Natalia1976
Активный участник
Любовь чувство очень не долговечное и рассуждать что есть любовь доооолго можно. Сейчас мне важнее любви чувство комфорта и спокойствия.А любовь нужна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь чувство очень не долговечное и рассуждать что есть любовь доооолго можно. Сейчас мне важнее любви чувство комфорта и спокойствия.А любовь нужна?
Если ты ни от кого не зависишь, то просто шли всех лесом)Я вообще-то просто хочу что бы от меня отстали).
Недолговечна влюбленность и страсть.Любовь чувство очень не долговечное и рассуждать что есть любовь доооолго можно. Сейчас мне важнее любви чувство комфорта и спокойствия.
А как поступать если зависишь от кого-то? Использовать?Если ты ни от кого не зависишь, то просто шли всех лесом)
В правилах же такого нет.В текстах выделяют букву на которую падает ударение - вариантов два - стОит или стоИт и значение поому разное.
ПисАть (не пИсать)(думаю, разобрались с ударениями) - лучше что чувствуешь. ИМХО конечно.
Ну тут диапазон для фантазии слишком большой. Я давно ни от кого не завишу, по крайней мере, в плане материальном.А как поступать если зависишь от кого-то? Использовать?
В правилах русского языка есть знак "ударения".В правилах же такого нет.
И кто-то выделяет, а кто-то нет. Почему? Вторые - менее грамотные, чем первые?
Я такую особенность правописания объясняю страхом быть неверно понятым или о чем-то личном случайно проболтаться.
Я не о тебе, тут тема была провокационная, понятно, я и сам чуть было не тогось. Я в общем.
Вау)). Ну лан, поехалиЭто всё опять функции профиков, которые со всем этим справятся куда лучше, чем один человек.
Уют это сотни вариантов цветосочетания и геометрии, но не факт, что его предпочтения в уюте сойдутся с её.
Еду готовят повара.
Одежду, чистоту, порядок - 5тыщ в нед и все идеально.
Совместные планы - это всегда компромисс.
А уверенность друг в друге вообще не нужна, достаточно быть уверенным в самом себе.
Располагайся..)Ну лан, поехали
Ну и занимайся. Звучит как хобби, с противополыми не связано. Или компромисс по понятиям о "что такое дом".Во-первых. Мне нужно жить для чего-то, я не приемлю пустот. И занятие моим домом, мне приносит истинное удоволтсствие.
Во-вторых. Мне не нужны никакие повара и уборщики, ещё и потому, что мой дом моя крепость. Гостей не люблю, чужих не пускаю.
В чем уверенность? В том, что не изменит или деньги не сопрет? Так эта уверенность растет из собственной. Потому мне и достаточно быть уверенным в себе.А вот уверенность друг в друге, это для меня суть семьи.
Впервые слышу. Но я не особый знаток правил. И не могу припомнить, чтобы русские классики его использовали. Да и вообще в литературе, кроме словарей, я этот знак не встречал, хотя, может просто не обращал внимания. Но может и не прав. Гуглить лень.В правилах русского языка есть знак "ударения".
В компе нет этого знака. Выделяют как я написано выше.
Таки да, просто не обращали внимания. Или мало книг читали в бумажном варианте. Я из того поколения, когда книги читали в бумажном варианте.Впервые слышу. Но я не особый знаток правил. И не могу припомнить, чтобы русские классики его использовали. Да и вообще в литературе, кроме словарей, япи этот знак не встречал, хотя, может просто не обращал внимания. Но может и не прав. Гуглить лень.
Я не могу взять на себя ответственность, они её не отдают..
Лишь бы до них дошло?
Это не работает. Ты делаешь сама то же, за что в посте осуждаешь близких - пытаешься донести до них как они не правы и как им не надо делать .
Выход на другом уровне, об этом и ваши разделы и этот раздел то же - всё начнет меняться, когда человек перестает ждать изменений от других а начинает сам действовать,менять своё.
Хочу что бы они - не работает! Вот это и стоит понять. Хотеть ты можешь сколько угодно, хоти хоть пока не описаешься. А делать, вот делать сама видимо не хочешь если раз за разом все упирается в них ...
Хочешь изменений - не пользуйся ими, для самой себя это делается. А если не делаешь сама для себя а воспитываеш других - это значит что на самом деле тебе и не нужны изменения, тебе нужно поболтать лишь какие они не таки.
Это как не отдают?Я не могу взять на себя ответственность, они её не отдают.
Ты серьезно? Обалдеть))).Я не могу взять на себя ответственность, они её не отдают.
Я кучу в детстве перечитал. А сейчас и нет дома в бумаге, кроме оч старых, все на даче. Нашел Архипелаг ГУЛАГ - нет там ударения, кроме в слове "чтó"Таки да, просто не обращали внимания. Или мало книг читали в бумажном варианте. Я из того поколения, когда книги читали в бумажном варианте.
ну если уж покупать, то конечно любовь нормального мужика :)Или сейчас, когда живешь с оч интересным нормальным мужиком?
это вообще легко. ничего не принимай - и все.Я вообще-то просто хочу что бы от меня отстали
а я из тех, кому проще самому построить, потому, что я никому не верю и всех ненавижу, оптома я из тех, кому проще подобрать готовый вариант его приобрести.
но с человеком так не сделаешь - хошь не хошь, а ищи участок и строй. или у тебя вообще не будет ничего.
да, и это оч разные вещи.а я из тех, кому проще самому построить
да не человека. а отношения с человеком. человека строить нинада :)я не понимаю, что такое строить человека
это одно и тоже, просто оношения звучат понежнее..)да не человека. а отношения с человеком. человека строить нинада :)