Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчина определяется не толщиной кошелька, а поступками и решениями за которые несет ответственность.
Если нет денех, то вся ответственность сведется к "подай да принеси". :-(

Но обсуждать их невозможно, т.к обсуждать нечего - запьешь со скуки от такого обсуждения
их как раз обсуждать оч интересно. потому что они сами интересные. и потому, что это то, к чему мы, созы, стремимся.

да тут одни алки обсуждают придурков. остальным уже не надо.
Халкам вообще-то не до этого. Есть дела поважнее.

Как раз созы регулярно поносят свои "половины". Почему так - понятно. Вопрос один - зачем? Выгоднее начинать с себя.

их как раз обсуждать оч интересно. потому что они сами интересные. и потому, что это то, к чему мы, созы, стремимся.
Мне показалось, что ты закисаешь от интереса, поэтому вынуждена стимулировать этот интерес.

Как раз созы регулярно поносят свои "половины"
это пока до них не дойдет, что без толку.
а чтобы быстрее дошло, так и обсуждают - пока не станет ясно, что с этим все равно жить нельзя.
после этого соз переключается на нормальных, а если работает со своей башкой, то наконец понимает, как это интересно и классно - нормальный мужик.
до меня вот дошло - небесная радость :)

Если нет денех, то вся ответственность сведется к "подай да принеси". :-(
Если это мужчина (так как я понимаю слово мужчина) - не будет "подай-принеси". Это будет если рядом человек в штанах, и не более.
И я не писала про "нет денех"))
Я писала про толщину кошелька, а это разные вещи.
Для кого-то нет денег - это нет на очередной бриллиант.
Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться.

это пока до них не дойдет, что без толку.
а чтобы быстрее дошло, так и обсуждают - пока не станет ясно, что с этим все равно жить нельзя.
Значит, все-таки обсуждают.
А кто тут кроме тебя живет с нормальным мужиком и его обсуждает, какой он нормальный и о лучшем нормальном мужике даже мечтать не приходится?
Если обсуждают, то сферических коней, а не своих личных нормальных мужиков.

Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться.
Вот видите, вы уже скинули ответственность на еще несуществующего мужчину. Т.е. у вас условия: чтобы быть для меня мужчиной, нужно сделать так, чтобы наша с тобой семья не нуждалась. Это твое условие и уже ответственность, которая на мужчину автоматически ложиться. А, если он не оправдал твои ожидания- не мужчина. Многие могут запить под таким стрессом.

Вот не верю я в сказки, "был принц как принц, а тут проснулась, утром конь".
Еще хуже, когда "возьму коня и буду надеяться, что от моей неземной любви он в принца обернеца по утру".

Многие могут запить под таким стрессом
во-первых, немногие.
во-вторых, с чего это для мужика будет страшным стрессом, что ему оказывается семью надо содержать? =-O
мы точно мужиков обсуждаем?

Многие могут запить под таким стрессом.
Бедные Сирожи. Ножек нет выйти из неприятной ситуации, пройти мимо авторитарной тетки, прятать от нее свой ЗК во избежание внезапного рождения детей и ипотеки. Ничего тут не поделаешь, одно только спасение - водка целительная.

Вот видите, вы уже скинули ответственность на еще несуществующего мужчину. Т.е. у вас условия: чтобы быть для меня мужчиной, нужно сделать так, чтобы наша с тобой семья не нуждалась. Это твое условие и уже ответственность, которая на мужчину автоматически ложиться. А, если он не оправдал твои ожидания- не мужчина. Многие могут запить под таким стрессом.
Не, не вижу, это вы видите.
У меня вообще нет никаких условий к вашему мужчине.

пы.сы. когда он и она создают семью - ответственны ОБА за эту семью.
Мужчина не должен работать и зарабатывать?
Тогда и женщина ничего не должна - и рожать тоже не должна.
ФСЕ. Пришли к знаменателю.

еще раз пы.сы. НЕ скидывайте мне вашего мужчину. НЕ НУЖДАЮСЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу