Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет лунатикам, в полтинник еще грибочками закидываться да еще и 2 мес представляю какие у тебя дрэды 😁, читай тут у многих интересные истории, обрати внимание на колонку специалиста "Стец" . Также литературу прочитать может быть полезным такую как "как не пить" и тд. Удачи тебе.
Привет, направленный злыми и умными дядьками)) а чё злые то? Потому что не пьют?)))
Передам. Злые - потому что умные![]()
Пьют и не пьют. По-разному, каждый сам за себя решает.
Здоровая злость (заметь, не агрессия, а именно злость) очень бодрит.
Тестостерон там, адреналин...
женщины просто более общительны.Отмечусь. Полет нормальный.
Первое впечатление от форума: Мамадарагая!
Это ж сколько барышень, тетенек и, не побоюсь этого слова, бабушек тут тусит!
Всем удачи! Всем нам удачи!
А про тетенек - и слава богу, что они, тетеньки, к коим и я отношусь - тут, а не на теплотрассе.Значит, мозг не пропит и это радует)
"Худшее похмелье, что было у меня
Когда я восемь суток был трезвый" (а первоначально в тексте вообще "двое суток"(!) )
Смущает: 1) что за мужчины с их "иди на нотдринк" и 2) такая быстрая отставка Кошкевлу с первого же ее поста ;)
и почему Панадол? (а не пирамедон или парацетамол, например))
Что читал пиши, подскажу, что почитать еще.
Что читал пиши, подскажу, что почитать еще.
какие дозы и частота употребления? мяу!
и почему Панадол? (а не пирамедон или парацетамол, например))
я когда сюда пришла, то всем ВЫкала, ведь меня научили быть вежливой. ТЫканье мне казалось недопустимой фамильярностью.Привет, Кошка!
Мама научила меня быть вежливым, поэтому я тебе отвечу.
Мои дозы и частота употребления остались в прошлом.
Знания о том, какими именно они были, тебе никак не помогут.
Возможно, тебе, мне и всем нам поможет идея смотреть в будущее.
Ты заходи еще, только не царапайся.![]()
Брысь!!!, сказано...какие дозы и частота употребления? мяу!
не обращай внимания на злобных предсрывных, даже если у них приличный срок на счётчике.О! А чё, так тоже можно?![]()
![]()
![]()
это откуда такая статистика?... Только 5% бросающих доходит до срока 2 года, только 2% доходит до срока 5 лет.