Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От ожиданий. Доверие- это эгоистичное ожидание, не позволение человеку быть самим собой.
наверное
когда есть некие сверх значимые фишки у чела, потребность в их наличии, доверие без их соблюдения невозможно.
т.е. у тебя потребность в 'доверии' и ты ждешь, чтобы товарищ оправдывал твое ожидание своим поведением (поведение должно состоять из действий, которые ты считаешь заслуживающими доверия)?

я вообще затрудняюсь с определением доверия. кмк, это когда есть уверенность что чел не хочет тебя зла. ну как бы если он подведет, то это не специально. не по умыслу. а случится может все что угодно.
имхо, если я на основании своего опыта знаю что чел врет- я не особо обращаю внимание на его слова, опаздывает- не буду сама торопится, и так далее. т.е. нормально ориентироваться на фактические действия чела. опять же если доверие было, то пропасть оно могло после какого то предательства?

Доверять можно что то конкретное. Секрет, деньги, дело. А так вобщем доаерять то есть во всем и всегда какому то челу - проблематично. Вряд ли оправдает. Например, доверяю мнению подруги. Но дело не доверю, знаю безответственна. Итд.

кмк, доверять кому то ваще (как созики любят- я мол ему доверила свою невинность, а он сцука и далее😄)- накладывать на чела оч большой груз ответственности. за свою жизнь. и обижаться потом.
т.е. челу с себя что то скинуть, или взять что то подконтроль- как бы на лицо невроз, зацикленность, манипуляция.
Бусич прально написала- доверять что то конкретное.

От ожиданий. Доверие- это эгоистичное ожидание, не позволение человеку быть самим собой.

аааа типо хачу няньку
ну созы ваще - в няньки алкашей записывают - там крышняком никогда не пахло даже 😁

у вас за плечами годы семейной жизни- значит потребности все же не такие разные 😄
но 😁 всегда это но
всегда приходится делать выбор. если выбираете совместную жизнь с этим челом- засовываете свои 'обиды' себе поглубже в опу. иначе так и будете себя изводить.
Да вот и получается...Что потребности изменились..У меня, у него...У него потребность, чтоб все было как прежде, и он бы пил...Я думаю, что уже прошло время, когда я надеялась на его здравомыслие и здравую логику, которая подсказала бы ему, что все-таки многовато он попивает...У меня потребность - чтоб он вообще не пил, ни рюмки...Я то умная, я то знаю, что запой рано или поздно будет, с его причащениями...Вон, выпил вчера рюмку, остальные 200 гр. стоят на подоконнике...Это то ружье, которое выстрелит запоем...Думаю, он в это не верит...10 лет назад мне даже в голову бы не пришло, что мне НАДО, чтоб он НЕ ПИЛ не рюмки...Да что там говорить, год назад я б только радовалась, что взялся за ум и старается...И да, я теперь обижена и за эту рюмку, и за эту бутылку..Как засунуть эту "обиду" подальше? Надежда говорит, ну, он же старается, вон, и не пьет почти уже полтора месяца, да тут у кучи теток мужья реально и писались, и били смертным боем, и валялись и ... Мой-то еще ого-го!
<
А обида говорит, что мне теперь всю оставшуюся жизнь чтоль считать, сколько он замахнул, радоваться как идиотке, что всего рюмку, всего две, всего полбутылки, всего раз в неделю, и ждать запоя? Так последние года ушли на уговоры, разговоры, скандалы, пьяные скандалы и т.д.

Вопросы про СЕБЯ и длиииинный пост про мужа 😁 Интересный созы народ 😁
Что вообще о себе лично мыслей нет?
Нету:( Героическое, созовуское, обиженное - да и фиг с ним, сначала прыгнем, не поговорим, подадим на развод, тут он и поляшет, исправиться, бросит пить( опять про него, заметили, да? 😁 )

Вон, принес сейчас новый телик - плазму...А нафига мне тот телик? У меня предательская мысля - откупается перед следующим запоем? Или откупается от моей обиды? Или я себя чересчур накручиваю? Вспоминается Влади, которая писала о ните жемчуга(?) до пупа? По идее, должна радоваться, хозяин, в дом тащит...Опять, радость-то какая! не пьет почти сколько!
<
<
:МНЕ НАДО, чтоб не пил! Сейчас я уже отдаю отчет, что скорее всего, потом появятся новые претензии...Но это же будет потом? 😳 ...Надо мириться, отходить, а то ж он обидится, что я совершенно нейтально встречаю новый телевизор...

