"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
процесс трезвления начинается с полной честности, и перед другими и перед собой. я вот вижу, что алкаш ты очень изворотливый, умело врущий близким.
Но на анонимном форуме алкашей какой смысл скрывать дозу и частоту? Привычка(врать и скрытничать)=вторая натура?

Какие ж тут благоприятные прогнозы, если гражданин алкоголик, после недели воздержания, порывается в винный отдел, "чисто в академических целях"...
Гражданин алкоголик знает разницу между Natural science и Good practice. :-D

Какие ж тут благоприятные прогнозы, если гражданин алкоголик, после недели воздержания, порывается в винный отдел, "чисто в академических целях"...
Нет, ну положа руку на ногу, я на второй день непития ходила в алкоотдел за сухариками(они там среди чипсов и прочих закусочных кусочков) - разумеется, водка с полки на меня не напрыгнула и сама в чек не пробилась, но ходить туда сравнивать цены и трогать бутылки.... Зачем? В чем терапевтический эффект - в упор не вижу. Но, чем бы дитя не тешилось.

Но на анонимном форуме алкашей какой смысл скрывать дозу и частоту?
Ну, мне вот свою "программу" в двух словах было тяжело описать. Не тру-ЕУ + псевдо-ЗУ, с дозами от 300гр. до литра (в пересчёте на водку).
Может гражданин тоже сформулировать не может.

А может и изворотливый.

мне не нужен отчёт за все годы, но можно же вспомнить хотя бы последние полгода?

но ходить туда сравнивать цены и трогать бутылки.... Зачем? В чем терапевтический эффект - в упор не вижу.
Формирование новых нейронных связей, реконсолидация. Вы что, Нейросаенс не читали?

Бупропион
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B8%D0%BE%D0%BD

Zyban. В России только дженерики.
россиянин сказал бы "у нас".

Я тоже оценил лёгкость и непринуждённость использования латиницы в постах.
это укрепило меня в мнении.

процесс трезвления начинается с полной честности, и перед другими и перед собой. я вот вижу, что алкаш ты очень изворотливый, умело врущий близким.
Но на анонимном форуме алкашей какой смысл скрывать дозу и частоту? Привычка(врать и скрытничать)=вторая натура?
Кошка, это мой последний ответ тебе.
Оставляю за собой право изменить свое решение.
Оставляю за тобой право писать тут всякую чушь.

Поехали.

процесс трезвления начинается с полной честности, и перед другими и перед собой
Где это написано? Это закон? Правило? Чье? Перед собой я честен, перед другими не обязан.

я вот вижу, что алкаш ты очень изворотливый, умело врущий близким
Ты даешь мне оценку и наделяешь меня придуманными качествами.
Это разновидность манипулирования. А манипулирование ты используешь для доминации.
И покажи мне пальцем моих близких на этом форуме.

Но на анонимном форуме алкашей какой смысл скрывать дозу и частоту?
А вот не твое кошачье дело. Имею право. И вообще, я тебе уже отвечал.

Привычка(врать и скрытничать)=вторая натура?
Твоя - первая.

А теперь брысь. :-D

Где это написано? Это закон? Правило? Чье? Перед собой я честен, перед другими не обязан.
я так и знала....

в европе только Panadol без рецепта можно купить. ТС похмелье панадолом лечил, вот поэтому и ник такой с тумбочки.

А вот не твое кошачье дело. Имею право. И вообще, я тебе уже отвечал.

А теперь брысь. :-D
вот ещё один возомнил, что я не человек, а кошка. Я--ЧЕЛОВЕК! и не надо мне брыськать по примеру хамоватых форумчан.

Кошка, это мой последний ответ тебе.
Оставляю за собой право изменить свое решение.
В "личных данных" есть функция "игнорирование пользователей". Теоретически, должна помогать людям с излишне тонкой душевной организацией.

На сегодня всё, мне пора кормить алкоголика и его жену.
Алкоголик должен трогать бутылки на полках сытым, неодиноким, отдохнувшим и довольным!
:-D

Назад
Сверху Снизу