тебе эта женщина в жизни?
у меня такие же мысли в голове постоянноЯ зарегистрировался и написал потому, что последнее, что меня держит это то, о чем я пишу: чувство сострадания, вызванное потерей близкого человека. И мне нужно было альтернативное или похожее на мое мнение для принятия окончательного решения.
Мне тупо страшно, что я буду жить с этим камнем. И отвязать этот камень мне не хватает совсем немного, нужна поддержка.
Это у меня от отца. Он обо всех печётся, когда надо и когда не надо. И если что то случается- он винит себя, что он не досмотрел.Ну ребят - это называется ПТСР... От жизни с психически нестабильным челом.. То есть вы сами того не понимая интуитивно чувствуете, что рядом чел с нестабильной психикой - от которого неизвестно . что ожидать... И вроде как подсознательно взяли отвественность за его психопоступки.. Сочувствую. это очень характерно для соз.
С этим надо работать.
Я всех уведомил о проблеме. Не тая. Правда, надо было раньше бучу поднимать…Ну вот были вы рядом, сострадали и помогали - результат какой?
С вами пьянка и без вас пьянка.
А друзья ваши и родственники знают про весь этот пиZdец?
Представьте что вы все это расскажете, какая будет реакция?
Ну да - конечно - если копнуть - наверняка в семье это где-то там сидело все. не с проста...Это у меня от отца. Он обо всех печётся, когда надо и когда не надо. И если что то случается- он винит себя, что он не досмотрел.
Таки да. Вся суть: как жить со своими тараканами обходя грабли)Ну да - конечно - если копнуть - наверняка в семье это где-то там сидело все. не с проста...
Все что мы делаем - мы делаем для себя.Таки да. Вся суть: как жить со своими тараканами обходя грабли)