Неоправданные надежды...
С другой стороны, вот что меня конкретно сильно обидело в последнем запое? Пожалуй, не то, что он месяц перед этим пил" мне, главное, много не пить" , и не то, что был запой... А то, что он начался в мой день рождения...Мой муж, с которым я прожила больше 20 лет, которого, вроде, знаю, как облупленного...Который ночью сбегал за цветами, чтоб с утра они стояли на столе...Мой муж не увидел ничего страшного в том, чтоб "из-за погоды", в МОЙ день рождения дрябнуть сначала 150, днем еще "из-за погоды"...В этом же нет ничего страшного, да? Все мужья и жены могут себе позволить, имеют право начинать так день рождение своих половин? Потом позвать общего близкого на МОЙ день рождения...И, да, я там нажралась до беспамятства, соответственно, муж не удержал свою планку " мне, главное, много не пить" , Может еще и что чувсвую за собой вину за допольнительное спиртное?
...Надеждами даже и не пахнет, наверное. Мне б просто и в голову не пришло, что надо надеяться, что муж не начнет пить на МОЙ день рождения раньше меня....Но с другой стороны, я б легче, наверное, перенесла, если б он в запой ушел после моего дня рождения...

т.е. вы нажрались до беспамятства, а претензии предьявляете мужу?
😁
а вы читали мат часть про алкоголизм? знаете что день нажора может наступить в любой день? не читали- почитайте. а если вы в теме- так может вам нравится обижаться? 😉 типа муж виноват, носит плазму, чувствует себя виноватым,и все такое.
я выше писала- разбирайтесь на что вы обижаетесь, зачем. а то неприглядная картина вырисовывается от /прочтения ваших постов- типа вечно недовольный соз мозгоед. 😄

С другой стороны, вот что меня конкретно сильно обидело в последнем запое? Пожалуй, не то, что он месяц перед этим пил" мне, главное, много не пить" , и не то, что был запой... А то, что он начался в мой день рождения...Мой муж, с которым я прожила больше 20 лет, которого, вроде, знаю, как облупленного...Который ночью сбегал за цветами, чтоб с утра они стояли на столе...Мой муж не увидел ничего страшного в том, чтоб "из-за погоды", в МОЙ день рождения дрябнуть сначала 150, днем еще "из-за погоды"...В этом же нет ничего страшного, да? Все мужья и жены могут себе позволить, имеют право начинать так день рождение своих половин? Потом позвать общего близкого на МОЙ день рождения...И, да, я там нажралась до беспамятства, соответственно, муж не удержал свою планку " мне, главное, много не пить" , Может еще и что чувсвую за собой вину за допольнительное спиртное?
...Надеждами даже и не пахнет, наверное. Мне б просто и в голову не пришло, что надо надеяться, что муж не начнет пить на МОЙ день рождения раньше меня....Но с другой стороны, я б легче, наверное, перенесла, если б он в запой ушел после моего дня рождения...
Бред какой-то

С надеждой, я всё пытаюсь понять суть обид и претензий. Складывается такая картина...
Муж напивается с утра, жена напивается к вечеру. Почему этот гад тащит плазму вместо того, чтобы напиться на следующий день.. абидна панимаешь.

т.е. вы нажрались до беспамятства, а претензии предьявляете мужу?
😁
а вы читали мат часть про алкоголизм? знаете что день нажора может наступить в любой день? не читали- почитайте. а если вы в теме- так может вам нравится обижаться? 😉 типа муж виноват, носит плазму, чувствует себя виноватым,и все такое.
я выше писала- разбирайтесь на что вы обижаетесь, зачем. а то неприглядная картина вырисовывается от /прочтения ваших постов- типа вечно недовольный соз мозгоед. 😄
Читала:) Я только учусь:) Нажралась я до беспамятства как всегда -я с юности так пью - че мараться то двумя рюмками? Нажралась я не одна - втроем мы были - муж же позвал товарища...Я никого на свой день рождения не звала, вдвоем с мужем пить не собиралась...А вот гость...На моем день рождения сбил меня с панталыку...В следующий раз, гордо скажу, сами жрите на мой день рождения без меня - и буду еще более противной созом мозгоедом:) Или в мои обязанности соза входит вежливое метание по кухне для приготовления стола и ненавязчивое извинение, что я не могу пить на свой день рождения из-за болезни?:)
Читала - не читала( на самом деле я многое читала, но думала - мой-то не такой, потом перечитывала, когда оказалось мой-то такой...), я в то время не верила в это...Даже не думала, что уж на день рождения-то, на МОЙ день рождения такая бяка произойдет...Теперь знаю - ему плевать, ему хорошо и все, а окружающие - плевать...От этого обидно...Может, последняя соломинка...Ну, пил, повторюсь, перед Новым Годом...Ну, где-то сама его отмазывала, люди ж, друзья ж, пообижалась пару дней - отошла....Ну, пил по тихой на день рождение дочери...Я то не пила, а дочь все равно деньги в зубы и поскакала ...

