"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
Главное себе не врать. А то как выпить хочешь, то и музыка подходящая вдруг откуда не возьмись и еще чего, мы то алкоголики быстро умеем создать себе условия полходящие. Главное ответственность не нести: конечно Довлатов с каким нибудь Шафутинским виноваты, я то так, просто мимо проходила.

Кстати, тебе для инфы, если интересно. Уже сто лет не начинал запой под музыку. На улице или в подьезде обычно. Без аккомпониации))
саморазвод начинается задооолгооо до похода в магазин. я не имею ввиду случайно услышанную песню, я про целенаправленное прослушивание целых альбомов из прошлого. Этого следует избегать.

саморазвод начинается задооолгооо до похода в магазин. я не имею ввиду случайно услышанную песню, я про целенаправленное прослушивание целых альбомов из прошлого. Этого следует избегать.
Начиталась всякого...чего надо и не надо...
Ладно, сегодня нет желания спорить. Я сегодня мирный зайко))

...Главное ответственность не нести: конечно Довлатов с каким нибудь Шафутинским виноваты, я то так, просто мимо проходила.
точно.

а я "Зоопарк" не слушала больше шести лет.
Довлатова могу без тяги читать, славатеосподи.
А что, книжки могут вызвать тягу? Петушки не будем брать.

А "владимирский централ" вроде уже нигде и не услышишь.
Хотя...может от места жительства зависит.

Саморазвод без первого шага в голове и не заканчивается, как ни крути. Делаешь хороший, качественный первый шаг и слушай что хочешь. И читай тоже.

Начиталась всякого...чего надо и не надо...
Ладно, сегодня нет желания спорить. Я сегодня мирный зайко))
ты просто не хочешь спорить с прописными истинами. это естественно. и истины эти не с потолка взяты, а написаны кровью алкашей.
Желание спорить у тебя будет ближайшие месяца три. и это тоже естественно.

[quote name='Scotch' date='2.9.2017, 14:29'
Довлатова могу без тяги читать, славатеосподи.
А что, книжки могут вызвать тягу? Петушки не будем брать.

А "владимирский централ" вроде уже нигде и не услышишь.
Хотя...может от места жительства зависит.
[/QUOTE]
Довлатов смачно процесс описывыет. Аж слюнки. Но стимул этот по-любому слабенький.

Круга на компе слушай сколько хочешь. Я, правда, под него не пил никогда, а прогуливался в далекой трезвой молодости по набережной Ялты. Он там из каждого кафе

Кстати интуитивно перестала слушать песни которые слышала раньше. Перешла на другие группы
. Под которые не бухала и не идет тяга. Те недавно заиграла песня одна в машине и промелькнула мысль набраться. Решила пока оставить заезженные пластинки

Желание спорить у тебя будет ближайшие месяца три. и это тоже естественно.
Спорить точно нет. Спорим на шоколадку?
Могу только нахамить кому-нибудь, но это не считается.
Мне можно любое кондитерское изделие. От тебя заявки принимаются. Время пошло)

Саморазвод без первого шага в голове и не заканчивается, как ни крути. Делаешь хороший, качественный первый шаг и слушай что хочешь. И читай тоже.
ты про первый шаг из 12 шагов в АА? Так не все же с АА бросают. У вас свои методы. Есть и другие. Не хуже ваших.

Спорить точно нет. Спорим на шоколадку?
Могу только нахамить кому-нибудь, но это не считается.
Мне можно любое кондитерское изделие. От тебя заявки принимаются. Время пошло)
ну да, для аргументированно спорить мозги нужны. у тебя пока они не восстановились. только на хамство хватит.
Раздражительность может проявляться как и в желании спорить по любому поводу, так и в желании хамить напропалую.

ты про первый шаг из 12 шагов в АА? Так не все же с АА бросают. У вас свои методы. Есть и другие. Не хуже ваших.
а это не важно с кем и с чем кто пить бросает. Пока не признаешь бессилия так и будешь долбиться в дверь, которая открывается совсем в другую сторону.

а это не важно с кем и с чем кто пить бросает. Пока не признаешь бессилия так и будешь долбиться в дверь, которая открывается совсем в другую сторону.
вера в Себя такая же точно вера как и все остальные
точно также принимается бессилие перед алкоголем и с этой верой в путь :-D

В общем, зажала Кошка шоколадку. Ладно, куплю себе салатик с куриной грудкой, он полезнеее)

вера в Себя такая же точно вера как и все остальные
точно также принимается бессилие перед алкоголем и с этой верой в путь :-D
добавлю, что любить себя точно так же эффективно, как и любить Бога.
третий шаг в АА я категорически не приемлю. Нельзя перепоручать СВОЮ судьбу в руки Бога.\которого даже не существует :-X\

ты знаешь, вот смешно такое читать от человека, который только что писал про прописные истины и кровь алкашей. Глупо отрицать чужой опыт. Пусть он тебе и не подходит.

Назад
Сверху Снизу