Ну, за себя...Тут в порыве наведения порядка в своей жизни начала генералить кухню, свернула шею 😁 Записалась к мануальщику, между прочим 1500 прием, что-то он мне там малость покрутил( больше всего ступни, почему-то 😁 ), велел еще во вторник прийти, так что, как только получу в понедельник 1000, сразу отложу ее на визит:) У средней дочери начались каникулы, дала ей деньги на сумку( муж откуда-то денюжку принес заработанную), пока есть, отложила старшей деньги до среды на проезд( в среду еще получу деньги), купила сигарет себе и мужу, на такую же сумму купила детям яблок, и можно курить бамбук до среды, когда кончатся сигареты 😁 Не, на хлеб-то я оставила...Там, кашу ребенку, молоко...Аж 300 рублей 😁 ... Муж намякивал-намякивал, что в командировку едет, вчера уехал, куда, зачем, когда вернется, пьет там или по честному денюжку зарабатывает, даже без понятия....Не интересовалась, не звоню.....Где-то конечно, интересно, но гоню эти мысли прочь, не нужны они мне...Ка говрила Скарлетт, "об этом я подумаю завтра"...А еще надо в понедельник таки сходить к наркологу, а то психолог опять спросит, ходила я или нет, получится, что мне это и не надо, хотя я несколько раз звонила и пыталась нарваться на прием к нему...То еще не пришел, то трубку не берут....Все-таки похоже, смиряюсь я, наверное, что
алк и есть
алк, и если захочет, будет пить...Другое дело, что опять-таки надежда, что если и когда я ему скажу, или признаешь свою болезнь и перестаешь проводить опыты с рюмкой энергетика и хитрить с водкой, что типа, пришли друзья, никак не отказать, или разбегаемся....Выберет семью...Но! Готовлю себя к мысли, что может и водку выбрать, с криками жена сволочь, и все проблемы только у ней...И тогда надо таки разводиться...Все таки мазохизм до добра не доводит.... 😁 .... Позвонила маме, должилась о зяте-
алке, мама предолжила приехать издалека с целью прочищения мозгов мужу 😁 Учитывая, что маме 73 года и здоровье-то не шибко😁 Ну, или деньгами помочь 😁 Хотя я ей последние полгода высылала деньги( с зарплаты и разрешения мужа, естественно)...Позвонила сестре, она мне как-то истерику устраивала, что не докладываюсь о новостях в семье 😲 Со стороны, понимаешь, узнает о новостях в семье сестренки...Думаю, если мама ей позвонит и спросит, что у меня, а она опять ни сном, ни духом....У меня пока проблем и так хватает....мама велела терпеть, сестра сказала, ну, ты и сама далеко не ушла и начала рассказывать о своих проблемах( какой раз, уже не помню)...Зато могу на выходных, если что ломануться к сестрам, у одной проблема с метражом(надо найти ключи от ее квартиры), зато всего час езды, у другой - проблема с удобствами( все на улице), и 4 часа на электричке в одну сторону, но двушка и кухня...:)И, скорее всего, самой сестрны и дома-то не будет 😁
....Но выбор есть, и это хорошо! Знать бы, где Новый Год встречать буду....Вот, сдавала в ГАИ последний раз 18, и когда будет пересдача, до сих пор неизвестно...Опять уже сноровка потерялась:(