С надеждой, я всё пытаюсь понять суть обид и претензий. Складывается такая картина...
Муж напивается с утра, жена напивается к вечеру. Почему этот гад тащит плазму вместо того, чтобы напиться на следующий день.. абидна панимаешь.
Так видишь, муж не напился, напился он к вечеру, вместе с женой...И на следующий день ускакал на работу, и позвонил мне где-то в час, внимание: Чтоб я ему перезванивала каждые полчаса, потому как он пьет с компанией не по душе, а уйти сам не может, скажет - жена ругается, и поскачет...Но жена должна звонить каждые полчаса...Каюсь, позвонила один раз, сказала - я тебе звоню - отмазывайся, иди домой...Голос, у меня, опять же, каюсь, не ангельский был...На меня обиделись, пришли, естественно, в жопу пьяные, часов в 6 вечера, попытались устроить мне пьяные разборки, но я молчала, пришлось пойти баинькать...И на следующий день - у него ж день рождение? Сидит и пьет..спит и пьет.. А дети с подарками, скромными, но подарками...Слегка пьяного папу поздравляют... Мне его сестра высказалась, почему стол праздничный не сделала.... Он мне, цветы, понимаешь, а я стол не сделала..Я и на свой -то день рождения ничего не хотела, со злости оливье нашинковала...Ну и еще деньки - аккурат недельку...Да, а плазма, понимаешь, считай через полтора месяца....
...Я добавила себе ограничений - опять же, его сестра собирается днями приехать и намекала, посидеть за жизнь поговорить...Я сказала, что я теперь дома не пью...Захотят - пускай вдвоем сидят и кости мне перемывают...Он будет жаловаться, она у нас поживет некоторое время..Или просто за жизнь разговаривают - за рюмкой это хорошо получается....

Кстати, я вот все удивлялась, и видимо, безосновательно считала, что муж домашний алк.....А тут вспомнила...Еще в те времена, когда я не была созом, муж ломанулся к дочери в больницу...Я ему по телефону сказала, что нечего пьяным бегать по больницам и ставить ребенка в неудобное положение...Но он поехал....А потом позвонил мне, чтоб я его на такси откуда-то забрала, откуда, он не знает, и что делать, тоже не знает...Я не поехала....Позвонил он подруге, та его выловила и привезла до дому... Мне предъявлялось, что я такая плохай, не бросилась на его поиски.... А вот подруга, в отличие от меня, настоящий друг...Но, может, поэтому он и не шляется где ни попадя? А выпил - автопилот включил и домой...

😄 Хорошо пишешь.. зачитываюсь. Талантливо.

Ладно.. цепануло меня, что сама рядом с ним напиваешься. Опасно это. По мне так лучше мозг выедай, если так уж хочется, чем через годик-другой незаметно в запои скатиться.

Алкаши почему то любят телики покупать.

Тс тожэ пьяница? А ля улю. А детки? Бедные детки....

😄 Хорошо пишешь.. зачитываюсь. Талантливо.

Ладно.. цепануло меня, что сама рядом с ним напиваешься. Опасно это. По мне так лучше мозг выедай, если так уж хочется, чем через годик-другой незаметно в запои скатиться.
Спасибо:) Когда я не заунывный соз, плачущийся на горькую жизнь, то еще ого-го:) Рядом с ним я уже прошла долгий период, и, действительно, чуть не спилась,и ЕУ в одного... 😁 С месяца 3...Надеюсь, это уже прошла...

Алкаши почему то любят телики покупать.

Тс тожэ пьяница? А ля улю. А детки? Бедные детки....
Ну, а что ж вы хотели? 😁 Долгие годы упорных тренировок....У меня знакомая колоться начала....Чтоб мужа вытащить....Не вытащила, с иглы слезла, запойный алк...
...В свое оправдание могу только сказать, что последний раз пила 2 ноября, уехав за 4 часа на автобусе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.