Конечно.Вечно молодой,вечно трезвыйА ну так ты Юношей прикидываешься?)
Правильное решение.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.Вечно молодой,вечно трезвыйА ну так ты Юношей прикидываешься?)
Правильное решение.
57@ЕвгенийДжон, тебе сколько лет?
Судя по счётчику ты тоже для своих лет осознал не так давно
ну ... у меня тоже куча кодирываний, как и у тебя, но то что мне не объяснили в детстве дошло намедни!Судя по счётчику ты тоже для своих лет осознал не так давно![]()
Но своё--не каждому.Каждому своё...
Спасибо)Спасибо)
И тебя с Новым годом![]()
![]()
стоит, я вот такой же и справиться я сам не могу.Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Ничего не делать, значит не жить?Всем опять привет. Все это время бухал каждый день. Всех с Нг. Третий день пытаюсь ничего не делать. Не курить, не пить, ни есть. Ничего не хочу..
Тс привет! На мой взгляд к хорошему наркологу всяко полезно съездить. Хороший нарколог тебе сам ответит стоит кодироваться или нет. Можно обсудить проблему, может фарму найти для поддержки трезвости. Ну и работать, работать с головой, попытаться принять ситуацию, а она такова, что больше пить нельзя ни капли. Алкоголь обесценивать, искать поводы не пить, поддержку для того чтобы не пить, налаживать свою жизнь чтоб было комфортно не пить.Всем опять привет. Все это время бухал каждый день. Всех с Нг. Третий день пытаюсь ничего не делать. Не курить, не пить, ни есть. Ничего не хочу..