Вопрос к тем, кто принимал тетурам.

• Автор темы Автор темы ТК_
  • Дата начала Дата начала

ТК_

Ветеран
Не пьет 2 года 7 месяцев 9 дней
Доброго времени суток! У меня 4-ый день трезвости. Для меня это очень долго и тяжело от тяги сдерживаться. Я пивная ЕУ. Каким-то чудом мне удалось найти аптеку, где без рецепта, через заказ в интернете, мне удалось купить тетурам без рецепта. Чему очень рада. Я понимаю, что это лишь костыль и предстоит огромная работа над своим алко-мозгом.
Ну, собственно, вопросы есть к принимавшим его:
1. С какого дня трезвости начали приём и в какой дозировки?
2. Какой был срок приёма?
3. Удалось ли за время приёма поменять алко-мышление?
Как-то так. Буду рада, если напишите изменения в себе за время трезвости на тетурам.

Привет. Я принимал.
1.с 5 дня трезвости можно принимать. Дозировка лучше 4 таблетки каждый день.
2.Пол года принимал. Но потом забил и срыв. Эти таблетки нужно принимать пожизненно грубо. Ну хотяб года 2 и каждый день.
3.Тут уже не в тетураме дело. Мышление меняется от самих Нас если вам скучно без алко то тут хоть тетурам хоть что. Пока не осознание не придёт что алко зло увы.

Я пила тетурам, но недолго. Когда его ещё продавали без рецепта. Пила полтаблетки в день. Он имеет накопительный эффект. Т. Е. ты к примеру, пила его неделю, а потом пропустила приём пару дней и решила выпить алко, категорически не советую этого делать. Будет очень худо. Очень жёсткий препарат, думаю можно реально умереть. Как костыль можно использовать на первое время, да. Но если ты решила, действительно бросить пить.

Я потом на колме пересела, более мягкий препарат . Но потом его перестали продавать в России . Сейчас под другим названием есть такой же препарат, тоже капли. Ежедневной кодировкой его называла, утром выпил, весь день свободен от алко и так каждый день)

Попробуй , только лазеек себе не оставляй. Решила не пить, значит иди до победного, маленькими шагами. Здесь все методы хороши, если помогают положить в копилку трезвости хоть один день без алко.

Я пила тетурам, но недолго. Когда его ещё продавали без рецепта. Пила полтаблетки в день. Он имеет накопительный эффект. Т. Е. ты к примеру, пила его неделю, а потом пропустила приём пару дней и решила выпить алко, категорически не советую этого делать. Будет очень худо. Очень жёсткий препарат, думаю можно реально умереть. Как костыль можно использовать на первое время, да. Но если ты решила, действительно бросить пить.

Я потом на колме пересела, более мягкий препарат . Но потом его перестали продавать в России . Сейчас под другим названием есть такой же препарат, тоже капли. Ежедневной кодировкой его называла, утром выпил, весь день свободен от алко и так каждый день)

Попробуй , только лазеек себе не оставляй. Решила не пить, значит иди до победного, маленькими шагами. Здесь все методы хороши, если помогают положить в копилку трезвости хоть один день без алко.
Я к сожалению живое доказательство.
Попробовал тетурам с алко... Еле откачали. Врачи сказали если бы ещё ну минут 20 то всё.
Боли страшные в желудке и всё тело ломит.
Я такую боль не испытывал некогда 🤦‍♂️
Подумал что это все фигня... Но ошибся.

Назад
Сверху Снизу