Необходимости нет, интерес есть.Ты тут с 2007г. Наверное, есть необходимость в форуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необходимости нет, интерес есть.Ты тут с 2007г. Наверное, есть необходимость в форуме?
А ты считаешь, - тебе пить можно, а ему - нельзя?Главное такое фанатичное зомбирование)) По типу - ты должен отвечать за НЕГО!! Не пей алкоголь за НЕГО!!
Ахренеть прям...
Ну и как? Приятно тебе было называть себя больной?я говорила)
в сухом остатке - он-то протрезвеет (когда-нибудь), а я психбольная
А ты сама пьёшь?Вообще я крайне плохо отношусь к тому , когда жена исполняет роль мамы или няни . Сам начал пить , сам и завязывай . Какое вместе ?
Все на счётчикеА ты сама пьёшь?
в каком смысле? не надо меня троллить)Ну и как? Приятно тебе было называть себя больной?
Возможнго мне интересны и приятны люди, которые здесь тусят? Нас объединила общая проблема и я хорошо понимаю то, о чем они говорят.
Это раз. А во-вторых - созависимые люди - вполне себе социализированы и склонны заводить длительные и плодотворные знакомства.
Это как комплимент своего рода. Женщинам это льстит и важно для поднятия самооценки.В чём выражается плодотворность знакомств? Знакомства решили твою проблему?
А ты считаешь, - тебе пить можно, а ему - нельзя?
Ты хочешь, чтобы твой близкий продолжал бухать?
Ну и как? Приятно тебе было называть себя больной?
Пить можно всем. А нужно ли?Я считаю, что пить можно ВСЕМ!!
Вообще можно делать что угодно - если готов отвечать за последствия.
Я готова отвечать за последствия своего пития - значит - мне пить можно.
остальные пусть сами решаеют - можно им или не можно)))
Тебе нравится твоя проблема? Ты не хочешь с ней расставаться?
В чём выражается плодотворность знакомств? Знакомства решили твою проблему?
Протрезветь. Без кавычек.
Да мне, собственно, плевать:) Показав НД, я ждала определенных действий и поступков. Дождалась. Но не тех, которые ожидала:) Я терпеливо подождала еще - это ж НД, мать вашу так:) Поступки и действия опять были ни те, которые ждала я:) И еще.....Ты хочешь, чтобы твой близкий продолжал бухать?
Насчёт созы - это у вас надо спросить, почему вы живёте как те "мыши, которые ели кактус"?
Пить можно всем. А нужно ли?