А что не чувствуется?))) естественно)))))Ты пьёшь сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не чувствуется?))) естественно)))))Ты пьёшь сейчас?
Если в браке куплено - ты свою половину деньгами внесла, чтобы требовать? Я в шоке - алкаш-вахтовик света белого не видит (к примеру), зарабатывает бухая на это все. А потом ты такая красивая-трезвая у него это отнимаешь по суду)))В браке имущество, включая квартиру, общее и при разводе делится пополам. Но раз за разом, опять и снова, она не заработала и отнимает у алкаша? И женщина с детьми должна уйти, не только бывшая но и его дети должны и обязаны искать жилье и именно женщина на съем того жилья заработать. Прожив кто года а кто и десятилетия рядом и вместе, кто то из женщин тащил семью когда муж пропивал свою зарплату но свято верил что это он, ОН семью содержал и квартиру купил.
Эгоцентризм у тебя так и прёт. Ну ладно когда ты о своем, но зачем судишь о чужом с ооо, ааа, алкаша обирают ...
Реально дичь пишешь, понятно что именно свои какие то страхи и обиды переносишь.
Ты про кого сейчас? Ты вахтовик?Если в браке куплено - ты свою половину деньгами внесла, чтобы требовать? Я в шоке - алкаш-вахтовик света белого не видит (к примеру), зарабатывает бухая на это все. А потом ты такая красивая-трезвая у него это отнимаешь по суду)))
Я и представлять не буду ту кашу что у тебя в мозгах. Оно мне не надо. Твой эгоцентризм алкоголика как на ладошке.Если в браке куплено - ты свою половину деньгами внесла, чтобы требовать? Я в шоке - алкаш-вахтовик света белого не видит (к примеру), зарабатывает бухая на это все. А потом ты такая красивая-трезвая у него это отнимаешь по суду)))
Муж - да, вахтовик.Ты про кого сейчас? Ты вахтовик?
Ну да. Если сама ноль без палочки, конечно алк виноватВот реально - мания величия! Спят вот и видят))) ну нечем больше нам заняться, только ждать смерти великой фигуры)
Ты внесла свою половину или пробухала?Муж - да, вахтовик.
Агонь!!! Браво!!!Если в браке куплено - ты свою половину деньгами внесла, чтобы требовать? Я в шоке - алкаш-вахтовик света белого не видит (к примеру), зарабатывает бухая на это все. А потом ты такая красивая-трезвая у него это отнимаешь по суду)))
Ты кто такая вообще, чтобы людей нолями величать?! Алкашка и значит право имеешь?! Как все уважающие себя алкаши)))) сама то ты чего добилась, кроме стадии алкоголизма?!Ну да. Если сама ноль без палочки, конечно алк виноват
Света белого не видит? Это как? В шахте на всю вахту? Без права выхода на поверхность?Муж - да, вахтовик.
Да уж, пойду к своим. Просто лютый трешЯ и представлять не буду ту кашу что у тебя в мозгах. Оно мне не надо. Твой эгоцентризм алкоголика как на ладошке.
Ну и по хорошему посоветую уйти из этого радела в ваши, там тебе может и помогут.
если честно) то ты бухаешь сейчасМуж - да, вахтовик.
А алкаши тогда кто по твоему мнению, великие герои с рюмочкой?Ну да. Если сама ноль без палочки, конечно алк виноват
Задело за живое? )) варись дальше в этом, только не пейТы кто такая вообще, чтобы людей нолями величать?! Алкаша и значит право имеешь?! Как все уважающие себя алкаши)))) сама то ты чего добилась, кроме стадии алкоголизма?!
Да, потому что это прежде всего человек.А если сама не ноль? Алк тогда в почете?
)))) да за что алкаши могут задеть?! Только если в своих же фантазиях)) иди кодируйся и не приставай к людям.Задело за живое? )) варись дальше в этом, только не пей
Ну что ты, мы то тоже рядом не уходи)Да уж, пойду к своим. Просто лютый треш