"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
у больных ожирением точно такая же статистика: 2-4% имеют шанс на длительную ремиссию. похудеть легко, трудно удерживать вес.
бросить пить легко, трудно находиться в длительной ремиссии.

Хотел немного поработать, а тут... :-D
Ну ладно. Фиг с ней, с работой.
Позитив - наше всё. Первый день в этом чятике

Кошка, ты еще здесь?
Я вот немного побаиваюсь, что ты меня заспасаешь и залюбишь досмерти.
Прикинь, у меня жена есть. :-P Погнали.

А вот теперь начнется самое интересное :-D Сейчас Кошка полистает свой гроссбух и выдаст "всем сестрам по серьгам")
Привет автору и гостям)

Кошка, ты еще здесь?
Я вот немного побаиваюсь, что ты меня заспасаешь и залюбишь досмерти.
:-D скорее зацарапает. Как седня?

Блииин. Не подсесть бы на общение на этом форуме... *STOP*
Пойду покормлю алкоголика.

это откуда такая статистика?
ты же бывший модератор. и с таким большим счётчиком. с таким давним сроком регистрации и правда не знала про эту статистику?? =-O

Блииин. Не подсесть бы на общение на этом форуме... *STOP*
Как это "не подсесть"?
Смысл форума именно в этом - читай шапку - подсаживаешься на общение и бухать тупо некогда) ну и западло
перед.. перед товарищами по форуму..
Столько слов красивых говорил, столько себе публично обещал и после этого
взять и.. снять счетчик? )

Отмечусь. Полет нормальный.

Первое впечатление от форума: Мамадарагая!
Это ж сколько барышень, тетенек и, не побоюсь этого слова, бабушек тут тусит!

Всем удачи! Всем нам удачи!
Да, впечатление, что это женский алкофорум) Мне нравится.

Да, впечатление, что это женский алкофорум) Мне нравится.
а по моему 50\50. просто женщины исправнее пишут. даже наркологи говорят, что с женщинами проще работать--они исполнительнее, больше читают, выполняют рекомендации, больше замотивированы.

а по моему 50\50. просто женщины исправнее пишут. даже наркологи говорят, что с женщинами проще работать--они исполнительнее, больше читают, выполняют рекомендации, больше замотивированы.
Может девочкам простительнее ныть и жалиться, а мужчина - "ты же сильный, ты же мужик". Хотя, признание своей слабости тоже иной раз силы требует.

Может девочкам простительнее ныть и жалиться, а мужчина - "ты же сильный, ты же мужик". Хотя, признание своей слабости тоже иной раз силы требует.
тяжело им. :-( чуть поноешь, сразу парочка мужиков прибежит и напишет "чо как баба то разнылся. возьми себя в руки тряпка. что за писькострадания." ну никакой эмпатии в мужиках.

тяжело им. :-( чуть поноешь, сразу парочка мужиков прибежит и напишет "чо как баба то разнылся. возьми себя в руки тряпка. что за писькострадания." ну никакой эмпатии в мужиках.
Ну, женский род тоже, положим, не все сплошь матери Терезы, но я имею ввиду в целом, даже просто создать тему - женщинам, наверное, проще.

Как это "не подсесть"?
Смысл форума именно в этом - читай шапку - подсаживаешься на общение и бухать тупо некогда)

Угу. Просто мне нужно научиться распределять время между чтением, пониманием и чятиком.
Чтобы не остаться с одним общением.

Столько слов красивых говорил, столько себе публично обещал и после этого
взять и.. снять счетчик? )
Манипуляшка "завиновачивание" детектед!

Назад
Сверху Снизу