Товарищи, нас троллят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не. просто лежу в коматозе...Товарищи, нас троллят?
Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Это вот и плохо.Ниче не думаю
Какое низкое коварствоА мне кажется мне это не поможет.
А некоторые из потёртых ветеранов искусно маскируя свой лечебный опыт под форумный флуд,так же снисходительно разливали его в уши еще не новичков,но уже поглядывающих,идущих ,стремящихся к собственному алкоболоту форумчан......Наступила весна. В ожидании долгожданного тепла молодые алкоголики стайками потянулись на кодировку. В воздухе неуловимо пахло теплой землей и самогоном. Потертые ветераны, снисходительно улыбаясь, разливали по третьей, удобно расположившись на оттаявших саамейках. Лошарики появились! - то там, то тут слышались возгласы наркологов. Весна неумолимо вступала в свои права...
Прям как живой...Я вообще не кодирован в данный момент.А кодировался 5 раз.
Особено это вот "как" --самайэ абыднайэ,да!?Прям как живой...
ну Чел про смерть гутарил, 5 раз кодировался и местами все равно пил, запутлся я))Особено это вот "как" --самайэ абыднайэ,да!?
Живей,чем ты думаешьПрям как живой...
Ты читай внимательнейну Чел про смерть гутарил, 5 раз кодировался и местами все равно пил, запутлся я))
Знаю кто срывал и под впечатлением от эффекта не пьет дальше.Знаю тех, кто срывали
Не дадим тебе запутаным остаться,обязательно распутаем!))ну Чел про смерть гутарил, 5 раз кодировался и местами все равно пил, запутлся я))
Прямо как Ульянин-Лёнин?)))Живей,чем ты думаешь![]()
я наскоками))Ты читай внимательней
Ты боялся смерти когда был 5 раз закодирован?Ты читай внимательней
Даже лучшеПрямо как Ульянин-Лёнин?)))
Я разве бухал под код???Чего мне было бояться?Ты боялся смерти когда был 5 раз закодирован?