Да и вообще мне очень далеко до многих присутствующих тут.У меня первый молодёжный разряд по синьке ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это поправимо!Да и вообще мне очень далеко до многих присутствующих тут.У меня первый молодёжный разряд по синьке![]()
вот это меня собственно удивило.От желания не спасёт,но стакан в руки не возьмёшь.
Спасибо,но если бы раньшеэто поправимо!
фарш назад не проворачивается!Спасибо,но если бы раньше![]()
Да при чем тут АА.Я тогда даже не думал,чтобы бросить.Это было моё решение.Нужен был костыль.вот это меня собственно удивило.
Задумался сейчас... реденько общался с наркологом и не помню упоминания об АА, видимо жалко своего хлеба...
И даже в наркушке на выписке: кодирываться будешь? Безальтернативно как то... Тоже не помню, чтобы топали ногами и гнали в АА.
Валерий72, это не совсем тебе конечно. Или совсем не тебе.
ну правильно, с первым юношеским разрядом то зачем бросать? так... закодироваться, взять академ, чтобы потом по взрослому к успехам? не?Да при чем тут АА.Я тогда даже не думал,чтобы бросить.Это было моё решение.Нужен был костыль.
Да это я о том, что если кто-то надумает вести трезвый образ жизни, он же должен знать всю картину возможных приемов и исходов...Да при чем тут АА.
думаешь я спорю?Пусть это будет одуванчик,лишь бы помогало.Куча людей и мнений.Спорить не вижу смысла.
Нетдумаешь я спорю?
Я рассуждаю! У меня тоже первый разряд, пенсионный. Радио веду тут "Пенсия ФМ", слыхал?
Тоже из Освенцима?Каждому своё...
Вообще то цитата не с Освенцима )))Тоже из Освенцима?
я опять напутал? спасибо, изучил вопрос.Вообще то цитата не с Освенцима )))
не пойдем в дебри.Нет.Но туда её откуда взяли?
А ну так ты Юношей прикидываешься?)Я перед этим 3 года не пил.Думал выйду на пенсию,выпью....могу уже позволить.И не зашло.Радости не было.И тут я решил...да ну его всё.Ну примерно так.