Вопрос

• Автор темы Автор темы Cesar66
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще мне очень далеко до многих присутствующих тут.У меня первый молодёжный разряд по синьке :-D

От желания не спасёт,но стакан в руки не возьмёшь.
вот это меня собственно удивило.

Задумался сейчас... реденько общался с наркологом и не помню упоминания об АА, видимо жалко своего хлеба...
И даже в наркушке на выписке: кодирываться будешь? Безальтернативно как то... Тоже не помню, чтобы топали ногами и гнали в АА.
Валерий72, это не совсем тебе конечно. Или совсем не тебе.

вот это меня собственно удивило.

Задумался сейчас... реденько общался с наркологом и не помню упоминания об АА, видимо жалко своего хлеба...
И даже в наркушке на выписке: кодирываться будешь? Безальтернативно как то... Тоже не помню, чтобы топали ногами и гнали в АА.
Валерий72, это не совсем тебе конечно. Или совсем не тебе.
Да при чем тут АА.Я тогда даже не думал,чтобы бросить.Это было моё решение.Нужен был костыль.

Да при чем тут АА.Я тогда даже не думал,чтобы бросить.Это было моё решение.Нужен был костыль.
ну правильно, с первым юношеским разрядом то зачем бросать? так... закодироваться, взять академ, чтобы потом по взрослому к успехам? не?

Пусть это будет одуванчик,лишь бы помогало.Куча людей и мнений.Спорить не вижу смысла.
думаешь я спорю?
Я рассуждаю! У меня тоже первый разряд, пенсионный. Радио веду тут "Пенсия ФМ", слыхал?

Вообще то цитата не с Освенцима )))
я опять напутал? спасибо, изучил вопрос.

В 1937 году нацисты недалеко от Веймара построили концентрационный лагерь Бухенвальд. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «Jedem das Seine» (Каждому своё). Эта фраза была типичным лозунгом того времени, сказанным Ницше, подобной лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»), вывешенному над входом в некоторых нацистских концлагерях, в том числе Освенциме, Гросс-Розене, Заксенхаузене и Терезиенштадте.

Я перед этим 3 года не пил.Думал выйду на пенсию,выпью....могу уже позволить.И не зашло.Радости не было.И тут я решил...да ну его всё.Ну примерно так.

Я перед этим 3 года не пил.Думал выйду на пенсию,выпью....могу уже позволить.И не зашло.Радости не было.И тут я решил...да ну его всё.Ну примерно так.
А ну так ты Юношей прикидываешься?)
Правильное решение.

Назад
Сверху Снизу