Вопрос

• Автор темы Автор темы Cesar66
  • Дата начала Дата начала
Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
Если у тебя нет жесткой мотивации, чтобы не срываться, и не можешь справиться с тягой своими силами, то стоит. На какое-то время она поможет тебе не испытывать тягу, если ты будешь верить в работу кодировки, и ты это время можешь использовать для очистки мозгов от алкогольной грязи.

Если ты хочешь закодироваться, чтобы расхотеть пить, то не стоит. От желания бухать кодировка не спасает.

От желания не спасёт,но стакан в руки не возьмёшь.
Ты много знаешь людей, которые бахнули на кодировку, а через три дня родственники гульбанили на похоронах? Я — ни одного. Знаю тех, кто реально код не срывали. Знаю тех, кто срывали и бухали дальше с чистой совестью.

Так что взять или не взять стакан — не от кодировки зависит. К примеру, пару месяцев назад, если не ошибаюсь, было у меня состояние, когда кодировка бы точно не удержала. И вчера такое же было.

Не кодировался.
Но сторонник того, что это пустая трата денег. Ещё и куча подтверждений форумчан.
Только мотивация, желание завязать и самое главное, поддержка форума и литературы поможет настроиться на трезвую жизнь..

Ты много знаешь людей, которые бахнули на кодировку, а через три дня родственники гульбанили на похоронах? Я — ни одного. Знаю тех, кто реально код не срывали. Знаю тех, кто срывали и бухали дальше с чистой совестью.

Так что взять или не взять стакан — не от кодировки зависит. К примеру, пару месяцев назад, если не ошибаюсь, было у меня состояние, когда кодировка бы точно не удержала. И вчера такое же было.
Одного знаю.Решил всем доказать,что его ничего не берёт.Но мы же о нормальных людях говорим.А дуракам,что кодировка, что наш сайт,до одного места.

Не кодировался.
Но сторонник того, что это пустая трата денег. Ещё и куча подтверждений форумчан.
Только мотивация, желание завязать и самое главное, поддержка форума и литературы поможет настроиться на трезвую жизнь..
Кодировка для того есть,чтобы помочь тормознуть человеку.А бросать можно всю жизнь.Типа сейчас докурю и брошу :-D

А что удержало? Расскажи)
Трудно сказать. До этого, месяца в два, что ли, как-то очень отчаянно мне хотелось бухать. Но это все-таки за плечами было уже два месяца, а такого срока трезвости у меня не было никогда, если не считать роддома и детского сада :-D И так жаалко мне было этих двух нелегких месяцев))) Ну и плюс со мной же были знатные алкоголики — Стец, Фекьяр, Зайцев и вы все, конечно)))) И Шичко. Ну, в общем, я как-то успела что-то хоть немножко начать понимать.

А вчера меня ПАС накрыл и было желание бахнуть исключительно для того, чтобы просто избавиться от этого ужасного состояния. Не было тяги стресс снять или опьянение почувствовать, а именно убрать этот психологический ужас и плюс онемели пальцы/ноги/руки на этом фоне. И я знаю, что ведь помогло бы. Но я смотрела на это будто со стороны и понимала, что это симптом болезни просто, как при гриппе, например, или когда сломанная кость болит — уколоться обезболивающим и лежать дальше можно, только нога от этого не поправится и даже хуже — я день потеряю, а могла бы в этот день восстанавливаться.

Как-то так. Я знаю кучу людей, которые на код пили. Большинство из них прекрасно пьют дальше и только один, кажется, коней двинул, но тут уж код-не код, просто весь организм пропил.

Стоит ли кодироваться? Пью лет 5 железно, пол или 0.7 в день. Последний год стал в выхи пить по две бутылки. Запои выходные.
стоит, если ты очень дисциплинирован, веришь в силу кодировки и боишься смерти
я вот верила в кодировку, но смерти никогда не боялась и не боюсь, не особо дисциплинирована, ну и люблю проверять на практике работает то, что наобещали или как?
поэтому всего 2 недели не пила после кодировки, а потом решила проверить: а действительно ли я сдохну, если выпью... ну и фсё, прощай надежды на новую жизнь:girl_in_dreams:
Я вообще не кодирован в данный момент.А кодировался 5 раз.
помогало?
знаю одного, который выпил после окончания годовой кодировки и крякнул... сердце остановилось... молодой был и не хилый, хз почему отъехал:DONT_KNOW:

Но я смотрела на это будто со стороны и понимала, что это симптом болезни просто, как при гриппе, например, или когда сломанная кость болит — уколоться обезболивающим и лежать дальше можно, только нога от этого не поправится и даже хуже — я день потеряю, а могла бы в этот день восстанавливаться.

какая же ты умничка!

стоит, если ты очень дисциплинирован, веришь в силу кодировки и боишься смерти
я вот верила в кодировку, но смерти никогда не боялась и не боюсь, не особо дисциплинирована, ну и люблю проверять на практике работает то, что наобещали или как?
поэтому всего 2 недели не пила после кодировки, а потом решила проверить: а действительно ли я сдохну, если выпью... ну и фсё, прощай надежды на новую жизнь:girl_in_dreams:

помогало?

знаю одного, который выпил после окончания годовой кодировки и крякнул... сердце остановилось... молодой был и не хилый, хз почему отъехал:DONT_KNOW:
Помогало.Боялся соблазна выпивки на работе.

Назад
Сверху Снизу