"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Панадол явно себе на уме и что-то от нас скрывает)

Конечно себе на уме. Конечно скрываю. Имя, фамилию, образование, вид деятельности, воинское звание, степень - всё скрываю. Даже размер противогаза :-D Палево же! :-D :-D :-D А Город и район ты и так видишь. То, что не скрываю - правда.

Чем-то мне напоминает моего друга Рено с его любовью ходить по натянутому канату.

Рено не знаю. Было по молодости немного. Как в "Маугли" - подергать смерть за усы. И если я до сих пор не попал на радугу - все не так уж плохо.

Панадол, а ты уже ознакомился с темами Жана? )

Нет. Прочитал пару тем BranT.

Теперь про полки и бутылки. Ваще скукота.
Да, сходили, аж в два магазина, да, прошел привычным маршрутом.
Да, брал, смотрел, читал, считал.
Да, екнуло и еще целый букет ощущений.
Да, не купил. Хочется? Хочется, но меньше.
Затарился йогуртами, кефирами, погуляли и пришли домой.
Всё.

Теперь про полки и бутылки. Ваще скукота.
Да, сходили, аж в два магазина, да, прошел привычным маршрутом.
Да, брал, смотрел, читал, считал.
Да, екнуло и еще целый букет ощущений.
Да, не купил. Хочется? Хочется, но меньше.
Затарился йогуртами, кефирами, погуляли и пришли домой.
Всё.
А зачем? Ходил и смотрел, брал?

А зачем? Ходил и смотрел, брал?
Ну ты-то ведь точно знаешь, что алкоголизм неизлечим.
Пройдусь по магазинам, один, возьму в руки, сравню цены, поставлю назад и запомню ощущения.
Формирование новых нейронных связей.

Еще два плюса от форума:
- почти перестал думать матом :-D
- почти освоил смайлики *THUMBS UP*

Я тебе ссылку кинул на препарат, который пил сам и который мне помог бросить курить. Я не курил год, пока не наслучалось всякой фигни. Это единственный известный мне препарат с клинически доказанной эффективностью.
Сейчас я курю. После двух месяцев на местном счетчике планирую бросать снова. С помощью этого препарата. У него есть противопоказания (эпилепсия) и он не сертифицирован в России. Я не знаю, откуда ты, поэтому написал именно так. Если у надумаешь применять - как и любую фарму применяй с осторожностью.

Можешь сказать мне "спасибо".
Спасибо)
Но я как-то к колесам настороженно отношусь. Тем более , ты вот, видишь, закурил, так шта...

Новые нейронные связи это жизнь без бутылок вообще.
Для алкаша это просто кладезь новых нейронных троп. Пятница без бутылки, понедельник без похмелья, ну или что там типично)
А ходьба вокруг алкогольных полок это онанизм своей трезвостью.

Утро!)

Привет, Ящерка!
Когда я на форум захожу с айпада, твоя ава криво отображается. Может, перезапилить?

Привет, Jon!

На холодильник:

Не пить первую рюмку.
-----

+ в моем случае - не пить из горлышка

Пара мыслей после вчерашних прогулок по окружающей среде. В окружающей среде есть и будет алкоголь. Где будет проходить граница между мной и алкоголем? Пока алко вне меня, я в состоянии (+-) его контролировать. Как только алко попадает внутрь тела - всё, капец. Так вот, можно всё. До границы. Дальше табу. И от границы лучше держаться подальше, ибо нефиг дразнить алкоголика :-D

Назад
Сверху Снизу