Вопрос алкоголика созависимым

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А любовь нужна?
Любовь чувство очень не долговечное и рассуждать что есть любовь доооолго можно. Сейчас мне важнее любви чувство комфорта и спокойствия.

Любовь чувство очень не долговечное и рассуждать что есть любовь доооолго можно. Сейчас мне важнее любви чувство комфорта и спокойствия.
Недолговечна влюбленность и страсть.

В текстах выделяют букву на которую падает ударение - вариантов два - стОит или стоИт и значение поому разное.
ПисАть (не пИсать)(думаю, разобрались с ударениями) - лучше что чувствуешь. ИМХО конечно.
В правилах же такого нет.
И кто-то выделяет, а кто-то нет. Почему? Вторые - менее грамотные, чем первые?

Я такую особенность правописания объясняю страхом быть неверно понятым или о чем-то личном случайно проболтаться.

Я не о тебе, тут тема была провокационная, понятно, я и сам чуть было не тогось. Я в общем.

А как поступать если зависишь от кого-то? Использовать?
Ну тут диапазон для фантазии слишком большой. Я давно ни от кого не завишу, по крайней мере, в плане материальном.

В правилах же такого нет.
И кто-то выделяет, а кто-то нет. Почему? Вторые - менее грамотные, чем первые?

Я такую особенность правописания объясняю страхом быть неверно понятым или о чем-то личном случайно проболтаться.

Я не о тебе, тут тема была провокационная, понятно, я и сам чуть было не тогось. Я в общем.
В правилах русского языка есть знак "ударения".
В компе нет этого знака. Выделяют как я написано выше.
Про страх даже говорить смешно в данном случАе :biggrin: .
Вы не думали, что пишущий человек просто уважает, априори, тех кто его читает, и из уважения к читающим придерживается правил, заглавных букв, точки ставит, ударения, а не пишет все сплошным-потоком-сознания.

Это всё опять функции профиков, которые со всем этим справятся куда лучше, чем один человек.

Уют это сотни вариантов цветосочетания и геометрии, но не факт, что его предпочтения в уюте сойдутся с её.
Еду готовят повара.
Одежду, чистоту, порядок - 5тыщ в нед и все идеально.
Совместные планы - это всегда компромисс.
А уверенность друг в друге вообще не нужна, достаточно быть уверенным в самом себе.
Вау)). Ну лан, поехали:malevolent:
Во-первых. Мне нужно жить для чего-то, я не приемлю пустот. И занятие моим домом, мне приносит истинное удовольствие.
Во-вторых. Мне не нужны никакие повара и уборщики, ещё и потому, что мой дом моя крепость. Гостей не люблю, чужих не пускаю.
Совместные планы да, компромисс.
А вот уверенность друг в друге, это для меня суть семьи. Вот без этого, всё теряет смысл, сразу. Любовь, по моему мнению и опыту (живу с 5 мужем). Менее важна, чем уверенность. Но каждому своё. На истину не претендую.

Ну лан, поехали
Располагайся..)
Во-первых. Мне нужно жить для чего-то, я не приемлю пустот. И занятие моим домом, мне приносит истинное удоволтсствие.
Во-вторых. Мне не нужны никакие повара и уборщики, ещё и потому, что мой дом моя крепость. Гостей не люблю, чужих не пускаю.
Ну и занимайся. Звучит как хобби, с противополыми не связано. Или компромисс по понятиям о "что такое дом".
Я тоже не люблю и не пускаю. А если кто есть кроме меня это опять компромисс. Сегодня свой, а завтра чужой. Лично мне важно иметь свой полноценный угол регулировать доступ в который имею право исключительно я.

А вот уверенность друг в друге, это для меня суть семьи.
В чем уверенность? В том, что не изменит или деньги не сопрет? Так эта уверенность растет из собственной. Потому мне и достаточно быть уверенным в себе.

В правилах русского языка есть знак "ударения".
В компе нет этого знака. Выделяют как я написано выше.
Впервые слышу. Но я не особый знаток правил. И не могу припомнить, чтобы русские классики его использовали. Да и вообще в литературе, кроме словарей, я этот знак не встречал, хотя, может просто не обращал внимания. Но может и не прав. Гуглить лень.

Впервые слышу. Но я не особый знаток правил. И не могу припомнить, чтобы русские классики его использовали. Да и вообще в литературе, кроме словарей, япи этот знак не встречал, хотя, может просто не обращал внимания. Но может и не прав. Гуглить лень.
Таки да, просто не обращали внимания. Или мало книг читали в бумажном варианте. Я из того поколения, когда книги читали в бумажном варианте.

.

Лишь бы до них дошло?

Это не работает. Ты делаешь сама то же, за что в посте осуждаешь близких - пытаешься донести до них как они не правы и как им не надо делать .

Выход на другом уровне, об этом и ваши разделы и этот раздел то же - всё начнет меняться, когда человек перестает ждать изменений от других а начинает сам действовать,менять своё.

Хочу что бы они - не работает! Вот это и стоит понять. Хотеть ты можешь сколько угодно, хоти хоть пока не описаешься. А делать, вот делать сама видимо не хочешь если раз за разом все упирается в них ...

Хочешь изменений - не пользуйся ими, для самой себя это делается. А если не делаешь сама для себя а воспитываеш других - это значит что на самом деле тебе и не нужны изменения, тебе нужно поболтать лишь какие они не таки.
Я не могу взять на себя ответственность, они её не отдают.

Я не могу взять на себя ответственность, они её не отдают.
Ты серьезно? Обалдеть))).
Вот это и есть работа, захочешь - найдешь возможность.
Ищешь причины для оправдания себя- значит и желания нет, значит устраивает как есть.
Притча о собаке на гвозде.

Таки да, просто не обращали внимания. Или мало книг читали в бумажном варианте. Я из того поколения, когда книги читали в бумажном варианте.
Я кучу в детстве перечитал. А сейчас и нет дома в бумаге, кроме оч старых, все на даче. Нашел Архипелаг ГУЛАГ - нет там ударения, кроме в слове "чтó" =-O

Или сейчас, когда живешь с оч интересным нормальным мужиком?
ну если уж покупать, то конечно любовь нормального мужика :)
но не в этом дело...
дело в том, что купить было бы проще, чем строить.
ну вот кто-то строит себе дачу например сам. покупает участок и вперед.
а я из тех, кому проще подобрать готовый вариант и его приобрести.
но с человеком так не сделаешь - хошь не хошь, а ищи участок и строй. или у тебя вообще не будет ничего.

а я из тех, кому проще подобрать готовый вариант его приобрести.
но с человеком так не сделаешь - хошь не хошь, а ищи участок и строй. или у тебя вообще не будет ничего.
а я из тех, кому проще самому построить, потому, что я никому не верю и всех ненавижу, оптом

но, я не понимаю, что такое строить человека. Или понимаю, оч хорошо. Даже слишком. Но считаю это не правильным. Точнее, не идеальным решением отношенческих задач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу