Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оскорбление. Предупреждение. Бан 3 дня по достижении 100% предупреждений.Гони ты этих п@зд@б@л@в
Правильно! Панадол, дружите с Алексом. Он научит вас выпивать "в гастрономических целях".Гони ты этих
За остальных двух не скажу, но для меня такой лексикон точно не обычное дело.Может быть ты с Кошкой и Профессором настолько в дружеских отношениях, что такой лексикон для вас обычное дело
Вы просто невнимательно читаете форум. Тут полно таких новаторов.Сходить потрогать бутылки это реально ноу хау
просил передать, чтобы не теряли. до 16го в отпуске без интернета будет.Вы просто невнимательно читаете форум. Тут полно таких новаторов.
Вот Лорак, например, ходил смотреть на пиво. А потом даже пил. Через силу.
Безалкогольное правда. Но тоже новатор со своим ОСОБЫМ СЛУЧАЕМ.
Кстати, пару дней его не видел.
К отпуску готовится, наверное.
чуть против шерсти - сразу хамвот ещё один возомнил, что я не человек, а кошка. Я--ЧЕЛОВЕК! и не надо мне брыськать по примеру хамоватых форумчан.
--Вали отсюда.чуть против шерсти - сразу хам
Брысь!!!, сказано...
перегибаешь, лютуешь , зверствуешь - Собянин! >:oОскорбление. Предупреждение. Бан 3 дня по достижении 100% предупреждений.
Может быть ты с Кошкой и Профессором настолько в дружеских отношениях, что такой лексикон для вас обычное дело, но вроде нет. Глянул чуть историю.
Если ошибся, сорян. *PARDON*
спасибо, я тебя тоже очень люблю!--Вали отсюда.
Нравится?
Всего-то предупреждение выписал.перегибаешь, лютуешь , зверствуешь - Собянин! >:o
привет .Здравствуйте, алкоголики.
Меня завут Панадол, мне 50 лет и я алкоголик.
Счастливый человек. Завидую.)просил передать, чтобы не теряли. до 16го в отпуске без интернета будет.
Привет! А тут всегда такой, ээээ, атмосфера?привет .
Добро пожаловать в трезвость.
не всегда, но бываетПривет! А тут всегда такой, ээээ, атмосфера?
Ты вроде давно тут.
Я тебе ссылку кинул на препарат, который пил сам и который мне помог бросить курить. Я не курил год, пока не наслучалось всякой фигни. Это единственный известный мне препарат с клинически доказанной эффективностью....курить бросаю.
Да пускай трутся, жалко что-ли. Их проблемы - не мои проблемы. Вчера почтенная публика попкорном запаслась, не скучно опять же.Гони ты этих п@@@@