Привет! Я к тебе позже в тему загляну, когда немного начитаюсь.Привет автору и гостям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я к тебе позже в тему загляну, когда немного начитаюсь.Привет автору и гостям)
Непонимаю *DONT_KNOW*Манипуляшка "завиновачивание" детектед!
Причем тут модераторство, счетчик, мой срок регистрации, если я спросила источник?ты же бывший модератор. и с таким большим счётчиком. с таким давним сроком регистрации и правда не знала про эту статистику??
Слышала, Варя? Иди самовар грей и скатерть свежую постели.Привет! Я к тебе позже в тему загляну, когда немного начитаюсь.
кто то из наркологов. они у меня уже в голове перепутались, потому что говорят одно и то же по сути. Профессор должен помнить фамилию.Причем тут модераторство, счетчик, мой срок регистрации, если я спросила источник?
Пусть остывший пьет, у меня период энергосбережения меня. Лень, в общем. И вообще, я еще вчера должна была лечь спать)Слышала, Варя? Иди самовар грей и скатерть свежую постели.
Заинтриговала, верю, погодю.Автор, погоди с моей темой. Там для трезвеющих пользы нет от слова "совсем".
Грустненько.
то ли еще будет
главное - не влюбиться тут
Я решаю задачу.Смело рвешься в путь
Обычно я зачеты ставлю