Фанта
Гуру
а мне нет. он изначально не уродился. зря тетка его размножила.Жалко Сирожу
ну или как вариант - сирожа был ширмой, а размножилась тетка от кого надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне нет. он изначально не уродился. зря тетка его размножила.Жалко Сирожу
Да, я вот тоже уже задумываюсь про разницу в менталитете. Какой еще такой мужик имеется ввиду?во-первых, немногие.
во-вторых, с чего это для мужика будет страшным стрессом, что ему оказывается семью надо содержать?
мы точно мужиков обсуждаем?
Развратницаа мне нет. он изначально не уродился. зря тетка его размножила.
Алкаш он всегда найдет причину для выпить, не будет авторитарной жены, будет тяжелая работа или ее отсутствие или вообще просто "погода шепчет". Не алкаш ни при каких обстоятельствах в запой не уйдет.Многие могут запить под таким стрессом.
Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться. (говорили о деньгах, значит в деньгах) Понятно.Переведите. Не поняла что вы спрашиваете.
Опять же, кто виноват - какая-то соза, которая распространилась бездумно в квартире другого Сирожи и размножилась на еще одного Сирожу. Плохая, негодная соза. Не распространяйся где ни попадя! Сирожи от этого пьють!а мне нет. он изначально не уродился. зря тетка его размножила.
Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться. (говорили о деньгах, значит в деньгах) Понятно.
Женщина - если она женщина, её семья .. что?
/первую фразу написала ты, определяя предназначение мужчины в семье. Хорошо. Теперь интересно раскрыть роль женщины в семье.
А че русский мужчина не в курсе что от секса дети бывают?про разницу в менталитете
дети, дом. Необременительная работа, для разнообразия, а не ради денег.Да, раскройте наконец роль женщины в семье!
это сирожа не в курсе, а не русский мужчина. ты все перепутала.А че русский мужчина не в курсе что от секса дети бывают?
Я вот то в курсеэто сирожа не в курсе, а не русский мужчина. ты все перепутала.
"накуй" - это такое место, откуда не возвращаются. а из бара может и вернуться!Опять накуй.
Ну нахрен такое "щастье".дети, дом. Необременительная работа, для разнообразия, а не ради денег.
я про себя с высоты прожитых лет. я б так хотела жить - дети, дом (не квартира) а дом.Ну нахрен такое "щастье".
Каждый отвечает за свои хотелки. В не кто-то - например муж. я б так хотела жить
Сирожи и из накуй возвращаются. Тебе ли не знать."накуй" - это такое место, откуда не возвращаются. а из бара может и вернуться!
Я надеюсь, что тетки озвучивают это видение своей этой роли в семье уже при первом знакомстве. Чтобы не было разногласий и сюрпризов, так сказать. " Я буду иногда разноображивать свою жизнь работой, чтоб не скучать. А ты будешь добытчиком! Вот!"- и такая закатила глазки...дети, дом. Необременительная работа, для разнообразия, а не ради денег.