Вопрос

• Автор темы Автор темы Cesar66
  • Дата начала Дата начала
Всем опять привет. Все это время бухал каждый день. Всех с Нг. Третий день пытаюсь ничего не делать. Не курить, не пить, ни есть. Ничего не хочу..

Всем опять привет. Все это время бухал каждый день. Всех с Нг. Третий день пытаюсь ничего не делать. Не курить, не пить, ни есть. Ничего не хочу..
Ничего не делать, значит не жить?
Это твой выбор.
Или пить.
Или жить.

Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Я два раза подшивался.
Первый раз не пил 9 лет.
Второй раз не пил 4 года.
Потом пришел в АА и ходил первые годы почти каждый день.
Так и протрезвел со временем.

Тс привет! На мой взгляд к хорошему наркологу всяко полезно съездить. Хороший нарколог тебе сам ответит стоит кодироваться или нет. Можно обсудить проблему, может фарму найти для поддержки трезвости. Ну и работать, работать с головой, попытаться принять ситуацию, а она такова, что больше пить нельзя ни капли. Алкоголь обесценивать, искать поводы не пить, поддержку для того чтобы не пить, налаживать свою жизнь чтоб было комфортно не пить.

Назад
Сверху Снизу