Вопрос

• Автор темы Автор темы Cesar66
  • Дата начала Дата начала
Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.

гммм.. имеется в виду химия?
у нас с таким анамнезом пустышку ставят обычно
если сорвешься и придешь жаловаться, мол, чего это я не помер, все объяснят и могут зашить/уколоть по-настоящему

кстати, дофига народу получают пустышки, а потом рассказывают, как их "никакая кодировка не берет" :biggrin:
хотите сразу и по-взрослому - просите провокацию на месте

По твоему вопросу могу сказать, что у дружбана употреб один в один с твоим. С должной мотивацией прекращал пить просто на понижении, за неделю вышел в ноль, довольно долго не пил, наслаждался жизнью, очень собой гордился, ни хрена при этом не изучая. Через пол года ожидаемо забухал (начал заигрывать с винишком, быстро дошел до привычной бутылки водяры в день). Кстати, кодировку (укол) делал, получил ту самую пустышку, тоже потом рассказывал, какой он непробиваемый и особенный :-D Второй раз так же вышел на понижении, кодировку не делал, пока не пьет, срок еще несерьезный, но скоро открытие сезона, есть шансы, что по крайней мере до осени проживет без бухлишка...

Последнее редактирование:
Это вот и плохо.
Для тебя .
Ибо практически всё зависит от того,как относится сам алкаш,а не его мама и папа,суд,друзья,собутыльники и т д и т п.
Нооооо....жизнь твоя,выбор также твой.

Наступила весна. В ожидании долгожданного тепла молодые алкоголики стайками потянулись на кодировку. В воздухе неуловимо пахло теплой землей и самогоном. Потертые ветераны, снисходительно улыбаясь, разливали по третьей, удобно расположившись на оттаявших саамейках. Лошарики появились! - то там, то тут слышались возгласы наркологов. Весна неумолимо вступала в свои права...

А мне кажется мне это не поможет.
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

Наступила весна. В ожидании долгожданного тепла молодые алкоголики стайками потянулись на кодировку. В воздухе неуловимо пахло теплой землей и самогоном. Потертые ветераны, снисходительно улыбаясь, разливали по третьей, удобно расположившись на оттаявших саамейках. Лошарики появились! - то там, то тут слышались возгласы наркологов. Весна неумолимо вступала в свои права...
А некоторые из потёртых ветеранов искусно маскируя свой лечебный опыт под форумный флуд,так же снисходительно разливали его в уши еще не новичков,но уже поглядывающих,идущих ,стремящихся к собственному алкоболоту форумчан......

Работа была такая,что бухать было нельзя совсем и обстоятельства.Поэтому кодировался сам для себя,чтобы не было соблазна.

Назад
Сверху Снизу