Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так...что хотела - получила. Кроме многадетей, сб)Каждый отвечает за свои хотелки. В не кто-то - например муж
Нет.ты не смотрела "Солярис" Тарковского?
но не так, как из бара. интенсивность резко падает.Сирожи и из накуй возвращаются. Тебе ли не знать.
упс :(
Значит старалась)))ну так...что хотела - получила
Зачем?Мужчина - если он мужчина, его семья не будет нуждаться. (говорили о деньгах, значит в деньгах) Понятно.
Женщина - если она женщина, её семья .. что?
/первую фразу написала ты, определяя предназначение мужчины в семье. Хорошо. Теперь интересно раскрыть роль женщины в семье.
Можно за себя отвечу? Интересно посмотреть другие взгляды и точки зрения. После вашего раздела, мне всегда есть о чём подумать.да мы в общем в курсе...
но чего они у нас не хотят, а не в своем разделе - вот вопрос.
Чтобы получить конкретный ответ - надо задать конкретный вопрос.Изначально автор пришел обсудить о ношения с окружающими, как я понимаю, с мамой, и другими людьми. Проблема там у нее.
И она видно думала что ей с точки зрения созы расскажут, как это все выглядит со стороны, как ей вести себя с той же мамой или другими людьми.
Может как успокоить ту маму, которой АА секта а дочь алкашка.
Далее 50 страниц перечислений созовидений
Алки тупые
Алки эгоисты
Сними квартиру живи отдельно. Чья квартира, было уже, нет?)
Алки уроды
Алки тупые но должны своей семье
......
На любое возражение аргумент один- ты алк, у тебя алко мышление.
Всё!!!!
Девочки, вы себя со стороны видите вообще хоть иногда?
самое разумное. выяснить, чья квартира, и или разменять, или съехать. других вариантов просто нет.Сними квартиру живи отдельно. Чья квартира, было уже, нет?
И это печально.выдыхай, бобер)
это нормальное явление в любой теме тут.
Поэтому я здесь больше писать не буду, надеюсь, автор в свою тему вернется, и мы ей подручными средствами окажем поддержку.выдыхай, бобер)
это нормальное явление в любой теме тут.
почему же? я зато еще один рабочий день отпахала, не грустя)И это печально.
Ты вроде это УЖЕ обещала.я здесь больше писать не буду,