Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Если мужчине такой расклад нормальный то почему то нет?Секса нет и не будет по условиям задачи
Может мужчина тоже тока Обниматься хочет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мужчине такой расклад нормальный то почему то нет?Секса нет и не будет по условиям задачи
Так жене может быть не нормальный же))Если мужчине такой расклад нормальный то почему то нет?
Может мужчина тоже тока Обниматься хочет?
Может быть, при определённых условиях, почему нет?Такая модель может быть успешной для семьи?
а зачем тебе функция?речь и идет о функциях
зачем?!А если секс теперь убить?
Теоретически жы)))зачем?!
Вот твоя мечта - нормальный мужик.
так это НЕнормальный мужик :)Секса нет и не будет по условиям задачи
а еще он Филя. теоретически.Теоретически жы)))
Люди вы чо? Какая семья без секаса???Такая модель может быть успешной для семьи?
Ну, допустим, появились проблемы со здоровьем у мужа такого рода, в утиль?так это НЕнормальный мужик :)
как можно ненормального мужика обсуждать как нормального, а главное, зачем?
а оно точно не лечится?появились проблемы со здоровьем у мужа такого рода, в утиль?
Да на ***Люди вы чо? Какая семья без секаса???
Не, ну грят, что секас и в 70 бывает, но я то планирую тусить на этом свете лет до 100 минимум. Думаю, когда-то секс кончится таки)))Люди вы чо? Какая семья без секаса???
Это всё опять функции профиков, которые со всем этим справятся куда лучше, чем один человек.То ее семья, это дома уют, заботливо вриготовленная еда, чистая дежда и сама она, следящая за собой, внешностью и весом, и в основном в хорошем настроении. Не сплетница, не хитропопая предательница, и вообще, в одной связке с мужем. Совместные планы, уверенность друг в друге.
Где то прочитала, если у мужчины имеется хотя бы одна рука, он все равно продолжает оставаться мужчиной.и потом, есть и другие способы, раз уж так все мрачно.
Я не знаю лечится оно или нет. Я не про своего мужа. Чур меня))) Про какого-то условного мужа.а оно точно не лечится?
и потом, есть и другие способы, раз уж так все мрачно.
конечно. а чего ему не быть-то?секас и в 70 бывает
обсуждать сферического коня в вакууме смысла нет, согласись.Про какого-то условного мужа.
да :)секс мы отказываемся убирать.
конечно.К тому же функцию секса тоже можно прикупить
ну я привела - раньше ж белье стирали в речке. теперь эта функция отпала - в стиралку кинула, сухое и чистое достала.Нужны другие примеры
Человек ведет к чему-то важному.обсуждать сферического коня в вакууме смысла нет, согласись.