Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие минусы кодирования видишь? Что смущает?Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Если у тебя нет жесткой мотивации, чтобы не срываться, и не можешь справиться с тягой своими силами, то стоит. На какое-то время она поможет тебе не испытывать тягу, если ты будешь верить в работу кодировки, и ты это время можешь использовать для очистки мозгов от алкогольной грязи.Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Думаю, нет)Стоит ли кодироваться?
это ещё почему??От желания не спасёт,но стакан в руки не возьмёшь.
Ну я же написал,если хочешь сдохнуть...можно.Тогда можно не кодироваться и просто сдохнуть от синькиэто ещё почему??![]()
![]()
![]()
Аж бегом!
У тебя наверное первая кодировка, да?Ну я же написал,если хочешь сдохнуть...можно.Тогда можно не кодироваться и просто сдохнуть от синьки![]()
Ты много знаешь людей, которые бахнули на кодировку, а через три дня родственники гульбанили на похоронах? Я — ни одного. Знаю тех, кто реально код не срывали. Знаю тех, кто срывали и бухали дальше с чистой совестью.От желания не спасёт,но стакан в руки не возьмёшь.
гульбанили на похоронах
А что удержало? Расскажи)было у меня состояние, когда кодировка бы точно не удержала
Одного знаю.Решил всем доказать,что его ничего не берёт.Но мы же о нормальных людях говорим.А дуракам,что кодировка, что наш сайт,до одного места.Ты много знаешь людей, которые бахнули на кодировку, а через три дня родственники гульбанили на похоронах? Я — ни одного. Знаю тех, кто реально код не срывали. Знаю тех, кто срывали и бухали дальше с чистой совестью.
Так что взять или не взять стакан — не от кодировки зависит. К примеру, пару месяцев назад, если не ошибаюсь, было у меня состояние, когда кодировка бы точно не удержала. И вчера такое же было.
Кодировка для того есть,чтобы помочь тормознуть человеку.А бросать можно всю жизнь.Типа сейчас докурю и брошуНе кодировался.
Но сторонник того, что это пустая трата денег. Ещё и куча подтверждений форумчан.
Только мотивация, желание завязать и самое главное, поддержка форума и литературы поможет настроиться на трезвую жизнь..
Трудно сказать. До этого, месяца в два, что ли, как-то очень отчаянно мне хотелось бухать. Но это все-таки за плечами было уже два месяца, а такого срока трезвости у меня не было никогда, если не считать роддома и детского садаА что удержало? Расскажи)
стоит, если ты очень дисциплинирован, веришь в силу кодировки и боишься смертиСтоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
помогало?Я вообще не кодирован в данный момент.А кодировался 5 раз.
знаю одного, который выпил после окончания годовой кодировки и крякнул... сердце остановилось... молодой был и не хилый, хз почему отъехалТы много знаешь людей, которые бахнули на кодировку, а через три дня родственники гульбанили на похоронах? Я — ни одного. Знаю тех, кто реально код не срывали. Знаю тех, кто срывали и бухали дальше с чистой совестью.
Но я смотрела на это будто со стороны и понимала, что это симптом болезни просто, как при гриппе, например, или когда сломанная кость болит — уколоться обезболивающим и лежать дальше можно, только нога от этого не поправится и даже хуже — я день потеряю, а могла бы в этот день восстанавливаться.
Помогало.Боялся соблазна выпивки на работе.стоит, если ты очень дисциплинирован, веришь в силу кодировки и боишься смерти
я вот верила в кодировку, но смерти никогда не боялась и не боюсь, не особо дисциплинирована, ну и люблю проверять на практике работает то, что наобещали или как?
поэтому всего 2 недели не пила после кодировки, а потом решила проверить: а действительно ли я сдохну, если выпью... ну и фсё, прощай надежды на новую жизнь
помогало?
знаю одного, который выпил после окончания годовой кодировки и крякнул... сердце остановилось... молодой был и не хилый, хз почему отъехал![]()