Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-первых, немногие.
во-вторых, с чего это для мужика будет страшным стрессом, что ему оказывается семью надо содержать? =-O
мы точно мужиков обсуждаем?
Да, я вот тоже уже задумываюсь про разницу в менталитете. Какой еще такой мужик имеется ввиду?
скорее всего, не европейских мужчин обсуждаем. Здесь ответственность несут оба равноправно абсолютно, как и оба выходят в декрет. Тетка не сидит и не ждет добытчика, а ищет, скорее, равноправного партнера. И нет таких ожиданий, что мужчина должен содержать семью. Ответственность только с обеих сторон. Манипулятивные игры в вину "ты не можешь содержать семью, ты- не мужик!" не популярны.

Многие могут запить под таким стрессом.
Алкаш он всегда найдет причину для выпить, не будет авторитарной жены, будет тяжелая работа или ее отсутствие или вообще просто "погода шепчет". Не алкаш ни при каких обстоятельствах в запой не уйдет.

Переведите. Не поняла что вы спрашиваете.
Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться. (говорили о деньгах, значит в деньгах) Понятно.

Женщина - если она женщина, её семья .. что?

/первую фразу написала ты, определяя предназначение мужчины в семье. Хорошо. Теперь интересно раскрыть роль женщины в семье.

а мне нет. он изначально не уродился. зря тетка его размножила.
ну или как вариант - сирожа был ширмой, а размножилась тетка от кого надо...
Опять же, кто виноват - какая-то соза, которая распространилась бездумно в квартире другого Сирожи и размножилась на еще одного Сирожу. Плохая, негодная соза. Не распространяйся где ни попадя! Сирожи от этого пьють!

Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться. (говорили о деньгах, значит в деньгах) Понятно.

Женщина - если она женщина, её семья .. что?

/первую фразу написала ты, определяя предназначение мужчины в семье. Хорошо. Теперь интересно раскрыть роль женщины в семье.

Да, раскройте наконец роль женщины в семье!

про разницу в менталитете
А че русский мужчина не в курсе что от секса дети бывают?

И что на них алименты по закону платить надо? Совсем мозги пропил и прокурил?

сирожи пьють оттого, что они сирожи. и это не лечится ничем.
и чем быстрее до соза это дойдет, тем быстрее сирожа отправится накуй.
Вот опять обидели Сирожу. Нет в какое-нить хорошее место его послать, в бар, например. Опять накуй.

это сирожа не в курсе, а не русский мужчина. ты все перепутала.
Я вот то в курсе 😂

Эта змейка у нас тут что-то про разницу в менталитете загнула. Я вот и переспросила, эта разница в особенности репродукционной системы что-ли проявляются?

дети, дом. Необременительная работа, для разнообразия, а не ради денег.
Я надеюсь, что тетки озвучивают это видение своей этой роли в семье уже при первом знакомстве. Чтобы не было разногласий и сюрпризов, так сказать. " Я буду иногда разноображивать свою жизнь работой, чтоб не скучать. А ты будешь добытчиком! Вот!"- и такая закатила глазки...
(и губу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу