Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкаши почему то любят телики покупать.

Тс тожэ пьяница? А ля улю. А детки? Бедные детки....
есть такое.

тс нормальный соз, как все мы. приходит с жалобами на своего, а потом всплывают детали (вр, вда, собственное пьянство, у кого че) так что - бедные мы все 😄
ну ничего, если вдумчиво подойти к теме, есть надежда подлечить свою голову 😉

Ну, а что ж вы хотели? 😁 Долгие годы упорных тренировок....У меня знакомая колоться начала....Чтоб мужа вытащить....Не вытащила, с иглы слезла, запойный алк...
...В свое оправдание могу только сказать, что последний раз пила 2 ноября, уехав за 4 часа на автобусе...

Вы алкашка штоле?

<u></u>
есть такое.

тс нормальный соз, как все мы. приходит с жалобами на своего, а потом всплывают детали (вр, вда, собственное пьянство, у кого че) так что - бедные мы все 😄

Ога сами с усаме. А алк в белом весь 😁 у него никаких вр, вда итп. Пиет и все.

есть такое.

А я что, по вашему тут делаю?:) Лечусь, учусь, ищю:) Вон, к психологу хожу 😁
P/S/ А что такое вр, вда?

Я уже отвечала раньше - утвердительно...Но мнения субьекитвны...Что Вы понимаете под алкашкой?

Вообще то это диагноз - алкашка. У нарколога были? Определение алкоголизма дано в интернете. Это и понимаю. В частности злоупотребление алкоголем, тяга, абстиненция итп.

<u></u>

Ога сами с усаме. А алк в белом весь 😁 у него никаких вр, вда итп. Пиет и все.
ясен пень, что у алка целый букет. но ведь он сам должен дойти до понимания/до желания в чем то разобраться. понятно, что хотца раскрыть глаза челу и все такое. я вон сначала читала алко разделы и все такое. только изменить извне ниче не получится. ну, ты знаешь 😉
так что начинаем с доступного- с себя 😄

А я что, по вашему тут делаю?:) Лечусь, учусь, ищю:) Вон, к психологу хожу 😁
P/S/ А что такое вр, вда?
это типа азы 😁
вр- внутренний ребенок. важный элемент ибо все алко/созы вышли из дисфункциональных семей, из детства, короче, проблемы растут
вда- взрослые дети алкоголиков
типа созы/алки как правило вылупляются в семьях где есть алкоголики и отношения полюбому дисфункциональные.
так что вам, тс, надо полюбе выздоравливать и приглядываться к детям. может у них депрессии какие, проблемы... помочь, короче, надо детям. не забыть про них в ворохе обидок.
😄

Вообще то это диагноз - алкашка. У нарколога были? Определение алкоголизма дано в интернете. Это и понимаю. В частности злоупотребление алкоголем, тяга, абстиненция итп.
У нарколога не была,так там и алк не был... Наверное, не алк 😁 Тяга бывала - я над ней поржала злобно, попила пропотена, сейчас чуть что, пью пропротен...Но опять же, давно не пила - в сентябре, кажись, последний раз...Злоупотребление - если ЕУ было, но кончилось? Если, бывало, раза 3 в неделю? Научили похмеляться..С утра...А так, как я не могу тормозить - то до покуда не усну - потом не лезет......Похмелье....У меня муж еще в юности говорил, что если б он болел на другой день как я - бросил бы пить...Честно болею весь следующий день, злобно говоря сама себе - фиг тебе, а не похмелится... 😁 Рвотный рефлекс? Сейчас редко, очень редко с будуна будет...Пьянки почти планирую...:) К примеру, если таки когда-нибудь сдам на эти чертовы права - это не повод немедленно нажраться 😁 Я их обмою наверное, но не сейчас..Хотя, может, к лету только и сдам 😁 Раньше знала, что на неделе нажрусь, сейчас считаю, что и 3 недели не повод пить, учитывая, что с 3 рюмками я не мараюсь....Вот, пришла к мысли, что Бог с ним, с мужем, я честно, по созовски делала что могла, но пора себя спасать...С загруженностью мозга хочется повеселиться, но на веселье я сейчас неспособна, так что не фиг:) Опять же, одной не пить, с мужем не пить, теперь вот и с мужем в одной компании не пить...И если муж дома - не пить...Уж и не знаю, когда мне выдастся случай 😁 Опять к подружкам в другой город мотануться? 😁 Совершенно сдуру сюда кто-то может ко мне с бутылкой прийти - но опять же - или совсем нет, или на чужую территорию...

не олкашка короче, так, пьяница)))

Нажралась я до беспамятства как всегда -я с юности так пью - че мараться то двумя рюмками?

Тс тожэ пьяница? А ля улю. А детки? Бедные детки....
Вот и я присоединяюсь к вопросу, где детки находятся, когда мама решает не мараться, а как следует принять на грудь, по-взрослому.

Вот и я присоединяюсь к вопросу, где детки находятся, когда мама решает не мараться, а как следует принять на грудь, по-взрослому.
Я обычно на ночь это дело делаю...Часиков в 7 -8-9 вечера культурно начали...Со вкусностями для детей...Материнский инстинкт меня сильно выручал...Конечно, по сравнению с тем, что когда узнала о первой беременности и бросила пить, а мне свекр малиновой самогонки налил, я думала это вино вкусное и весь вечер его цедила...И с 3 беременностью, когда узнала, раза 3 рюмки 3 выпивала...До года ребенка - кто за ним смотреть будет? До третьего у нас в забавах было - поехать в деревню, по дороге употребляя(водитель трезв), а потом мне муж предъявлял, чего это я на него бурчу, и в дороге пить перестала...Я говорю - ребенка укачивает, а мама в г...? В деревне бывает - выезжаем семьями, мой младший - последыш, у всех дети уже большие...Вот тут я или пью мало и постоянно купаюсь, или перестаю пить...Или отдаю ребенка на поруки...Вот, если похмелялась....Старшая смотрела... 2 ноября уехала в другой город, там мы девичник и устроили...

Да алкаша ни с кем не перепутаешь)))

А созы любят уподобляться - ну это видимо тоже что-то из раннего - мимикрировать под среду - что вижу, то и повторяю - своего то мало внутри((((

Грань тонкая тута. Седня не олкашка, а завтра моет уже и олкашка. Я бы не стала проверяться, если бы я знала скоко горя мну этот алкоголь с алкоголизмом принесут, так я бы даже конфетки с коньячком не пробовала. С дочерью старшей когда разговариваем по этому поводу, то я всегда говорю, что с нынешним то опытом да на двадцать с лишним лет назад, да я бы даже пробовать не стала)))
А вот мачеха моя, проживающая с отцом моим алком, зачем то дочке моей и своей в Египте дала вина красного попробовать. На кой черт 14 летним девочкам это надо было я не понимаю. Я, конечно, не сделала из этого вселенскую трагедь, когда мне дочь рассказала. Но вот просто дочке сказала, что ты же сама все видела, чо со мной было, тоже грю вот чо то напробовалась в 13 лет и дальше вона скока опохмелялась.

Фу какая мерзость...... тети совсем с дуба рухнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.