Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нунне знаю...
Есть люди которые работают 🤔
Я тоже работаю). Девочки, я вообще-то, из-за ТС сюда зашла). Ни чего против вас не имею). Тоже от алка в своё время убегала. Ну мы не обо мне. Я для себя, всё мысль не могу сформулировать, что конкретно ТС беспокоит? А с вами мне точно, делить нечего. Я во многом, с вами согласна.

Я действительно знаю женщин, которые вот так вот по своей инициативе создали семью, а потом очень удивляются, что эта конструкция не работает. И да, иногда мужчины действительно спиваются, когда понимают, что их засунули в какую-то конструкцию, в которой им быть совсем не хочется.
Под дулом пистолета вели в ЗАГС, заставляли заниматься сексом и прочее?

Вот серьёзно, товарищи алки, вам хоть чуть чуть почитать тут трудно что-ли перед тем как написать уйню? А?

Тут что не тема, народ учится брать ответственность за свою жизнь. Не винить алка а именно жить с последствиями своих действий:
1) выбора мужа
2) выбора рожать детей
3) выбора спасать или не спасать итд

Тут как ра приходят к пониманию что не алкаш виноват, а все что мы имеем логические последствия наших действий и нашего выбора.

Так что "у соза все алк виноват" это в этом разделе не к нам

жывотное :(
причем какого-то совсем низшего порядка :(
купили, поселили, повели гулять, отнесли к ветеринару лечить, потом усыпили.

Почему под дулом? Вам известно, как работает НЛП (Нейролингвистическое программирование)? Внушаемому человеку можно внушить то, что ему на самом деле не нужно. Некоторые покупают абсолютно ненужные им пылесосы и кухонные комбайны у очень грамотных продавцов.
Да, и есть действительно очень слабые мужчины, как и очень сильные женщины. И именно это конструкция часто так и работает. Женщина , которая любит, когда с ней соглашаются, которая всегда пытается свои проекты довести до конца любым путем, часто выбирает себе мужчину, который более слаб и легко соглашается с ее мнением.

Почему под дулом? Вам известно, как работает НЛП (Нейролингвистическое программирование)? Внушаемому человеку можно внушить то, что ему на самом деле не нужно. Некоторые покупают абсолютно ненужные им пылесосы и кухонные комбайны у очень грамотных продавцов.
Да, и есть действительно очень слабые мужчины, как и очень сильные женщины. И именно это конструкция часто так и работает. Женщина , которая любит, когда с ней соглашаются, которая всегда пытается свои проекты довести до конца любым путем, часто выбирает себе мужчину, который более слаб и легко соглашается с ее мнением.
И? Что дальше то?

зачем вам думать об этих людях?
Вот ты вечно подлые вопросики задаешь, самовольно стираешь сообщения, ломаешь разговор, юмор часто твой неуместный, выпячивание несуществующего превосходства и т.д. - как бы тебя свергнуть с трона?)

Вот, например, одна. Скажем так, такой же инфантил Сережа курил траву, пил с друзьями алкоголь по выходным, вечерами играл в Play Station, подрабатывал изредка на стройке, в основном, питался у родителей.

Встретилась ему доминантная активная тетка.

.... Сережа стал все больше убегать к друзьям, курить траву, пить алкоголь. Возвращаться к привычной до встречи с теткой жизни, той жизни, что ему нравилась. Тетка же очень активно-манипулятивно дергала за ниточки под названием "вина", пыталась взывать к совести, вызывать у него постоянное чувство вины: вины за взятую на себя ответственность. Вину хотелось запить.
...
И даже таким образом может создаться структура: она типа соз, а он алкаш. А алкаш, как обычно, во всем виноват. Ей надо, чтоб Сережа функционировал, чтобы поддерживать всю эту свою конструкцию, что она создала, а он постоянно выходит их строя, непорядок.

Я действительно знаю женщин, которые вот так вот по своей инициативе создали семью, а потом очень удивляются, что эта конструкция не работает. И да, иногда мужчины действительно спиваются, когда понимают, что их засунули в какую-то конструкцию, в которой им быть совсем не хочется.

Про конкретно этот случай. Он от нее ушел. К друзьям, Play Station и траве. А она продолжила одна тянуть свою конструкцию на своих плечах, называя это „женской судьбою“…
Опять соза виновата? =-O :-D Чего ж он ушел-то к траве и друзьям - хеппи энд должен был закончится по другому - ушел от требовательной тетки, и перестал пить, потому что был удовлетворен жизнью:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу