"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Jens, привет!
Как ты сам? Снижаешь энтропию?
Ничёси ты себе счётчик отрастил!
Обнимаю.

Привет! Рад тебя видеть живым, здоровым и трезвым. У меня все отлично, двигаюсь понемногу в нужном направлении.

Кстати, вспоминаю тебя теперь примерно три раза в неделю, когда выхожу на пробежку. Бегаю под CD, казалось бы никогда такое не слушал, а для бега идеально подошло. Так что спасибо :)

Ничего себе!
Я правильно помню, что некоторое время тема в "срыве" была?
Поздравляю с переездом!

Читаю иногда форум, чтобы не слишком сильно отрываться от реальности и не забывать о прошлом, но без фанатизма.
Спасибо вам всем за отклики и привет!

Вот этих ребят посмотри ещё, мне понравилось.
Alexe LAN-K music

Напишу пару строчек.
У меня, у нас - по-прежнему всё хорошо, если смотреть сквозь призму сайта.
Захожу сюда иногда, на людей посмотреть, на своих подопечных тоже.
Тему перечитать, обновить память, напугаться на всякий случай.
Никаких экшенов, никаких напрягов у меня больше нет - всё рОвно по нашей с вами теме.

Работаю, живу, иногда путешествуем.
Пока рано говорить, но вот задумался на тему:
а если папка выглядит как папка, а лет ему как дедушке - это нормально? ;-)

Приветик ! :PREVED:

Конечно нормально , и даже отлично :appl::ax:,Панадольчик , Чарли Чаплина вспомни , очень за вас рада :obnim2:

Последнее редактирование:
Забежала к Панадольчику поздороваться :obnim2:( перечитывала свою тему и всех людей - светлячков :biggrin: ) .

Ну и поздравить :ax::THUMBS UP:, у тебя тут 2 года и 4 дня трезвости , слава ВС🙏

И вспомнила , что говорили динозавры трезвости - главное не годы , а дни .

Жить одним трезвым :excl::excl:

Пасиб тебе за тебя :obnim2:, с Богом 🙏

Пасибки , Панадольчик :obnim2:

Простая математика - при перечитке твоей темы у меня автоматически включается 3ий шаг АА .

А ещё я вспомнила как люблю мультики , фотографию , читать , математику / уравнения и про Алису :biggrin::biggrin:

Нехватка допамина приводит к тому, что алк теряет интерес к новому,
хуже обучается и теряет работоспособность. Ему ничего не хочется,
он плохо соображает и плохо концентрирует внимание.

Нехватка эндорфинов и допамина, а также нарушенный контроль
со стороны коры над палеокортексом приводит к Тяге и Срыву.

Опытные, мудрые и образованные алки!
Поправьте ошибки. Будет проще ответить на вопрос "что делать". O:-)

Peace!
---

Что делать ?

Не пить , потому что алкоголичка, потом правило НALT ( отследила сильнейшую усталость, одиночество на карантине , притормозила и слушаю как можно больше скайп- групп АА , иногда общаюсь с ребятами с домашней группы , доверяю им ) , общение с анонимными и позитивными людьми из списка доверенных лиц по 5 шагу ( все ещё трудно бывает сделать звонки , попросить помощи и поныть во второй домашней группе :biggrin: ) .

Загуглила про дофамин - есть упражнения для развития творческого мышления и креативности , ещё мне быстрее всего помогает рисование и прогулки у реки .

Сделать 2 дела которые совсем не хочется делать : дослушать сейчас спикерскую Лена Н.( Гавайи) - 19 лет трезвости , выйти в сад на медитацию и побольше движения ( прогулок - хоть 10 минут ) .

Ну и спорт ( совсем не гуляю лень обычная , пашки и слабость - вот и результат ) .

Но скоро группа и потом закрывать день - писать благодарности .

А завтра будет новый день.

Программа АА мне нравится своей математической простотой шагов .

Пасиб тебе , Панадольчик , за твой опыт, силу и надежду 🙏

Назад
Сверху Снизу