Фанта
Гуру
да мы в общем в курсе...В двух словах, потому что больные и лечиться не хотят.
но чего они у нас не хотят, а не в своем разделе - вот вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мы в общем в курсе...В двух словах, потому что больные и лечиться не хотят.
КТО так говоритбы вам этого не хотелось.
Понимания наверно, как говориться, понять, простить и послать)да мы в общем в курсе...
но чего они у нас не хотят, а не в своем разделе - вот вопрос.
Так он даже не напрягаются почитать очем разделПонимания наверно, как говориться, понять, простить и послать)
Змейка, сколько, говоришь, партнеров тебя спасали, пока слышали только себя?:) И как ты мужественно боролась с их насилием по отношению к тебе? Не вымогая у них алкоголь или деньги на алкоголь?Не манипулируя и не шантажируя их? И кто ж тот счастливчик, который перестал от тебя требовать, слышал не только себя, но и тебя, продвигал не только свои, но и твои планы? Благодаря чему ты и завязала?:)
Ой, или ты сначала завязала, а потом вступила в небольные отношения?:)))
Или ты такая же, как тот Сирёжа, или и ты, и Сирежа пили потому что -алки, и вступали в соответствующие отношения. И бросила ты сама, а не потому что, кто-то прыгал правильно. И только потом встретила мужа - к твоей ремиссии он никакого отношения не имеет.Дальше что? Дальше не нужно удивляться, что человек пьет.
Если ты в отношениях слышишь только себя, продвигаешь только свои планы, а мужчина для тебя только помощник по продвижению собственных планов, то не нужно удивляться, что эта твоя конструкция выходит из строя.
чего?!я думаю, оправдаться за свои косяки
не, ну по разному можно оправдыаться. Можно же и агрессивно, навязчиво, ласково.чего?!
и где ж ты там оправдания-то увидела?
я ни одного.
Правило трех ПТогда простить и послать, особо наглых просто послать, ниче, они привыкли)
Лучшая защита - нападениечего?!
и где ж ты там оправдания-то увидела?
я ни одного.
мне все-таки кажется, что есть разница - утвердить свое мнение или оправдываться.ну по разному можно оправдыаться. Можно же и агрессивно, навязчиво, ласково.
Можно даже и в лобешник зарядить, типа вот я не прав, но это ты виновата.
я в это поверю когда это увижу
опять же - защита, а не оправдание...Лучшая защита - нападение
У него ДО тетки была трава_игра_алкоголь.Про инфантила Сережу можно порассуждать. Жаль, никто не осмелился. Без дикого сарказма автора я расскажу похожий пример из моего окружения. У меня есть в примере даже несколько таких семей.
Вот, например, одна. Скажем так, такой же инфантил Сережа курил траву, пил с друзьями алкоголь по выходным, вечерами играл в Play Station, подрабатывал изредка на стройке, в основном, питался у родителей.
Встретилась ему доминантная активная тетка. Вернее, даже не встретилась, а подобрала она его, отмыла, почистила. Сказала- надо сделать ремонт в квартире- сделал (очень похожа на Фанту). Потом сказала- надо рожать детей, все рожают и нам надо. Родили.
Потом взяли ипотеку на машину, мебель и т.д. Сказала тетка- надо брать, вот и взяли. У тетки совершенно четкие, навязанные обществом указания в голове, как надо жить и как исполнить стандартную программу побыстрее, чтоб, как у всех: квартира, ремонт, дети, машина, ипотека, поездки в отпуск заграницу. Ведь тетке было за 30, она спешила.
Надо ли ей это все действительно, она не задумывалась глубоко так философски, общество сказало ТАК и ее мама громко повторила- НАДО! Программа с детьми (особенно с их воспитанием), и с кредитом, и с совместной жизнью выполнялась туго, очень навязчиво и неестественно. Со скандалами и руганью. Тетка чувствовала, что все идет не так- все-таки нельзя внушить человеку, что ему нужно ТО, что ему не нужно.
Сережа после рабочей смены сидел перед теликом, как Зомби. Стал аппатичным, раздражительным, начались скандалы. Ему не хотелось ни играть с детьми после работы, ни слушать жену про ее новые планы. Он вообще не понял, что произошло и зачем ему все это надо, появилось четкое ощущение, что он проживал не свою жизнь. Он соглашался до этих пор на все, так как сильная жена утверждала, что все так живут, что надо тянуть эту лямку. Сережа стал все больше убегать к друзьям, курить траву, пить алкоголь. Возвращаться к привычной до встречи с теткой жизни, той жизни, что ему нравилась. Тетка же очень активно-манипулятивно дергала за ниточки под названием "вина", пыталась взывать к совести, вызывать у него постоянное чувство вины: вины за взятую на себя ответственность. Вину хотелось запить.
Ипотека и дети - результат этой неудачной конструкции под названием „как у всех“.
Потом тетка очень удивилась- пьет мужик! Алкаш! Что ему не хватает?
И даже таким образом может создаться структура: она типа соз, а он алкаш. А алкаш, как обычно, во всем виноват. Ей надо, чтоб Сережа функционировал, чтобы поддерживать всю эту свою конструкцию, что она создала, а он постоянно выходит их строя, непорядок.
Я действительно знаю женщин, которые вот так вот по своей инициативе создали семью, а потом очень удивляются, что эта конструкция не работает. И да, иногда мужчины действительно спиваются, когда понимают, что их засунули в какую-то конструкцию, в которой им быть совсем не хочется.
Про конкретно этот случай. Он от нее ушел. К друзьям, Play Station и траве. А она продолжила одна тянуть свою конструкцию на своих плечах, называя это „женской судьбою“…
Где вы тут увидели мужчину? Мужчина займет, в конце-концов мужское место?Дальше что? Дальше не нужно удивляться, что человек пьет.
Если ты в отношениях слышишь только себя, продвигаешь только свои планы, а мужчина для тебя только помощник по продвижению собственных планов, то не нужно удивляться, что эта твоя конструкция выходит из строя.
так его сразу назвали сережа :)Где вы тут увидели мужчину