Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то бред. Вы не так говорили, не так чинили алкаша (я слесарь, а вы бабы, не буду вдаваться в подробности), сделайте алкашу хорошо.... Огромная ручища и огромное лицо.
Нам не надо лечить алкаша, нам надо лечить себя.
Что тут не понятного и сложного?
И да, по поводу этого:
Нет, не смог, поэтому спросил прямо.
Почему никто из вас не решается честно, прямо и коротко сказать: "да"?
Я говорила и он знал и понимал свою проблему.
Мы это ОБСУЖДАЛИ, а не просто я говорила.
Хотя тебе, наверное не понять, для тебя же человек = сломанная деталь.

А здесь ты зачем? Что ты хочешь получить от этого форума?
Я хочу избавиться от дебильных установок, навязанных деструктивными родителями. В чем преуспела благодаря форуму.
Так все же зачем созу хотеть, чтобы алкоголик бросил? Ты ушел от ответа.

Последнее редактирование:
Так вот, говорить можно по-разному. Если говорить так, как принято: алк, соз, болезнь, лечение - будет то, что вы все имеете сейчас: неразрешимая проблема, с которой страшно расстаться.
Просьба не говорить за всех.это самонадеянно и неприлично

То есть отец пьёт, и тебя это устраивает?
что ж ты такой то тормоз?

Я уважаю моего отца как взрослого человека, который может для Себя принять личные решения. И эти решения я уважаю.

Почему его желание "пить" не так важно как моё желание "чтоб он не пил"?
Каким образом учишься? Что-то читаешь, куда-то ходишь?
Тебе то что?

Если так, то зачем ты здесь?
Чтобы САМОЙ жить. Жить своей жизнью без обоссаных углов.

Я тоже сомневаюсь что у вас счетчик верный, иначе бы не было таких вопросов глупых на 14-м году трезвости.

Ты читать умеешь?
Он по какому-то своему кругу бесконечно ходит, ему понимать созов неинтересно, ему надо донести свою мысль- что мы лечимся неправильно, хотим неправильно и ваще не того, что нужно хотеть и живём по-прежнему с алкашами- кто реально, кто в мозгах. Он не хочет понять, что не живем с ними в мозгах и давно, ему нужно думать, что живём))) иначе это разбивает его картинку, где алк- пуп земли.

Протрезветь. Без кавычек.
это вот алки реально так думают? :facepalm:
просто протрезветь - и все?!!!
уже герой?
мальчики, откройте глаза - по улицам как живые бродят трезвые мужики и даже не считаю достоинством, что они не бухарики!

Он по какому-то своему кругу бесконечно ходит, ему понимать созов неинтересно, ему надо донести свою мысль- что мы лечимся неправильно, хотим неправильно и ваще не того, что нужно хотеть и живём по-прежнему с алкашами- кто реально, кто в мозгах. Он не хочет понять, что не живем с ними в мозгах и давно, ему нужно думать, что живём))) иначе это разбивает его картинку, где алк- пуп земли.
Думаю, что Андрей тупо провоцирует.
Или проблема сейчас со своей созой, вот и пытаеЦЦа понять.
Кстати, в данной теме получила ответ на свой вопрос - почему срываются после долгого трезвения - алкаш остается эгоцентриком даже после такого воздержания. Опять одеяло тянется на себя))

Насчёт созы - это у вас надо спросить, почему вы живёте как те "мыши, которые ели кактус"?
Не ем кактус)) тут решаю те свои внутренние проблемы, которые приобрела в детстве, я вда. А модели и паттерны поведения, реагирования изменить сложно и это процесс очень небыстрый, если тебе известно. На терапию уходят годы. И это того стоит, т.к. мне нравятся те изменения в жизни, которые приходят в процессе работы над собой.
вот и пытаеЦЦа понять.
Та ну, не пытаеццо. Обидки какие-то свои чешет на созов.

Потому что это наша болезнь:) У вас -водка , у нас - алк:) И, мы табунами в алкоразделе не шляемся почему-то:) Если и шляемся, то изредка и по одному:) Почему же алки, ратующие за то, чтобы их оставили в покое, и не зудили, говорящие о созах чуть свысока и снисходительно, бегают у нас толпами, и рассказывают нам, какие мы злобные и бездушные?:)))
Вы у нас вместо зоопарка.
Злая шутка, извиняюсь за неё. Но такое ощущение, что подобного ответа ты и ждала, для законченности, своей характеристики, нас).

Хороший форум для созов (за алков не говорю). Помогает понять, что не так в механизмах устройства (спасибо, автор!!).. и в итоге попытки запустить нормальную работу машины, приходишь к двум выводам .
1. машина попалась бракованная ПЕРВОНАЧАЛЬНО . Вариант- реанимировать дохлую лошадь, потратить годы жизни в надежде ее запустить. Но это БЕСПОЛЕЗНО. Особенно если машина утверждает что она топовой комплектации и в любой момент поедет (если сама захочет)
2. Слесарь тоже НЕ ОЧЕНЬ ) и вот пока он не очень, он будет машину спасать . Но чтоб это понять, ему надо на форум )
3. Повысивший квалификацию слесарь, оценив грамотным взглядом РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ, ославляет машину другому студенту- двоечнику и отправляется в реальный мир работающей техники
4. Машина убеждает нового студента, что это он дурак и в машинах не разбирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу