Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С платиновой кредитной карточкой соза
да нельзя алка в бар. хоть с карточкой, хоть без.
он оттуда вернется.
а "накуй" вполне себе реальное средство невозвращения.
ты не смотрела "Солярис" Тарковского?

Сирожи и из накуй возвращаются. Тебе ли не знать.
но не так, как из бара. интенсивность резко падает.
а при многократном повторе заклинания даже можно жить и отношаться с нормальным мужиком.

Изначально автор пришел обсудить о ношения с окружающими, как я понимаю, с мамой, и другими людьми. Проблема там у нее.
И она видно думала что ей с точки зрения созы расскажут, как это все выглядит со стороны, как ей вести себя с той же мамой или другими людьми.
Может как успокоить ту маму, которой АА секта а дочь алкашка.

Далее 50 страниц перечислений созовидений
Алки тупые
Алки эгоисты
Сними квартиру живи отдельно. Чья квартира, было уже, нет?)
Алки уроды
Алки тупые но должны своей семье
......
На любое возражение аргумент один- ты алк, у тебя алко мышление.
Всё!!!!
Девочки, вы себя со стороны видите вообще хоть иногда?

Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться. (говорили о деньгах, значит в деньгах) Понятно.

Женщина - если она женщина, её семья .. что?

/первую фразу написала ты, определяя предназначение мужчины в семье. Хорошо. Теперь интересно раскрыть роль женщины в семье.
Зачем?
Про мужчин ответила ровно на пост про мужчин.
Будет пост про женщин - скажу свое мнение.
В понеслосях не участвую.

да мы в общем в курсе...
но чего они у нас не хотят, а не в своем разделе - вот вопрос.
Можно за себя отвечу? Интересно посмотреть другие взгляды и точки зрения. После вашего раздела, мне всегда есть о чём подумать.

Ну вот девушка пришла, тс, понять другую сторону, ей куев в панамку напихали и пошли сраться....еще 200 страниц....в ближайшие сутки будет

Ну вот девушка пришла, тс, понять другую сторону, ей куев в панамку напихали и пошли сраться....еще 200 страниц....в ближайшие сутки будет
выдыхай, бобер)
это нормальное явление в любой теме тут.

Изначально автор пришел обсудить о ношения с окружающими, как я понимаю, с мамой, и другими людьми. Проблема там у нее.
И она видно думала что ей с точки зрения созы расскажут, как это все выглядит со стороны, как ей вести себя с той же мамой или другими людьми.
Может как успокоить ту маму, которой АА секта а дочь алкашка.

Далее 50 страниц перечислений созовидений
Алки тупые
Алки эгоисты
Сними квартиру живи отдельно. Чья квартира, было уже, нет?)
Алки уроды
Алки тупые но должны своей семье
......
На любое возражение аргумент один- ты алк, у тебя алко мышление.
Всё!!!!
Девочки, вы себя со стороны видите вообще хоть иногда?
Чтобы получить конкретный ответ - надо задать конкретный вопрос.
Знаете, мне может, не нравится как живут мои соседи. НО. Я не считаю возможным идти к ним домой и учить их как_надо_жить, потому что они у себя дома, и я чо, приду к НИМ домой и буду их учить?
Но почему вы считаете возможным прийти сюда и начинать учить как мы должны вести себя.

Понимаете.. Вы вряд ли поймете боль, которая здесь живет в каждом, практически, посте.
Вы знаете что такое, когда идешь домой и не знаешь или попадешь в него?
Вы знаете - как это, когда просыпаешься потому что алк ссыт рядом в угол?
Вы знаете - как это - когда тебя всю ночь тиранят и не дают спать и утром тебе на работу?
Вы знаете - как это, когда отец дерется с сыном потому что издевательств уже никто не выдерживает и вся дрожишь от ужаса того, что видишь?
Вы знаете - как это, когда муж возвращается с долгой командировки, и если раньше ты плакала от счастья что любимый возвращается, то сейчас - от боли что "сейчас начнется"?

А у алка одна отмазка - я_НИЧЕГО_не помню (то есть, раз не помню - значит и не было).

Понимаете - у вас нет права (никакого) писать нам здесь подобные посты - что и как мы должны слышать себя. НЕ ДОЛЖНЫ. Вам уж точно ничего не должны.

Сними квартиру живи отдельно. Чья квартира, было уже, нет?
самое разумное. выяснить, чья квартира, и или разменять, или съехать. других вариантов просто нет.

выдыхай, бобер)
это нормальное явление в любой теме тут.
Поэтому я здесь больше писать не буду, надеюсь, автор в свою тему вернется, и мы ей подручными средствами окажем поддержку.
У нас с водочными запойниками , которые пьяный бред пишут, и то тактичнее общаются.......
Не буду больше отвлекать созраздел от их великой войны с алкашами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу