Вопрос

• Автор темы Автор темы Cesar66
  • Дата начала Дата начала
Помогало.Боялся соблазна выпивки на работе.
ну, хорошо, что помогало O:-)
в реальной жизни есть пара знакомых, кто кодировался на определённый срок, но трезвы до сих пор... осознанная трезвость

и на форуме есть люди, которые были трезвы весь срок кодировки... но стабильной трезвости достигли не с помощью кодировок, а с помощью форума

У меня последняя кодировка заканчивалась перед новым годом.Снял,выпил...вроде нормально.А потом выпил за неделю до марафона.В общем я так думаю,что это была моя последняя пьянка.Очень хочу в это верить.

Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Химическую защиту стоит поставить.

Важно понять, что это буст для старта! Любая помощь будет кстати.

Рекомендовал бы сделать укол и параллельно начинать изучать болезнь/зависимость. Физической тяги через 1-2 месяца станет меньше и в этот момент важно быть готовым к психическим испытаниям; возможно будет ПАС, скачки настроения, вера во выздоровления!
Книги, видео в ютубе и общение на форуме, а ещё АА в любом виде, хоть оффлайн хоть онлайн.

То есть, план прост:
1) Спрыгнуть с физической тяги;
2) Работать с психикой и обесцениванием алкоголя в жизни.

Химическую защиту стоит поставить.

Важно понять, что это буст для старта! Любая помощь будет кстати.

Рекомендовал бы сделать укол и параллельно начинать изучать болезнь/зависимость. Физической тяги через 1-2 месяца станет меньше и в этот момент важно быть готовым к психическим испытаниям; возможно будет ПАС, скачки настроения, вера во выздоровления!
Книги, видео в ютубе и общение на форуме, а ещё АА в любом виде, хоть оффлайн хоть онлайн.

То есть, план прост:
1) Спрыгнуть с физической тяги;
2) Работать с психикой и обесцениванием алкоголя в жизни.
Все очень правильно написано.

стоит, если ты очень дисциплинирован, веришь в силу кодировки и боишься смерти
я вот верила в кодировку, но смерти никогда не боялась и не боюсь, не особо дисциплинирована, ну и люблю проверять на практике работает то, что наобещали или как?
поэтому всего 2 недели не пила после кодировки, а потом решила проверить: а действительно ли я сдохну, если выпью... ну и фсё, прощай надежды на новую жизнь:girl_in_dreams:

помогало?

знаю одного, который выпил после окончания годовой кодировки и крякнул... сердце остановилось... молодой был и не хилый, хз почему отъехал:DONT_KNOW:
У меня родственник сейчас в реанимации. Шунтирование уже делали несколько лет назад, сейчас опять экстренно сердце прооперировали. Тут уж ни при чем кодировки, он убил сердечко пока бухал 20 лет подряд, а тут уж и возраст, и все остальное...

Лично я кодировался по другим мотивам.Я не собирался бросать или завязывать.Нужно было просто не бухать.А сейчас я просто решил завязать с этим делом.

Одного знаю.Решил всем доказать,что его ничего не берёт.Но мы же о нормальных людях говорим.А дуракам,что кодировка, что наш сайт,до одного места.
Интересно ты,об излишне, прямо черезчур самоуверенных личностях)))

Лично я кодировался по другим мотивам.Я не собирался бросать или завязывать.Нужно было просто не бухать.А сейчас я просто решил завязать с этим делом.
Немало знаю так же начинавших в АА.
Для пущей т ск уверенности.

Тут смотря цель какова, мил человек
Да,именно так.
Каков мотив,причина,цель кодировки.
Туфты, просто самой настоящей, по моему личному опыту и многолетним наблюдениям.
Это моё,личное мнение,опыт.

Мама мне сказала завтра кодироваться. А мне кажется мне это не поможет.. Хотя я понимаю проблему.. Надоело. Сижу на очередном отходосе..

Мама мне сказала завтра кодироваться. А мне кажется мне это не поможет.. Хотя я понимаю проблему.. Надоело. Сижу на очередном отходосе..
Мама сказала....
А сам то себе что говоришь,что думаешь сам?
Как бы продолжить бухарить,небось?)))

Назад
Сверху Снизу