Вопрос к анонимным алкоголикам

Наопако

Новичок
Не пьет 1 год 8 месяцев 14 дней
Всем привет, меня зовут Игорь и я алкоголик, у меня вопрос, стОит ли продолжить работу по шагам, в частности перейти к четвёртому или лучшее враг хорошего, признал, пришёл и препоручил, трезвый и слава Б-гу, как говорится.
Или будет польза мне, если продолжить работать по шагам?

@Наопако, каждый сам решает, стоит или не стоит. Я лично знаю мужика, который 15 лет шел себе по шагам и всё у него в порядке.

Всякий человек строит себе комфортную жизнь сам. После срыва пару лет я тарахтел на 1-м Шаге, довольствуясь общением с другими алкоголиками, было вполне себе мирно, но вдруг пришли эмоциональные штормы, пришлось пойти на 4-у и далее.

@SA, у меня сейчас всё более-менее ровненько, прост думаю, может не дожидаться пока колбасить начнёт.. А может и не начнёт, х.з.
Чем могу. А могу только рассказать, как было у меня и что я с этим сделал:PARDON:

@SA,
Чем могу. А могу только рассказать, как было у меня и что я с этим сделал:PARDON:
Ну я так понял, тебя начало штормить и ты решил дальше по программе работать

Всем привет, меня зовут Игорь и я алкоголик, у меня вопрос, стОит ли продолжить работу по шагам, в частности перейти к четвёртому или лучшее враг хорошего, признал, пришёл и препоручил, трезвый и слава Б-гу, как говорится.
Первые 3 шага это шаги решения. Уверен, что не изменишь его со временем?

А какие аргументы "против"?

Назад
Сверху Снизу