Пускай человек поиграется.Глупая игра и не нужная.
Чем быстрее доиграется, тем быстрее перестанет.
И, вообще, может у него СВОЙ ПУТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай человек поиграется.Глупая игра и не нужная.
И вот чего ты перепугалась и раскричалась?Глупая игра и не нужная. Какие-такие связи ты собираешься формировать, если пить ты бросаешь. Зачем тогда бутылки трогать. Как в анекдоте, сначала посмотрю, но не куплю, потом куплю, но не налью, потом налью, но не выпью.
А потом - вот ведь сила воли - не хотел выпить, а выпил.
В алкоотделе можно сигареты купить, если они не на кассе, а больше там делать нечего, сходи лучше в хозяйственный магазин или на авторынок, "Бугатти" по бамперу погладь.
А где-то на форуме анонимных клептоманов "Завтра пойду в "Тиффани", буду смотреть и трогать колечки и не воровать" Игрули, блин.Пускай человек поиграется.
Чем быстрее доиграется, тем быстрее перестанет.
И, вообще, может у него СВОЙ ПУТЬ.
Я раскричалась Я спокойна "как пульс покойника".И вот чего ты перепугалась и раскричалась?
Вам когда ножку трамвайчиком отрежет - вы через неделю на утреннюю пробежку выйдите, или подождёте, когда протез приживётся?И вот чего ты перепугалась и раскричалась?
Представь, что мне трамвайчиком отрезало ножку. :'(
Что, мне теперь всю жизнь дома сидеть? Перед телевизором? Фигушки.
Так вот, сейчас я планирую эту вероятность снизить до минимума.
Формируя свои новые привычки и замещая ими старые.
Реконсолидация называется. Сила воли тут не причем.
Привет, а по мне так это не нужное и опасное даже занятие.
а цены то зачем сравнивать? на будущее? чтобы потом точно знать, что выгоднее? и без долгих раздумий руки сами схватили по уже заданной заранее подсознательной программе?Пройдусь по магазинам, один, возьму в руки, сравню цены, поставлю назад и запомню ощущения.
пьющие друзья должны , по логике, отвалитьсяПри этом рядом со мной будут пьющие друзья,
А я когда на "ты", когда на "вы". Как мне удобно.Меня на ты. Здесь все на ты.
Про алкоголь я немножко знаю.
Главное, форум кури взатяг
Бупропионя через день курить бросаю.
Что значит плюшевый?имхуется мне, что плюшевый он.
1 стадия- начало второй.Что значит плюшевый?
Три мнения. Первое - между 2 и 3. Второе - твердая 2. Третье - 2 с неблагоприятным прогнозом. Разница межде мнениями - неделя. Давность - месяц.1 стадия
Какие ж тут благоприятные прогнозы, если гражданин алкоголик, после недели воздержания, порывается в винный отдел, "чисто в академических целях"...Третье - 2 с неблагоприятным прогнозом.