Да я про раздел этот). Про Ваш. В жизни, все мы хороши, пока работать с собой не начинаем.фиг там. в зоопарке за животными ухаживают, а алки наоборот хотят, чтоб ухаживали за ними.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про раздел этот). Про Ваш. В жизни, все мы хороши, пока работать с собой не начинаем.фиг там. в зоопарке за животными ухаживают, а алки наоборот хотят, чтоб ухаживали за ними.
так и я про раздел.Да я про раздел этот).
тем более у многих вообще родители. выбора не было по сути.Просьба не говорить за всех.это самонадеянно и неприлично
Блин)), а чем вас кормить и как ухаживать?)так и я про раздел.
если зоопарк, то где уход?!!! где питание, уборка, лечение созависимых?
все себе, себе и себе. это не зоопарк получается.
я?!!!Я так чувствую ты растерялась)). Жду ответа).
большую медицинскую энциклопедию?Щас придёт и как скажет нам что читать...
Так сразу все вылечятся
Ну ты молодец вообще)). Не теряешься))). Фанта, а тебе всё равно какого пола твой спонсор?) Спонсоры ведь просто так не спонсорят)).я?!!!
да у меня список на 1000 с лишним страниц в моей теме - как меня кормить и за мной ухаживать.
просто это кратко не изложишь, но если интересно - можешь мои темы почитать.
там все оч подробно - чем и как кормить, во что одевать, на чем я езжу, чем болею - полный комплект.
периодически я туда новые заявки записываю. так что велкам :)
какой спонсор?! сама-сама.а тебе всё равно какого пола твой спонсор?) Спонсоры ведь просто так не спонсорят)).
Андрей - извини)
наши результаты - это какие? меня мой результат устраивает, даже больше - я им горжусь)
извини, но объяснять причину поломки машины мужчине - ну не в моих правилах) и как правильно ему свои ботинки чистить)
да и не врач я, чтоб о чужой болезни рассуждать)
и вообще общие фразы не приемлю)
в моем, частном случае - алкуша с двумя высшими техническими был, и папу имел - врача высшей категории, так что я тетка со своим несчастным гуманитарным - ну никак не котировалась)
и папа у меня такой же - человеку с манией величия, видишь ли, никаких слов не подберешь, он самый умный, а все дураки вокруг)
на этом свое участие в дискуссии сворачиваю, и тебя - в отличие от тебя (извини за тавтологию) не буду учить, как объяснять людям то - что и как они в своей жизни должны хотеть правильно по-чужому разумению)
Зоопарк у нас в разделе Срыв, вообще-то)так и я про раздел.
если зоопарк, то где уход?!!! где питание, уборка, лечение созависимых?
все себе, себе и себе. это не зоопарк получается.
Так сама, или просишь кормёжки и ухода?) Ты уж определись).какой спонсор?! сама-сама.
финансово сама. а в остальном люблю чтобы делал кто-то другой.Так сама, или просишь кормёжки и ухода?
Одно непонятно - почему этот пост в созразделе, а не у алков, которые и должны анализировать, почему у них не получается починить кран:))))Андрей я.
Да, неправильно. Многие из вас шли неправильным путём, отсюда и ваши результаты. Это ведь очень просто, Avance.
Вот смотри, я как слесарь тебе объясняю. Я должен починить какой-то механизм. Я долго мучаюсь, бьюсь над ним, у меня ничего выходит. Работа превращается в настоящую муку, на сердце камень. Но вдруг удаётся добиться успеха! Радости нет конца, и сразу вопрос: так в чём же было дело? Почему так долго ничего не получалось? Конечно же, начинаешь в этом разбираться, и оказывается, что я до этого шёл неверным путём, действовал неправильно, и такое мучение могло длиться сколь угодно долгое время. Можно было бы описать это на наглядных примерах, но тут большинство женщин, им технические тонкости будут непонятны, поэтому не стану.
Итак, удача! Гора с плеч, на сердце радость! Но следующий вопрос: а почему я так долго шёл не тем путём? Ответ прост: я не знал причины поломки, не видел её. А если не знал причины, следовательно, я действовал методом тыка с надеждой на "авось, что-нибудь, да выйдет, авось, как-нибудь поможет".
Знай я изначально причину и особенности поломки, справился бы с задачей в разы, да что там в разы, - в десятки, в сотни раз быстрее. Справился бы без чудовищных затрат сил и времени, без потерь и переживаний.
А вот теперь попробуй применить описанное выше к алкоголю, - конечно, образно, но схема та же. Чтобы было проще, могу предложить вопросы:
1. Почему люди пьют?
2. Зачем пьют?
3.Почему не хотят бросать?
4. Почему, бросив пить, через какое-то время срываются опять?
Если есть правильные ответы на эти вопросы, то есть и серьёзные шансы избавить себя и своего близкого от беды.
Если правильных ответов нет, тогда... тогда есть то,, что есть сейчас.
Нунне знаю...Ну ты молодец вообще)). Не теряешься))). Фанта, а тебе всё равно какого пола твой спонсор?) Спонсоры ведь просто так не спонсорят)).
мне очень нравится тема про то, кто у кого завёлся: соз у алкоголика завёлся или алкоголик у соза....
маленькое лирическое отступление на эту тему.
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...
Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.
Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.
Серёжа решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь.
На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе.
В специальном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками.
Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.
У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.
Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.
Серёжа заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время…
Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы…
Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал.
Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача.
— Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.
Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал.
Врач помрачнел.
— Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму…
Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.
Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.
Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена.
А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.
Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи.
(с)Лучезар Готовченко
мне тоже. амеба.Чего-то серегу не жалко