Фотка естьа фотка есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотка естьа фотка есть?
Фотка есть
Панадол явно себе на уме и что-то от нас скрывает)
Чем-то мне напоминает моего друга Рено с его любовью ходить по натянутому канату.
Панадол, а ты уже ознакомился с темами Жана? )
Промазал по смайлику сослепуа что смешного?
А зачем? Ходил и смотрел, брал?Теперь про полки и бутылки. Ваще скукота.
Да, сходили, аж в два магазина, да, прошел привычным маршрутом.
Да, брал, смотрел, читал, считал.
Да, екнуло и еще целый букет ощущений.
Да, не купил. Хочется? Хочется, но меньше.
Затарился йогуртами, кефирами, погуляли и пришли домой.
Всё.
Так он новые нейронные связи строил же.А зачем? Ходил и смотрел, брал?
АааТак он новые нейронные связи строил же.
А зачем? Ходил и смотрел, брал?
Ну ты-то ведь точно знаешь, что алкоголизм неизлечим.
Пройдусь по магазинам, один, возьму в руки, сравню цены, поставлю назад и запомню ощущения.
Формирование новых нейронных связей.
Шаришь! @}->-- *BRAVO*Так он новые нейронные связи строил же.
Не могу не заходить в тему где упоминается про ящериц ))))Еще два плюса от форума:
- почти перестал думать матом
- почти освоил смайлики *THUMBS UP*
Спасибо)Я тебе ссылку кинул на препарат, который пил сам и который мне помог бросить курить. Я не курил год, пока не наслучалось всякой фигни. Это единственный известный мне препарат с клинически доказанной эффективностью.
Сейчас я курю. После двух месяцев на местном счетчике планирую бросать снова. С помощью этого препарата. У него есть противопоказания (эпилепсия) и он не сертифицирован в России. Я не знаю, откуда ты, поэтому написал именно так. Если у надумаешь применять - как и любую фарму применяй с осторожностью.
Можешь сказать мне "спасибо".
Причем, не доведенный до оргазма. Вообще фу)А ходьба вокруг алкогольных полок это онанизм своей трезвостью.
)
Я даже соглашусь, что фу. Но может это такой способ аутоагрессии.Причем, не доведенный до оргазма. Вообще фу)
Утро!)