я в теме Профессора прочитала. первоисточник не помню, у него все источники проверенные, дотошен аж жуть.это откуда такая статистика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в теме Профессора прочитала. первоисточник не помню, у него все источники проверенные, дотошен аж жуть.это откуда такая статистика?
А вот теперь начнется самое интересное Сейчас Кошка полистает свой гроссбух и выдаст "всем сестрам по серьгам")Прикинь, у меня жена есть. Погнали.
скорее зацарапает. Как седня?Кошка, ты еще здесь?
Я вот немного побаиваюсь, что ты меня заспасаешь и залюбишь досмерти.
Прикинь, у меня жена есть. Погнали.
*YES* *PREVED*А вот теперь начнется самое интересное Сейчас Кошка полистает свой гроссбух и выдаст "всем сестрам по серьгам")
Привет автору и гостям)
Как седня?
Сам привет*YES* *PREVED*
ты же бывший модератор. и с таким большим счётчиком. с таким давним сроком регистрации и правда не знала про эту статистику??это откуда такая статистика?
Как это "не подсесть"?Блииин. Не подсесть бы на общение на этом форуме... *STOP*
да, да! так её...ты же бывший модератор. и с таким большим счётчиком. с таким давним сроком регистрации и правда не знала про эту статистику??
* вот ты мне ваще нра, и чувство юмора тож))Сам привет
Да, впечатление, что это женский алкофорум) Мне нравится.Отмечусь. Полет нормальный.
Первое впечатление от форума: Мамадарагая!
Это ж сколько барышень, тетенек и, не побоюсь этого слова, бабушек тут тусит!
Всем удачи! Всем нам удачи!
а по моему 50\50. просто женщины исправнее пишут. даже наркологи говорят, что с женщинами проще работать--они исполнительнее, больше читают, выполняют рекомендации, больше замотивированы.Да, впечатление, что это женский алкофорум) Мне нравится.
Может девочкам простительнее ныть и жалиться, а мужчина - "ты же сильный, ты же мужик". Хотя, признание своей слабости тоже иной раз силы требует.а по моему 50\50. просто женщины исправнее пишут. даже наркологи говорят, что с женщинами проще работать--они исполнительнее, больше читают, выполняют рекомендации, больше замотивированы.
тяжело им. чуть поноешь, сразу парочка мужиков прибежит и напишет "чо как баба то разнылся. возьми себя в руки тряпка. что за писькострадания." ну никакой эмпатии в мужиках.Может девочкам простительнее ныть и жалиться, а мужчина - "ты же сильный, ты же мужик". Хотя, признание своей слабости тоже иной раз силы требует.
Ну, женский род тоже, положим, не все сплошь матери Терезы, но я имею ввиду в целом, даже просто создать тему - женщинам, наверное, проще.тяжело им. чуть поноешь, сразу парочка мужиков прибежит и напишет "чо как баба то разнылся. возьми себя в руки тряпка. что за писькострадания." ну никакой эмпатии в мужиках.
Как это "не подсесть"?
Смысл форума именно в этом - читай шапку - подсаживаешься на общение и бухать тупо некогда)
Манипуляшка "завиновачивание" детектед!Столько слов красивых говорил, столько себе публично обещал и после этого
взять и.. снять счетчик? )