"Вначале было весело, потом спустился сплин,

• Автор темы Автор темы Panadol
  • Дата начала Дата начала
А продолжать считать, что ты, алкаш, сам рулишь своей судьбой и , не веря самому себе, хотеть вручить её самому себе же и дальше - так можно?
МНЕ можно. Я себе верю и в себя верю. А кто не верит, тот пускай в АА идёт.
Уточнение: я сотрудничаю только со здоровой частью своего Я.
Первым этапом было разделение своего Я на здоровую часть и на больную часть, изучение методов алкоразвода, выдирание больных корней из здоровой части. Анализ всех ложных ошибочных убеждений.

хм...
А продолжать считать, что ты, алкаш, сам рулишь своей судьбой и , не веря самому себе, хотеть вручить её самому себе же
Препоручая, ты не снимаешь с себя ответственности за свою жизнь, а даже наоборот- в полной мере берешь ответственность на себя и живешь в доверии с ВС. Отвечаешь уже не перед собой за свои поступки, а перед ВС.
А сми то мы нарулились уже.

МНЕ можно. Я себе верю и в себя верю. А кто не верит, тот пускай в АА идёт.
Уточнение: я сотрудничаю только со здоровой частью своего Я.
Первым этапом было разделение своего Я на здоровую часть и на больную часть, изучение методов алкоразвода, выдирание больных корней из здоровой части. Анализ всех ложных ошибочных убеждений.
Не веришь ты себе. Кто в себя верит по форумам не ходит. Теперь твоя ВС- НД. Иначе ни к чему тебе это было бы даже писать. Тебе нужно подтверждение, что ты все делаешь правильно. Тому кто верит в себя- этого не нужно.

Не веришь ты себе. Кто в себя верит по форумам не ходит. Теперь твоя ВС- НД. Иначе ни к чему тебе это было бы даже писать. Тебе нужно подтверждение, что ты все делаешь правильно. Тому кто верит в себя- этого не нужно.
ты не знаешь, что я думаю. я чисто из вежливости не пишу, что мне НД надоел и скучно мне тут стало. скоро, как многие, буду сюда только флудить ходить, а не алкотемы обмусоливать.
Но я знаю, что до года хотя бы надо повторять себе прописные истины, прописывать их, даже если лень и скучно. Повторенье--мать ученья.

откуда ты знаешь что нужно/не нужно тому кто верит в себя?
Оль, вопрос риторический, я счетаю. Если я верю в Бога, например, то мне не нужно доказательств, что он есть. Я просто верю. Если Кошка верит в себя, то просто верит, без всяких НЛП , рассказов про разделение и выкорчевывание. Вера дело такое, логике не поддается. Она либо есть, либо нет.

откуда ты знаешь что нужно/не нужно тому кто верит в себя?

надо повторять себе прописные истины, прописывать их, даже если лень и скучно. Повторенье--мать ученья.
Вот и ответ тебе.

Зачем? Если веришь и так в себя.

Оль, вопрос риторический, я счетаю. Если я верю в Бога, например, то мне не нужно доказательств, что он есть. Я просто верю. Если Кошка верит в себя, то просто верит, без всяких НЛП , рассказов про разделение и выкорчевывание. Вера дело такое, логике не поддается. Она либо есть, либо нет.
может мне вообще обет молчания дать, чтобы ты поверила, что я в себя верю? :-D думай про меня что хочешь, это ничего не изменит для меня.

Вот и ответ тебе.

я верю в то, что я могу усваивать новые знания и убеждения и сделать их частью себя. могу выкорчевать вредные ложные убеждения. это не делается по мановению волшебной палочки. на всё нужно время.
может у вас в АА есть волшебная палочка?так пользуйтесь!

Оль, вопрос риторический, я счетаю.
я задала вопрос из того что ты написала что: кто в себя верит по форумам не ходит в поисках подтверждения своих действий правильными,
считаю что другой человек не может знать цели и потребности другого человека,
только предполагать и проецировать свои.

особенно понравилось: теперь твоя ВС - НД, получается что все мы здесь братия по богу :-D

моя вера в себя подкрепляется разумом, моими поступками, моей трезвостью.
А верить без подкрепляющих фактов..этот удел я оставлю Вам. Хотя вру...у вас есть куча подкрепляющих историй и притч. так что вы тоже верите с подкреплениями разными побасенками.

не знаю про нее.
я перекрашивание шкурки эго из алкогольного в новое трезвое модное отбросила сразу как бессмысленное,
а так каждому свое

зарекалась же с верующими в диспуты не вступать :facepalm:
Но вот это снобское: вот я то верю в Бога, вот просто верю и всё. А вот все эти НЛП это от лукавого. для веры знания не нужны. надо просто поверить и всё.

повелась *bes*

Хрень уже какая-то пошла. Особенно с этими препоручениями и типичным поведением людей, верящих в себя.
Как ни странно, последние посты Кошки в целом поддерживаю)

зарекалась же с верующими в диспуты не вступать :facepalm:
Но вот это снобское: вот я то верю в Бога, вот просто верю и всё. А вот все эти НЛП это от лукавого. для веры знания не нужны. надо просто поверить и всё.

повелась *bes*
Я тебя ни в чем не переубеждаю. Чо ты заводишься? Я тебя не оскорбляю, снобоми не обзываю. Чо не так то, Кош? :-D

Хрень уже какая-то пошла. Особенно с этими препоручениями и типичным поведением людей, верящих в себя.
Как ни странно, последние посты Кошки в целом поддерживаю)
Мне ни странно. А вполне даже понятно, что поддерживаешь. Ты выздоравливай и береги себя! O:-)

Назад
Сверху Снизу