"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Гони ты этих п@зд@б@л@в
Оскорбление. Предупреждение. Бан 3 дня по достижении 100% предупреждений.

Может быть ты с Кошкой и Профессором настолько в дружеских отношениях, что такой лексикон для вас обычное дело, но вроде нет. Глянул чуть историю.
Если ошибся, сорян. *PARDON*

Панадол явно себе на уме и что-то от нас скрывает)

Чем-то мне напоминает моего друга Рено с его любовью ходить по натянутому канату.

Панадол, а ты уже ознакомился с темами Жана? )

Правильно! Панадол, дружите с Алексом. Он научит вас выпивать "в гастрономических целях".
А вы пока по магазинам походите, посравнивайте цены, почитайте этикетки... Подберите напиток, так сказать.

Это, разумеется, сарказм. Предлагать алкоголику пойти бухнуть - грешно даже для меня, атеиста.

Может быть ты с Кошкой и Профессором настолько в дружеских отношениях, что такой лексикон для вас обычное дело
За остальных двух не скажу, но для меня такой лексикон точно не обычное дело.

Сходить потрогать бутылки это реально ноу хау
Вы просто невнимательно читаете форум. Тут полно таких новаторов.
Вот Лорак, например, ходил смотреть на пиво. А потом даже пил. Через силу.
Безалкогольное правда. Но тоже новатор со своим ОСОБЫМ СЛУЧАЕМ.
Кстати, пару дней его не видел.
К отпуску готовится, наверное.

Вы просто невнимательно читаете форум. Тут полно таких новаторов.
Вот Лорак, например, ходил смотреть на пиво. А потом даже пил. Через силу.
Безалкогольное правда. Но тоже новатор со своим ОСОБЫМ СЛУЧАЕМ.
Кстати, пару дней его не видел.
К отпуску готовится, наверное.
просил передать, чтобы не теряли. до 16го в отпуске без интернета будет.

Оскорбление. Предупреждение. Бан 3 дня по достижении 100% предупреждений.

Может быть ты с Кошкой и Профессором настолько в дружеских отношениях, что такой лексикон для вас обычное дело, но вроде нет. Глянул чуть историю.
Если ошибся, сорян. *PARDON*
перегибаешь, лютуешь , зверствуешь - Собянин! >:o

перегибаешь, лютуешь , зверствуешь - Собянин! >:o
Всего-то предупреждение выписал.
Кто ж виноват, что у него два не просроченных уже было. Точно не я.

Чингизхайм, тебе устное предупреждение за обсуждение модерирования вне техраздела.
(может ты не в курсе, что это не есть хорошо)
ЗЫ За продолжение дискуссии на эту тему - 5 дней. :-X

=-O Ох и них =-O чего себе тут страсти.
Всё хорошо. Ща чаю попью и напишу.

...курить бросаю.
Я тебе ссылку кинул на препарат, который пил сам и который мне помог бросить курить. Я не курил год, пока не наслучалось всякой фигни. Это единственный известный мне препарат с клинически доказанной эффективностью.
Сейчас я курю. После двух месяцев на местном счетчике планирую бросать снова. С помощью этого препарата. У него есть противопоказания (эпилепсия) и он не сертифицирован в России. Я не знаю, откуда ты, поэтому написал именно так. Если у надумаешь применять - как и любую фарму применяй с осторожностью.

Можешь сказать мне "спасибо".

Гони ты этих п@@@@
Да пускай трутся, жалко что-ли. Их проблемы - не мои проблемы. Вчера почтенная публика попкорном запаслась, не скучно опять же.
И мне лишний повод задать вопрос: как сделать так, чтобы моя тема не разрослась на 100500 страниц и я не шарился от безделья по форуму.

Мне очень хочется через некоторое время снова жить полноценной жизнью, заниматься своим делом и лишь изредка заглядывать сюда, перечитывать тему и слегка тусить.

Назад
Сверху Снизу