Если нет денех, то вся ответственность сведется к "подай да принеси".Мужчина определяется не толщиной кошелька, а поступками и решениями за которые несет ответственность.
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет денех, то вся ответственность сведется к "подай да принеси".Мужчина определяется не толщиной кошелька, а поступками и решениями за которые несет ответственность.
Мне показалось, что ты закисаешь от интереса, поэтому вынуждена стимулировать этот интерес.их как раз обсуждать оч интересно. потому что они сами интересные. и потому, что это то, к чему мы, созы, стремимся.
это пока до них не дойдет, что без толку.Как раз созы регулярно поносят свои "половины"
?ты закисаешь от интереса
Если это мужчина (так как я понимаю слово мужчина) - не будет "подай-принеси". Это будет если рядом человек в штанах, и не более.Если нет денех, то вся ответственность сведется к "подай да принеси".![]()
Значит, все-таки обсуждают.это пока до них не дойдет, что без толку.
а чтобы быстрее дошло, так и обсуждают - пока не станет ясно, что с этим все равно жить нельзя.
Вот видите, вы уже скинули ответственность на еще несуществующего мужчину. Т.е. у вас условия: чтобы быть для меня мужчиной, нужно сделать так, чтобы наша с тобой семья не нуждалась. Это твое условие и уже ответственность, которая на мужчину автоматически ложиться. А, если он не оправдал твои ожидания- не мужчина. Многие могут запить под таким стрессом.Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться.
Еще хуже, когда "возьму коня и буду надеяться, что от моей неземной любви он в принца обернеца по утру".Вот не верю я в сказки, "был принц как принц, а тут проснулась, утром конь".
С этим я согласен на все 100.Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться.
так вон целый раздел для тех, кто "уже не живет с".А кто тут кроме тебя живет с нормальным мужиком и его обсуждает, какой он нормальный
во-первых, немногие.Многие могут запить под таким стрессом
.... Многие могут запить под таким стрессом.
Бедные Сирожи. Ножек нет выйти из неприятной ситуации, пройти мимо авторитарной тетки, прятать от нее свой ЗК во избежание внезапного рождения детей и ипотеки. Ничего тут не поделаешь, одно только спасение - водка целительная.Многие могут запить под таким стрессом.
Алков, да и вообще всех людей, раздражают в других те черты, которые они не любят в себе.Нет, у меня, подчеркиваю, личный вопрос. Раздражение вызывает, как обычная смертная)
Не, не вижу, это вы видите.Вот видите, вы уже скинули ответственность на еще несуществующего мужчину. Т.е. у вас условия: чтобы быть для меня мужчиной, нужно сделать так, чтобы наша с тобой семья не нуждалась. Это твое условие и уже ответственность, которая на мужчину автоматически ложиться. А, если он не оправдал твои ожидания- не мужчина. Многие могут запить под таким стрессом.
Переведите. Не поняла что вы спрашиваете.А если женщина - женщина, то ее семья ... что?