да боже ж мой) это мы неправильно говорим чтоль?)
Алексей - окститесь)
Андрей я.
Да, неправильно. Многие из вас шли неправильным путём, отсюда и ваши результаты. Это ведь очень просто, Avance.
Вот смотри, я как слесарь тебе объясняю. Я должен починить какой-то механизм. Я долго мучаюсь, бьюсь над ним, у меня ничего выходит. Работа превращается в настоящую муку, на сердце камень. Но вдруг удаётся добиться успеха! Радости нет конца, и сразу вопрос: так в чём же было дело? Почему так долго ничего не получалось? Конечно же, начинаешь в этом разбираться, и оказывается, что я до этого шёл неверным путём, действовал неправильно, и такое мучение могло длиться сколь угодно долгое время. Можно было бы описать это на наглядных примерах, но тут большинство женщин, им технические тонкости будут непонятны, поэтому не стану.
Итак, удача! Гора с плеч, на сердце радость! Но следующий вопрос: а почему я так долго шёл не тем путём? Ответ прост: я не знал причины поломки, не видел её. А если не знал причины, следовательно, я действовал методом тыка с надеждой на "авось, что-нибудь, да выйдет, авось, как-нибудь поможет".
Знай я изначально причину и особенности поломки, справился бы с задачей в разы, да что там в разы, - в десятки, в сотни раз быстрее. Справился бы без чудовищных затрат сил и времени, без потерь и переживаний.
А вот теперь попробуй применить описанное выше к
алкоголю, - конечно, образно, но схема та же. Чтобы было проще, могу предложить вопросы:
1. Почему люди пьют?
2. Зачем пьют?
3.Почему не хотят бросать?
4. Почему, бросив пить, через какое-то время срываются опять?
Если есть правильные ответы на эти вопросы, то есть и серьёзные шансы избавить себя и своего близкого от беды.
Если правильных ответов нет, тогда... тогда есть то,, что есть сейчас.